и комментарии со словами "спасибо" "простите " да "извиняюсь"? Мне очень не нравится, что они это делают.Правда.Почему они это делают? Почему? Специально, чтобы я орала от обиды и злости не своим голосом?Я думала, что не будут минусить. Мне до такой степени это обидно и так злит и мне это уже 100 % надоело.Буду вам благодарна за ответы.
Тоже не люблю минусы без объяснений
Делать что ли нечего, минусы считать. Вы прям сидите и смотрите сколько минусов на ваших ответах?
В одной теме был вопрос, норма ли вес 52 при росте 162. Я ответила, да, норма. И получило 32 минуса и ни одного плюса.
Дамы и господа, минусомёты к бою! По авторше, без объяснений – огооооонь! 😂
Мне как то на минусы пофик,главное соотношение лайков и дизлайков
Сообщение было удалено
Каким жирухам? 52 кг при росте 162 это многовато.
И в этой теме всех заминусовали🤣
Модераторы, закройте тему!!!
Сообщение было удалено
Я бобр!!
Заминусила пост. Извините.
Я все ваши ответы дизлайкну
Будем банить фемок. 😂
Сообщение было удалено
Оки
Сообщение было удалено
Ой как приятно!))
Ф бабруйск жывотнае
Вам не всё равно? Ставят и ставят.. забава такая у них
Если людям не нравится, то они имеют полное право минусовать и высказывать своё отрицание.
Пока вы будете кричать от обиды за минусы, они будут продолжать это делать) не давайте им повода и не страдайте из-за таких мелочей.
Лиза
[2485006899]
Вчера, 20:27
Гость
Не хочу далее с тобой беседовать. Ты больна глубоко.
Я веду себя всегда хорошо и правильно
Ну и не разговаривай! Меня мои родители и токсические форумчане сделали меня глубоко больной! Прощайте
Лиза
[2485006899]
Вчера, 21:51
Я надеялась, что Доброжелатель здесь получит, а получила я. Это несправедливо! 😥😭🥵🥵🥵🥵😰😰😭😭😭😭😭😭👎👎👎👎🤬🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😰🥵😰😰🤬🥵🥵🥵😰😰🥵🥵😭
Лиза
[2485006899]
Сегодня, 02:21
доброжелатель
я тебе еще минус от себя влепила, чтоб ты наконец заткнулась
Надеюсь ты живёшь с родителями, надеюсь ты не замужем и у тебя нет ни одного родного ребёнка. Если ты не замужем и у тебя нет родных детей, то советую с таким характером ни за кого замуж не выходить и не плодиться.
Лови на себя ответовку,йоу
Че,аффтар
Долго сидеть будешь?
Уходи с форума,с позором