Гость
Статьи
Мужики здесь

Мужики здесь

Зачем мужики сидят здесь? Это же отклонения наверняка у таких. Либо те, которым нравится общество женщин и больше нравится общение с женщинами. Хотя тут оскорблений больше от них, непонятно. Ну либо …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ахаха! *** тут бабки – золотые рыбки. Каждый день создают одну и ту же тему

Гость
Delta bravo

Тоже интересно, говорят, что они альфа самцы. Только как-то не сильно верится.
На мой взгляд только проблемные мужчины будут околачиваться на женском форуме

Этот форум создан для того, чтобы мужики угарали над старыми одинокими бабками-фантазёрками. Это его прямое назначение

Гость

Разные мужчины, но мне кажется в основном здесь возраста 45- 65 лет , те кто работают по сменам и отставники

Гость
Гость

Этот форум создан для того, чтобы мужики угарали над старыми одинокими бабками-фантазёрками. Это его прямое назначение

Почему бабки? Здесь много молодых . И почему одинокие? Замужних много здесь

Гость
Коитальный Корнишон

Иногда...
Друзей мужчин у меня немного. Мне с женщинами проще. Они со мной не конкурируют.

Слабым мужчинам всегда проще прибиться в женский коллектив, так как сильные самцы их выбивают из мужских коллективов. Всегда к бабам прибиваются слабаки, давно наблюдаю такую картину.

Гость

буду краток: идикатынахой, кто бы ты не было

Солист
Гость

буду краток: идикатынахой, кто бы ты не было

Это мощно...
С козырей зашёл)👍😁

Коитальный Корнишон
Гость

Слабым мужчинам всегда проще прибиться в женский коллектив, так как сильные самцы их выбивают из мужских коллективов. Всегда к бабам прибиваются слабаки, давно наблюдаю такую картину.

😂😂😂
Хххрена лысого ты наблюдаешь.
Мне с мужиками не интересно, потому что их трахать нельзя.
Вот и вся причина. И дружить с ними - тоже не интересно... Потому что то, о чем они мечтают Я ДЕЛАЮ.
Так что иди бабулькам на скамейке у подъезда свои фантазии расскажи...

Гость
Гость

Вот вам смешно, а я рыдаю
Сидят бабищи - чушь гоняют.
Уже состарились давно
А все трындят свое.

у-по-ротые

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: