В конфликтах доходят до исступления, а именно : могут начать угрожать, вычислять, мстить ( клепать фейки издевательские и т.д)? Я относительно конфликтная ( темпераментная ), могу увлечься срачем, доказыванием своей точки зрения), но не воинствующая , то есть я готова и рада по итогу примириться, отпустить ситуацию, никогда не стану угрожать, пугать, кого-то там искать ( инфу о нем в реале), клепать фейки, вот так мстить и веселиться. Это вне моих принципов и вреда я по факту никому не хочу. Кто оскорбляет в сети, задевает меня, я могу сказать ему в ответ, но иногда и не придам значения, промолчать могу, если вижу, что прицепился и специально доводит. Люди же часто , я заметила, в сети какие-то оголтелые, без тормозов будто. С одной, например, цапались , я, устав от бесплодного конфликта, пишу: «давай прекратим! Обе хороши, надо признать. Предлагаю нейтрал и больше друг друга не цеплять». В ответ я получила пожелание сдохнуть и несколько некрасивых бранных слов. Как вы думаете, почему люди в сети часто такие непримиримые и будто безумные ? Откуда эта агрессия в сторону незнакомых, доведенная подчас до апогея и абсурда ?
Есть такая тема)) тоже бывает хочется прекратить спор, но человек еще видимо не всё г0вно из себя выпустил и продолжает
А вообще просто это происходит из-за невозможности выпустить пар в реальной жизни. Либо от скуки. Либо и то и другое
Так а почему под гостем? Какой ник у вас и кому вы дорогу перешли, чтобы искать вас в соцсетях и мстить? Что за бред....
Сообщение было удалено
Та же канитель. Первым не хамлюжничаю. Этим любят заниматься бабы, когда им нечего ответить по существу. Аргументов нет, заткнуться не может, поэтому начинается ТП Бинго и переход на личности. Так что, автор, излагайте корректнее. Срач устраивают как раз темпераментные и эмоциональные бабы. Ну или в редких случаях женопочитатель гавкать начинает, но, опять же, у него мозг по женскому типу работает. Ну а мы только отвечаем, терпильство не наше всё.
Та же канитель. Первым не хамлюжничаю. Этим любят заниматься бабы, когда им нечего ответить по существу. Аргументов нет, заткнуться не может, поэтому начинается ТП Бинго и переход на личности. Так что, автор, излагайте корректнее. Срач устраивают как раз темпераментные и эмоциональные бабы. Ну или в редких случаях женопочитатель гавкать начинает, но, опять же, у него мозг по женскому типу работает. Ну а мы только отвечаем, терпильство не наше всё.
Срач устроить можно, но речь о том, что одна сторона не успокаиваетсч никак ещё долго)) Речь об упоротой непримиримости. Мы как-то с одной цапались , щедро друг друга поливали, у меня уже пошло внутреннее «стоп». Я ей пишу : «так, нас занесло.. мне за себя уже стыдно. Остановимся?» А она продолжает и так до бесконечности . Мне кажется , возможно, в жизни такие готовы нож достать за бранное слово в свой адрес от незнакомца
Что вы такое тут наговорили, что вас решили вычислять даже?
Бред, но люди этим занимаются . Знать - не знают в реале, но в сраче так заденет что-то, что будут страдать этой ерундой
Ну мстить могут или из-за мужика или чисто женская зависть. Автор вы под цифрами каким образом умудрились кому-то так насолить? Думаю, что вы преувеличиваете свою значимость на форуме.
Не тут. И я выше уже написала. Вы недооцениваете людей. Вы в курсе, что в жизни за одно матное слово( утрирую) один человек может нож достать и всадить? Это реальные повсеместные истории. Это в жизни. В интернете, если личность оголтелая и её что-то сильно задело ( что-то личное там, триггер какой, может), то будет пакостить любыми путями
Срач устроить можно, но речь о том, что одна сторона не успокаиваетсч никак ещё долго)) Речь об упоротой непримиримости. Мы как-то с одной цапались , щедро друг друга поливали, у меня уже пошло внутреннее «стоп». Я ей пишу : «так, нас занесло.. мне за себя уже стыдно. Остановимся?» А она продолжает и так до бесконечности . Мне кажется , возможно, в жизни такие готовы нож достать за бранное слово в свой адрес от незнакомца
Ну вот, ключевое слово ОНА.
