Только считают, что у меня рассуждения пятилетки, что я пишу как ребёнок лет 8-10.Короче все здесь считают, что я пишу как ребёнок. Мне очень обидно, меня это бесит и мне это уже надоело.
И чё??
Вам нравится ругаться на форумах ? Скажите честно .
А Вам уже одиннадцать?
Зачем такие темы вообще пропускают? Надежда, что скажете?
Елизавета, а вы вот сами не устали одно и тоже мусолить?
Все это ваше нытье на форуме, жалобы, капризы, вот как сами считаете. Взрослые женщины так поступают? Нет.
Тогда прекратите плакаться, меняйтесь, оставляйте комментарии, советы нормальные, а не из разряда "меня все унижают". Даже взять вашу тему про уток, вот зачем вы обманули про выдуманную болезнь? Взрослые женщины себя так не ведут.
Все это ваше нытье на форуме, жалобы, капризы, вот как сами считаете. Взрослые женщины так поступают? Нет.
Тогда прекратите плакаться, меняйтесь, оставляйте комментарии, советы нормальные, а не из разряда "меня все унижают". Даже взять вашу тему про уток, вот зачем вы обманули про выдуманную болезнь? Взрослые женщины себя так не ведут.
Модераторы меньше устают, вычищая её творчество. )))
Не устала.
присоединяюсь: и что?)
Сообщение было удалено
Когда мы с Вами перешли на ТЫ? Мне этого не говорили, я самореализована в интеллектуальной сфере и на форуме не пишу темы -разводки, рассчитывая на внимание.
Тут ещё есть известная женщина, которая периодически провоцирует темами - ЛисаАлиса известная. Но там гонор такой! А начинаешь общаться - пшик
Сообщение было удалено
Нет, а надо?
Сейчас бы обижаться на кучку рандомных незнакомцев😆
Сообщение было удалено
Перестаньте, вы сможете и сами перестать ныть, но со временем. Возможно вы пока в этом нуждаетесь.
Мда... тебе 3 годика?
Я стараюсь писать грамотно и как взрослая 24-летняя девушка, а вы отрицаете...Мдааа...