Гость
Статьи
С кем из форумчан вы …

С кем из форумчан вы бы хотели провести ночь?

Есть такие?

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Yanayana

Я согласна! Мужчина тоже заслуживает всего самого лучшего, а тому, кто по каким-то причинам, не может этого дать, лучше в отношения не вступать. Я для себя такой вывод сделала и ему следую!

Я сейчас неспособна дарить кому-то любовь. У меня есть работа - приют с котами, там отрываюсь 🤣🤣🤣

Аксиос
Yanayana

Я согласна! Мужчина тоже заслуживает всего самого лучшего, а тому, кто по каким-то причинам, не может этого дать, лучше в отношения не вступать. Я для себя такой вывод сделала и ему следую!

"..Я для себя такой вывод сделала и ему следую!."
Как грится : " хорошая мысля приходит опосля "

Гость
Toxytox

Мне просто никто не нравится. Я начинаю сравнивать с тем человеком. Это неправильно изначально.

Мы все сравниваем других людей со своим выдуманным идеалом в голове, и не всегда есть 100% попадание. Надо общаться с мужским полом, с большим количеством человек, только так ты встретишь своего, которому бывший и в подметки не годится.

Аксиос

"..Я для себя такой вывод сделала и ему следую!."
Как грится : " хорошая мысля приходит опосля "

Почему опосля? Еще же не поздно))) Я с последним МЧ прекратила отношения и в новые вступать пока не собираюсь . У меня есть, чем заняться.

Али-баба
Toxytox

Пока не наряжала, а вы?

Искуственная, отвез в Д/сад супруге. Елка красивая, зеленая, густая концы серебряные и с шишками сосновыми😁Детишки не нарадуются. А себе пока ничего не поставил.

Солист
Toxytox

Я сейчас неспособна дарить кому-то любовь. У меня есть работа - приют с котами, там отрываюсь 🤣🤣🤣

40 кошек,это классика)))

Toxytox

Это вообще здорово - столько живых существ, которые в тебе нуждаются! 😇 Такое очень наполняет жизнь!

А у меня животных нет - я все время на работе, некому заботиться 😢

Аксиос
Yanayana

Почему опосля? Еще же не поздно))) Я с последним МЧ прекратила отношения и в новые вступать пока не собираюсь . У меня есть, чем заняться.

Я не о " ещё не поздно ".

Потому как ВОВРЕМЯ таких мыслей не возникает по ряду причин.

Солист

40 кошек,это классика)))

Котики это классно 👍

Yanayana

Это вообще здорово - столько живых существ, которые в тебе нуждаются! 😇 Такое очень наполняет жизнь!

Дя 😼

Аксиос

Я не о " ещё не поздно ".

Потому как ВОВРЕМЯ таких мыслей не возникает по ряду причин.

Я не поняла. Вовремя - это когда?

Гость

Мы все сравниваем других людей со своим выдуманным идеалом в голове, и не всегда есть 100% попадание. Надо общаться с мужским полом, с большим количеством человек, только так ты встретишь своего, которому бывший и в подметки не годится.

Мне одной нормально, честно ☺

Али-баба
Toxytox

Котики это классно 👍

Вы еще и животных любите...хорошая вы женщина. Что ж вы так залипли за недостойного вас мужика?

Аксиос
Yanayana

Я не поняла. Вовремя - это когда?

ПРимер:
Иду по улице..хренакс упал, набил синяк, нога болит...
И думаю чё я дурак по песочку-то не пошёл , а попёрся по льду?
Так понятно??

Али-баба

Вы еще и животных любите...хорошая вы женщина. Что ж вы так залипли за недостойного вас мужика?

Я не хочу это обсуждать 🙊

Аксиос

ПРимер:
Иду по улице..хренакс упал, набил синяк, нога болит...
И думаю чё я дурак по песочку-то не пошёл , а попёрся по льду?
Так понятно??

Ну, если говорить метафорично, то я шла по песочку, все было идеально, но налетел ураган и унес его в море. Так тоже бывает 😇 А другой песочек все время какой-то не такой: то по цвету, то наощупь)) Одно я поняла точно, что мои проблемы на других мужчин точно вешать не стоит - так будет честнее.

Аксиос
Yanayana

Ну, если говорить метафорично, то я шла по песочку, все было идеально, но налетел ураган и унес его в море. Так тоже бывает 😇 А другой песочек все время какой-то не такой: то по цвету, то наощупь)) Одно я поняла точно, что мои проблемы на других мужчин точно вешать не стоит - так будет честнее.

ТОгда от Пушкина А.С.:
"...и ОПЫТ--сын ошибок трудных,,,,"

Гость
Toxytox

Мне одной нормально, честно ☺

А сколько вам лет?

Гость

А сколько вам лет?

37

Гость
Toxytox

37

Ну еще вся жизнь впереди. Удачи тебе.

Аксиос
Гость

Ну еще вся жизнь впереди. Удачи тебе.

