Почему осталось мало таких остроумных,добрых,рассудительных и ярких форумчан?
Если ли сейчас им замена?Кто из новых на форуме хоть чуть чуть похож своими ответами на ранее популярных пользователей?Куда все ушли?
Так все тут. Кого потеряла?
По кочану.
Я тоже заметила, что после начала сво форум стал скучный. Троллей нет совсем. А это наводит на мысли, что все прошли были с хохояндии.. и сейчас им не до форумов.
да, допустим, я ушла, и на форуме по сути никого и нет. 😡
Меня забабанили на неопределённый срок.
Да тухло, ток со скуки скинуть
Есть другие форумы где действительно интересно. Правда там регистрация нужна, но получше.
Я тоже заметила, что после начала сво форум стал скучный. Троллей нет совсем. А это наводит на мысли, что все прошли были с хохояндии.. и сейчас им не до форумов.
Скучный ?? Да после телеграмма форумов, это просто взрыв 💥 мозга здесь !!! Я ни где не видел столько в одном месте , принцесс , королев , шл*х , дур и супер богатых преуспевающих дам и фантазершь , это просто пишущий цирк 🤡 шапито!!
Вот как ты , обиженка нарисовалась!!
А как меня умеляют когда такие как ты пишут о богатой и счастливой жизни за иностранцем !! Это просто супер , правда патом они палятся по полной так как не знают элементарных вещей и укладов жизни на западе!
Что в психдиспансере перерыв. Таблеточка забыли принять?))
Я в бане. И по айпи.
Не провоцируйте общество, не кричите нацистские лозунги на весь форум
Сообщение было удалено
Пишите не пишите все равно вам провокаторам западным бан обеспечен
Сообщение было удалено
Геббельса на ночь не читайте, мало ли какая мания вылезет, вас лечить а нам жалеть
Щас опять меня милашку забанят.