Гость
Статьи
Форумчанка …

Форумчанка Доброжелатель

Как вам форумчанка Доброжелатель и как её комментарии??

Лиза
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Обиженка,здравствуй!

Продавщица из пятёрочки

Всё, Лиза!!!!
Тебе не скрыться от нас!
Мы здесь, чтобы проверить тебя

Продавщица из пятёрочки

Сам Дьявол скоро придет в твою тему, хочешь???

Гость
Продавщица из пятёрочки

Сам Дьявол скоро придет в твою тему, хочешь???

И овладеет тобой

Трусиха,ушла

Продавщица из пятёрочки

Автор, ты девственница или нет?

Продавщица из пятёрочки

Трусиха она

https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5963342/

Залетайте,самая глупая тема дня

Лиза
Бобр-добр

https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5963342/

Залетайте,самая глупая тема дня

Ага, "самая глупая".

Лиза
Продавщица из пятёрочки

Я девственница.

Лиза
Бобр-добр

Трусиха она

З чего ты взял Бобр-добр?

Я вашу маму джага джага
Лиза

З чего ты взял Бобр-добр?

Пошла на другую тему cpaть,вот и трусиха

Лиза
Я вашу маму джага джага

Да да да!Я трусиха!А ты прям такая смелая!

Лиза
Я вашу маму джага джага

Remove the minuses please

Лиза
Лиза

А ты хорошо себя ведёшь прям да?

Я считаю, что я не должна получить минусы за этот комментарий.

Лиза
Лиза

Если бы ты была моей подругой, то я бы с тобой развелась, потому что ты неприятная девушка. Надеюсь ты не замужем и у тебя нет детей. С таким характером тебе лучше замуж ни за кого не выходить и не подать детей и останешься старой девой.

Я вважаю, що я не маю отримати мінуси за цей коментар.

Лиза
Лиза

Если бы ты была моей подругой, то я бы с тобой развелась, потому что ты неприятная девушка. Надеюсь ты не замужем и у тебя нет детей. С таким характером тебе лучше замуж ни за кого не выходить и не подать детей и останешься старой девой.

Я вважаю, що я не маю отримати мінуси за цей коментар.

Лиза
Лиза

А у тебя что это?

Лиза
Лиза

Ага, смягчила! Не может быть!

Лиза
Лиза

Ладно... Извиняюсь, что я такое писала про ваши темы. У меня был нервный срыв.

Лиза
Лиза

Надеюсь не прилетит. Не хочу этого

Я считаю, что этот комментарий не должен набирать минусы.

Лиза
Лиза

Сообщение было удалено

считаю, что этот комментарий не должен набирать минусы.

Лиза
Лиза

24 года

считаю, что этот комментарий не должен набирать минус.

Автор,твои комментарии будут получать минусы и тебя мы запомнили,уйди и не возращайся
Тогда минусов не будет

Лиза
Степанелло

Что это??

Ты гад

Лиза
Психиатр

Обратись за помощью в психиатрию. Хотя медицина здесь бессильна.

Надеюсь, что в следующем году медицина здесь и даже та медицина в реальной жизни будут не бессильны.

доброжелатель

я тебе еще минус от себя влепила, чтоб ты наконец заткнулась

Надо не минусами её заваливать, а модераторов жалобами и требованиями её забанить. Минусы порождают только очередной спам от неё.

Лиза
Владик

Никто не минусит. Это сбой сайта. Я поставил +. Успокоилась?

Надеюсь это сбой сайта.

Лиза
Продавщица из пятёрочки

Ты все темы ноешь, а ты что собой представляешь?

Вы как будто не ноете. Вы вся такая прям правильная блин?

Лиза
Психиатр

Впервые о такой слышу, может ты ее выдумала? И зачем на анг здесь трындеть? мда.. уж приехали😁

Я её не выдумала. Она здесь тоже зарегистрировалась как и вы и как я и как все здешние пользователи. Я пишу по-английски, чтобы никто не разузнал, что я пишу. Ужас. Они могут перевести таким способом: Выделить текс по-английски, потом нажать копировать и позже скопированный текст перевести в Гугле переводчик с английского на русский и в конце узнают, что я написала.

Лиза
Фурухольмен

Надо не минусами её заваливать, а модераторов жалобами и требованиями её забанить. Минусы порождают только очередной спам от неё.

