Читаю клиенты и все миллионерши ,хотя по сути ,никому не нужные серые мыши злые. Почему вы не займетесь собой ?зачем врете что у вас все есть или жена модели или мужья олигархи или вы работайте где тот в компании за 200-500 тысяч,что предложения вам постоянно делают?или что вы мужик и отдыхайте постоянно на Мальдивах.
Не знаю , многие ли
Но часто встречается ложь
Потому , что детский сад .)
Люди не привыкли за действия , слова и мысли нести ответсвенность .
Да ..и ладно .
Не страшно то , что других обманывают , еще хуже то , что обманывают себя и не хотят жить в реальности
Это называется визуализация своих желаний.Дайте людям хоть здесь почувствовать себя богатыми,красивыми,стройными,желанными....😅
Здесь из дурки пишут часто или пенсухи сочиняют муть всякую от безделья. Богатые на форумах редко сидят.
А где ещё самоутвердиться, почувствовать себя значимой персоной, как не на анонимном форуме?
Там глядишь, и сам поверит ))
хуже, когда придумывают, что они несчастные подростки
Здесь каждая тетка о себе пишет примерно так: сама я -красивая,модельнрй внешки,на вид дают на 15 лет меньше,имею свой прибыльный бизнес,плюс МЧ кидает на карту 300 тыс в месяц на пудру и губнушку,личка вся завалена предложениями от ребят 20-25 лет,страждущими доступа к телу.
Многие люди заблуждаются, зарабатывают 200 тыс. одеваются в масс маркете, отдыхают в Турции и считают это успешным успехом. На днях ко мне знакомая прицепилась с вопросом как она выглядит. У неё овал лица поплыл, кожа тусклая, а она говорит что выглядит на 10 лет моложе и даже кремом для лица не пользуется...
Многие люди заблуждаются, зарабатывают 200 тыс. одеваются в масс маркете, отдыхают в Турции и считают это успешным успехом. На днях ко мне знакомая прицепилась с вопросом как она выглядит. У неё овал лица поплыл, кожа тусклая, а она говорит что выглядит на 10 лет моложе и даже кремом для лица не пользуется...
Я когда то работала в отделе с дорогой косметикой и постоянные клиентки тоже каждый раз хвастались,что у них разгладились морщины,подтянулся овал и вертелись передо мной,желая услышать подтверждение,приходилось поддакивать,хотя внешне какие были такие и остались.
Здесь каждая тетка о себе пишет примерно так: сама я -красивая,модельнрй внешки,на вид дают на 15 лет меньше,имею свой прибыльный бизнес,плюс МЧ кидает на карту 300 тыс в месяц на пудру и губнушку,личка вся завалена предложениями от ребят 20-25 лет,страждущими доступа к телу.
Ты забыл дописать что показывал свой половой орган Продавшице и как она истерила
200-500 тыс вполне средняя зп, сотни людей на улице вокруг вас столько зарабатывают
Мой супруг зарабатывает больше, но мы не олигархи, ведем скромную жизнь
Форум единственное место,где они могут пожить богатой жизнью😁Понятно,что никаких богатых здесь быть не может , у них свой круг общения и вряд-ли сидят в интернете целыми днями. А вот обычные домохозы,пенсы и психи сидят здесь,время у них есть😏Ну и парочка бездельниц,типа меня😁И внушительное количество защитничков власти самой низкой пробы 🤣Потому что народ сжечь именно простой,да ещё разных стран,вот самых дешёвых,можно сказать увечных ботов и нагнали🤣
если богатство - это просто наличие машины и квартиры, то это обычный средний класс, например, айишники.
ничего подобного не встречала тут. тут есть обеспеченные и даже богатые люди, но не уровня Безоса. что вам удивительно? они так же есть в реальности.
