Коллеги по форуму, вы умеете творить дичь? Если да, то какие смешные истории случались с вами в последнее время?
Расскажу про себя. Короче, на корпоративе который пришелся на день работников овд, кстати, уговорила директора заказать песню Хоп мусорок 🤣 чтобы вы понимали, вокруг нас сидели одни полицейские, отмечали свой профессиональный праздник, так скажем 🤣🤣🤣 но я была под алко и меня это раззадорило...
Расскажу про себя. Короче, на корпоративе который пришелся на день работников овд, кстати, уговорила директора заказать песню Хоп мусорок 🤣 чтобы вы понимали, вокруг нас сидели одни полицейские, отмечали свой профессиональный праздник, так скажем 🤣🤣🤣 но я была под алко и меня это раззадорило...
Жаль, тебе бутылку из под шампанского никуда не засунули, было бы ржачно.
я дичь не творю, я ее вытворяю
кидала в продавца скидочной карточкой и почти чуть не кинула банкой, когда у меня просили маску
Блин, а мне даже нечем похвастаться. Покопалась в закромах своей памяти, сделала в ней мысленно уборку, но ничего не нашла.
Ну еще набирала побольше всего и на кассу вываливала, пусть разносят назад
Я так понимаю, что перепись пьяного bydla объявлена открытой.
А у меня вообще высшего образования нет, только буду получать. Надеюсь, я не буду потом кидаться банками в продавцов 🤣 кто его знает, до чего эти книжки учёные довести могут..... Боязно мне....
У меня сын однажды специально накопил копеечных монет, чтобы расплатиться ими за проезд в автобусе. Проезд стоил рублей 20, около того. 2000 копеек в мешочке были переданы кондуктору.
С тех пор ездит на своей машине. )))
Конечно!!!
Творю много дичи!