Нравится?
Мужичок обиженка в отчаянии. Живет на форуме. Другой жизни нет.🤷♀️
Солист кровь мешками проливал за нас, мужчин, борясь со злыми и порочными фeмками.
Форумчанин как и все .
Странно создавать такие посты . А знаете почему ? Да,потому что всегда найдутся люди ,которые выскажут негатив . И не просто по факту ,конкретно ,нормально . А это будет понос литься на человека .
Сколько уже таких тем. Просто читаешь ,а словно сам облит этими помоями .
Закрадывается мысль . Если многие так отвратительно пишут о людях ,так они получается сами такие же. Если они дают такую оценку ,да не просто адекватную оценку ,а специально пишут пост ,зная что будет литься *** . Так вы сами кто есть тогда ?
Автор поста обидится . Но,если просмотреть все эти посты о форумчанах ,то там 99 процентов оскорблений. Многих даже не видно и не слышно на форумах ,зато обливаете людей с утра до ночи . И ладно бы по- дружески стебались бы ,многие реально унижают честь и достоинство людей .
А если кто- то кого- то оскорбляет ,то необязательно создавать пост ,можно написать жалобу. Да,ее рассмотрят лет через 100 ,но все же . А так многие показывают не форумчанина ,а себя в плохом свете прежде всего.
Сообщение было удалено
Ах, тогда не знаю, почему у меня такой образ сложился 😇
Ого))) новая фишка!
Когда банят,удаляются все комментарии ☝️😁
Яркий, разный, запоминающийся.
Позитивный чел. Адекватный.
Сообщение было удалено
Ого,вот это ход)))
Как говорится,хоть горшком назови,только в печь не ставь.☝️😁
Солист в принципе неплохой хлопчик, незлой. С женским полом ему не повезло, оттого он на них в обиде. А так с ним вполне можно общаться, если не наступать на больные мозоли.
Солист в принципе неплохой хлопчик, незлой. С женским полом ему не повезло, оттого он на них в обиде. А так с ним вполне можно общаться, если не наступать на больные мозоли.
Нет,обиды не держу,да и глупо это)))
Я женщин люблю,общаюсь с ними с интересом,там в них столько всего спрятано....что жизни не хватит всё познать)))