И хорошего СЕКСА, а не ТРАХА .

Гость
Toxytox

Если только без секса, просто потусить.

С тебя ж не убудет , а женсчине приятно

Сапа
Toxytox

Я упрямая как баран. Раз с этим человеком не получается, больше ни с кем не хочу.

Вот Вы даете 🤔

Твой Копетан
Toxytox

Почему нет? Я выбрала жизнь без отношений 😉 но от общения не откажусь

Я тоже выбрал жизнь без отношений, но от кекса не откажусь

Твой Копетан

Ну, надо только об этом сразу женщине сообщать, а то получится нечестно 😇😀

Гость
Аксиос

И хорошего СЕКСА, а не ТРАХА .

Кто о чем

Аксиос
Твой Копетан

Эт когда понимаешь ОРГАЗМ, а когда нет понимания, то нах/в пи он и не нужен.
Так у ТС второй вариант.

Аксиос
Гость

Кто о чем

А как без секса ?? кружок по интересам ??
Вы чо ?

Сапа
Yanayana

Пусть уж сообщит лучше)) майкой хотя бы с данными словами😁

Гость
Аксиос

А как без секса ?? кружок по интересам ??
Вы чо ?

Секс это основная составляющая отношений. Если секс без отношений это уже блуд

Сапа

Пусть уж сообщит лучше)) майкой хотя бы с данными словами😁

Правильно! Женщин, которые не хотят отношений, тоже довольно много.

Аксиос
Гость

Секс это основная составляющая отношений. Если секс без отношений это уже блуд

"...секс без отношений это уже блуд.."
Открытия вы не сделали--эт всем известно.

Гость
Аксиос

"...секс без отношений это уже блуд.."
Открытия вы не сделали--эт всем известно.

Не было цели вас впечатлить

Сапа
Yanayana

Воот. Надо их тогда при входе сортировать сразу : для отношений / тока секс / просто помечтать)
Лан, всем прекрасного. Ушла в ❄️

Али-баба
Yanayana

Бросьте... секс как приятное дополнение к отношениям. Вишенка на торте. Если мужчина любящий, внимательный, заботливый, надежный, ну как такого не угостить сексом?

Аксиос
Али-баба

Бросьте... секс как приятное дополнение к отношениям. Вишенка на торте. Если мужчина любящий, внимательный, заботливый, надежный, ну как такого не угостить сексом?

".. ну как такого не угостить сексом?.."
Типа, дай ка сделаю ему одолжение, не хочу, но надо, так и быть.

Гость

С тебя ж не убудет , а женсчине приятно

Отвали 🤭 я тебе не дам

Али-баба

Этого я не отрицаю. Теоретически)) Но мне просто как-то лень в это влезать, зная заранее, что ничего не получится. Потом останется осадок, и я буду себя корить. Проще держаться на расстоянии.

Али-баба
Yanayana

Этого я не отрицаю. Теоретически)) Но мне просто как-то лень в это влезать, зная заранее, что ничего не получится. Потом останется осадок, и я буду себя корить. Проще держаться на расстоянии.

Блин. И вы одиноки? Ну чертовщина какая-то. "Держать дистанцию" ??? От кого , от чего? Я не понимаю... дурак я.

Твой Копетан
Yanayana

Да, а мужчине нужно сразу сообщить, что на самом деле она уже мечтает о фате и детях)

Твой Копетан

Да, а мужчине нужно сразу сообщить, что на самом деле она уже мечтает о фате и детях)

Мужчин, которые тоже об этом мечтают, тоже очень много, как ни странно.
Бывает, что еще не поймешь, нравится ли он тебе, а он уже с родителями знакомиться хочет. Всегда можно найти пару себе по интересам.

Али-баба

Блин. И вы одиноки? Ну чертовщина какая-то. "Держать дистанцию" ??? От кого , от чего? Я не понимаю... дурак я.

Чтобы не заводить бесперспективные отношения, это очень истощает душевные силы, и лично у меня бывает предметом угрызений совести.

Али-баба
Yanayana

Бывает, что еще не поймешь, нравится ли он тебе, а он уже с родителями знакомиться хочет. Всегда можно найти пару себе по интересам.

Воот) взять за руку и в загс отвести. Вполне земные желания. Вы были в загсе, в качестве невесты?

Али-баба

Воот) взять за руку и в загс отвести. Вполне земные желания. Вы были в загсе, в качестве невесты?

Нет))

Твой Копетан
Yanayana

Ну тогда, судя по количеству воя о невозможности знакомства и брака, рискну предположить что дело в голове конкретных баб.

Али-баба
Yanayana

Нет))

И не хотели? Так, между нами, анонимно

барыня

Я бы ночь провела с мужиком который меня на утро повезет в автосалон за поршем

Али-баба
барыня

За поршем...как мелко вы плаваете)))

Аксиос
барыня

".. за поршем.."
за поршнем, к его мопеду или мотокосе...