Меня здесь некоторые обзывают обидными словами, считают меня больной, считают, что у меня шизофрения и олигофрения, минусят мои хорошие ответы ни за что, никто меня умной, смышлёной, грамотной и рассудительной для своих 24 лет не считает, никто за меня не заступается, не пожалеет, не подбодрит, когда меня здесь обзывают, критикуют, вычитывают, минусят мои комментарии и ответы, не разрешают делать, то чего я хочу.У меня злость и мне очень обидно...
Ты добрая, красивая и умная
Меня здесь Шапокляк, Доброжелатель и Степанелло доводили до такого состояния, минусили мои ответы и комментарии, а потом считали что я тупая, больная и такая-сякая. Спасибо им за это!Они сами не лучше!
Ни одно от тебя адекватного комментария не видела. Ты только хамишь и других унижаешь. Если свалишь с форума, то о тебе скучать и вспоминать точно не будет.
Ни одно от тебя адекватного комментария не видела. Ты только хамишь и других унижаешь. Если свалишь с форума, то о тебе скучать и вспоминать точно не будет.
Сначала они меня обзывали, унижали, оскорбляли и обзывали бранными и небранными, но тоже обидными словами, а потом считают, что я неадекватная...
А как мне по-другому себя вести если они меня считают троллем, больной, йокнутой и.т. д. Они не понимают, что я здесь за советами пришла.
опять ты, болезная
Отжимайся сто раз. Ни злости ,ни жалости не останется .
Это странно ,что настроение зависит от чужих людей .
А меня хочет о т *** ь парень очень злой, он ненавидит женщин.
Речь у тебя хромает.
Ты ищешь поддержки у не знакомых тебе людей?
"не разрешают делать, то чего я хочу"
Здесь не разрешают??
Это как?
Здесь только пендали раздают бесплатно, расположение к себе других надо заслужить.
Я хочу, чтобы здесь ко мне нормально относились, а не с меня кровь пили и провоцировали на скандалы.
Сама то не лучше.
Там мужик сидит и никакая это не Лиза, а Элизард.
ТС, быть хорошей для всех вам в любом случае не удастся. Соблюдайте простые правила.
1. Будьте собой. Открытой и искренней, но до определённого предела. Рассказывать о себе всё здесь крайне неосмотрительно.
2. Уважайте себя и других. Не хамите никому и не позволяйте другим хамить и оскорблять вас.
3. Выбирайте позитивное общение, не ввязывайтесь в склоки.
4. Не обращайте внимания на дизлайки.
5. Хотите иметь друзей - будьте другом сами.
Сообщение было удалено
После таких постов друзей у вас не прибавится.