ну вот у меня в ушах новые гвозди-изумруды за не скажу сколько миллионов. часики картье за 3 миллиона на руке. я богатая? а я тут часто сижу, для меня это как сериал смотреть, про гопников и жизнь гетто. ошибаетесь вы, думая, что тут нет людей с деньгами. а еще мне нравится писать в темах про паркоходов, пишешь мол, что богатая женщина точно так же ожидала бы ресторанов и оплаты за нее, а они пишут мне "ты нище..ебина, тарелочница"))))) меня это забавляет😄
ну вот у меня в ушах новые гвозди-изумруды за не скажу сколько миллионов. часики картье за 3 миллиона на руке. я богатая? а я тут часто сижу, для меня это как сериал смотреть, про гопников и жизнь гетто. ошибаетесь вы, думая, что тут нет людей с деньгами. а еще мне нравится писать в темах про паркоходов, пишешь мол, что богатая женщина точно так же ожидала бы ресторанов и оплаты за нее, а они пишут мне "ты нище..ебина, тарелочница"))))) меня это забавляет😄
А вот и аргумент пожаловал.😄
Я вот честно пишу, что нищий мелкопис. 😪😁
А понтующиеся нищучки выглядят жалко. Как и молодящиеся бабули 😉
🤣🤣🤣🤣понимаю вас. Сама иногда захожу чисто поржать. Реально забавно когда люди считают, что все такие же нищие как они.🤷♀️
"Почему на форуме многие придумывают что они богатые?"
А мудрый богатый, придумает..что он просто "на плаву".)
Грубые жестокие высказывания, либо чуть уловимый сарказм – все средства будут задействованы в целях получения лулзов – главной ценности в мире троллинга.
Понятие «лулзы» происходит от английского LOL, что в буквальном переводе означает «громко, вслух смеясь». Чем больше лулзов получает тролль, тем успешнее он себя считает, тем высшее ценится его мастерство.
😌😁
Грубые жестокие высказывания, либо чуть уловимый сарказм – все средства будут задействованы в целях получения лулзов – главной ценности в мире троллинга.
Понятие «лулзы» происходит от английского LOL, что в буквальном переводе означает «громко, вслух смеясь». Чем больше лулзов получает тролль, тем успешнее он себя считает, тем высшее ценится его мастерство.
😌😁
ааа))
Ну..каждому своё. Здесь есть не только это. Здесь, есть возможность общаться на равных. Проявлять эмоции, обмениваться энергетикой (хоть и суррогатной)..
В реалиях..масок 99%
Здесь..ну..фифти-фифти примерно. Без искренности сложно жить.
Это я не о легендах о миллиардерах, а проявлении эмоций..про эту искренность.
Ну и стёб..он тоже разный бывает..да.
Я от 1 млн в месяц зарабатываю, богатой себя не считаю , так средний класс , нижняя граница. У меня свой бизнес
Сообщение было удалено
И я, тоже рад тебя видеть.😂
500 т. уже не такой частый доход наемного работника, но 200 т. в мск нач.отдела спокойно поднимает, и больше. Врачи в платных клиниках, директора школ, ИПники полмиллиона и больше имеют в месяц, хозяин проходной малюсенькой кафешки в центре миллион спокойно за месяц, вы ж дураки кофе за 250 руб. расходом не считаете)
Продажники на ВБ и озоне, на Садоводе или в Киргизии купили оптом за миллион, вам эту дерьмовую одежду слили на 5 лимонов, часть издержки, налоги, в карман положит 3,5 млн.. Ну и силовики и чиновники при должностях, начальство конечно, не мелкота.
Если вы работаете за две копейки с мужем нищуком, то это проблема только ваших неумных мозгов и ленивых поп.
Я когда жила бедно на родительскую пенсию, то честно тут об этом писала.
Теперь живу обеспеченной жизнью на содержании у мужа и честно об этом пишу.
Я ловлю здесь кринж и ухожу. Как вы можете сидеть здесь 24/7, делать вообще нечего что ли? Жуть. Вот и складывается впечатление, что вы то ли из дурки, то ли из тюряги вещаете. Ладно мжло здесь трется, познакомиться хотят с девушками, но богатые и успешные бабищи что тут делают? Потом выясняется, что 1 млн в месяц это для вас богатство невиданное. Ржу. Самим от себя не смешно? Богачки xepoвы. Так и пишите, что средний класс, не выдумывайте небылицы, вам все равно никто не верит, богатые здесь не сидят 24/7.
Когда я писала правду о своем имуществе, мне не верили)))) Что же, люди думают. что если врут, то все кругом врут
А мне еще нравится, когда старые потасканные эрэспэшки пишут, что за ними увиваются сыновья директоров газпрома и их дети нарасхват)))) В реале они сидят одни.