Людям надо выпустить пар, когда они не могут свою пассивную агрессию вылить вовне. Вот и выливают онлайн, на первого встречного, по поводу и без.
Не тут. И я выше уже написала. Вы недооцениваете людей. Вы в курсе, что в жизни за одно матное слово( утрирую) один человек может нож достать и всадить? Это реальные повсеместные истории. Это в жизни. В интернете, если личность оголтелая и её что-то сильно задело ( что-то личное там, триггер какой, может), то будет пакостить любыми путями
Ну это да, такие люди есть, главное их сразу уметь вычислять и держаться от них подальше, и ничего им не объяснять.
У людей есть 2 реакции на угрозу - страх и агрессия. Угроза может быть не только физическая, а например, угроза самолюбию))) Если сильная агрессия, значит угроза расценена, как серьезная. У нас вообще общество агрессивное. Люди неуверенные в себе, чувствуют себя незащищенными. В жизни многих страх ещё останавливает.
Сообщение было удалено
Так он в жизни не общается.
Сообщение было удалено
Глупости. Кто нагрубил- тот и получает по сусалам. И нечего потом ядом брызгать. Посмел вякнуть - не ной. Удар держать уметь надо. Или молчать вовремя.
Сообщение было удалено
Конечно.
Общаюсь нормально Я с нормальными людьми. А всякий сброд должен самоустраниться. Побеседовать со мной, осознать свою бесполезность и, в идеале, свести счеты со своей никчемной жизнью.
ТС, учитывайте то, что не все тут психически здоровы - по некоторым это хорошо видно. Есть разного рода типчики (обоих полов), которые чувствуют себя плохо, когда другому хорошо (и наоборот). Поэтому готовы схватиться с первым попавшимся. Кое-кто создаёт и поддерживает образ свиньи, потому что "по приколу" - ещё и окружение поощряет. На это я могу сказать, что они плохие актёры. Всем актёрам хорошо известно, что играть роли отрицательных героев намного легче.
Для этого не надо говорить ничего особенного. Я с одной полтора года не разговариваю, а она всё собирает обо мне сведения и публикует их, добавляя к ним свои выдумки, выдаваемые за правду. Сведения постепенно устаревают или забываются, модераторы регулярно вычищают этот мусор, но прекратить она уже не может. И я у неё не один такой - там целый список "клиентов". ))) Я даже не заморачиваюсь, что ей движет, мне уже давно всё ясно.
Сообщение было удалено
Пройду. После вас.
Чем Вы лучше того ,кто разжигает срач ,если Вы сами сейчас тоже самое и написали . Логика давно покинула этот форум . Тут люди читать - то нормально не умеют ,не то что думать . Ой ,запретное слово на форуме - думать !
Чем Вы лучше того ,кто разжигает срач ,если Вы сами сейчас тоже самое и написали . Логика давно покинула этот форум . Тут люди читать - то нормально не умеют ,не то что думать . Ой ,запретное слово на форуме - думать !
Ударили по левой щеке - подставь правую? Это не наш метод. Тем и лучше, что с хамлом надо разговаривать на их языке. Иначе оно, хамло, так и будет продолжать.
Я например раньше могла ответить вежливо и без грубостей не опускаясь до уровня тех кто любит разводить сгач. Сейчас отвечаю спокойно дав оппоненту намек что беседы не будет, а иногда и вовсе не отвечаю. Не сижу смысла тратить время на это бесполезное дело.
Ладно если есть о чем поспорить, да интересно почитать мысли оппонента. Если они конструктивны и имеют смысл то почему бы и не поспорить, но в пределах разумного? Без оскорблений и перехода на личности.
Ударили по левой щеке - подставь правую? Это не наш метод. Тем и лучше, что с хамлом надо разговаривать на их языке. Иначе оно, хамло, так и будет продолжать.
С хамлом не надо разговаривать ни на каком языке! Это в реальной жизни есть возможность дать ему оплеуху, а здесь просто игнорировать. Любой ваш ответ хаму и есть предоставление другой щеки.
Лучше забейте стрелку в реале и там разберитесь как хотите.