Доброжелатель писала, что меня будут на работе презирать ибо родители будут презирать, когда здесь была написана моя тема "Я хочу устроиться на высокооплачеваемую работу". Из-за того, что она мне это в ответ написала, я с ней ссорилась.

Степанелло

идинакуй

Лиза
Степанелло

идинакуй

Сам идинакуй!

Лиза
Степанелло

идинакуй

Иди Доброжелатель лучше посылай!

Лиза
Степанелло

Тебя забанят, так как ты спамщица

Смотри, чтобы тебя не забанил кто-то

Лиза
Степанелло

идинакуй

Быстро убери дизлайки тварь!Я тебя ненавижу!Ты курва!

Лиза
Степанелло

идинакуй

За что палец вверх!Иди на ***!

Лиза
Степанелло

идинакуй

Сам иди ***!

Лиза
Степанелло

идинакуй

Быстро убрал дизлайки с моих комментариев иначе я заставлю говорит твой адрес, чтобы к тебе приехать и тебя прикончить!Ты курва!Ты реально курва! Посылаешь меня и ставишь дизлайки моим комментариям и ответам какого-то чёрта!!!!!!! Тьху на тебя с у к а !

Лиза
Бобр-добр

Автор,твои комментарии будут получать минусы и тебя мы запомнили,уйди и не возращайся
Тогда минусов не будет

Лучше бы они минусили комментарии Доброжелатель, а не мои блин!

Лиза
Психиатр

да это троллиха безбашенная.

А ты прям не безбашенная! Меня не суди и не судимой будешь!

Лиза
Психиатр

Ты собственной голове не подруга, какие у тебя еще подруги...А Агузарова, это давно забытая всеми певица, у которой диагноз шизофрения, в период пика славы в СССР, свалила за большей славой за ружеж в Америку, а там ее никто не ждал, и намеренно не принимал, потому что Америка держит свою сра.ную. страну в железном кулаке, и никаких посторонних туда не принимает. От резкой перемены жизни не в лучшую сторону, у артистки Жанны Агузаровой произошел подрыв здоровья на психическом уровне как обычно бывает у шизофреников, которым пришлось пережить стрессовую ситуацию в своей жизни. А В Росссии ее любили, тогда, ну голос не плохой, многим нравилось, раньше она была молодец, я смотрела ролики той давности, как она сидела в кругу с известными личностями нашей страны, например Курехиным, вообще мой любимчик, Гребенщиков, и др, и Жанна была вполне себе нормальной хорошей женщиной адекватно мыслящая, но немного странная. Конечно судьба так печально у нее сложилась. Если бы не перестройка и она не уехала из России тогда, наверно она бы сейчас была у нас вместо алки одной из народных артисток, занималась бы творчеством и не сошла с ума. Алка все сделала, чтобы Жанна с ума сошла, не удивлюсь, если она ее подбила на этот путь поездку в Америку.

Да да да!Я собственной голове не подруга!На себя посмотри чудик!Я просто так написала подруга. Что ты цепляешься к словам?!!!!

Лиза
Степанелло

идинакуй

Ещё за то что ты меня послал, какого-то хрена палец вверх кто-то поставил!!! Ты этого не заслужил!!!

Демон
Степанелло

Ясно, ты больная женщина

Ты ничем не отличаешься, раз так считаешь 😡

Лиза
Бобр-добр

Тогда минусов не будет

Ой ой ой!Твои комментарии тоже будут получать минусы!

Лиза
Психиатр

Ты собственной голове не подруга, какие у тебя еще подруги...А Агузарова, это давно забытая всеми певица, у которой диагноз шизофрения, в период пика славы в СССР, свалила за большей славой за ружеж в Америку, а там ее никто не ждал, и намеренно не принимал, потому что Америка держит свою сра.ную. страну в железном кулаке, и никаких посторонних туда не принимает. От резкой перемены жизни не в лучшую сторону, у артистки Жанны Агузаровой произошел подрыв здоровья на психическом уровне как обычно бывает у шизофреников, которым пришлось пережить стрессовую ситуацию в своей жизни. А В Росссии ее любили, тогда, ну голос не плохой, многим нравилось, раньше она была молодец, я смотрела ролики той давности, как она сидела в кругу с известными личностями нашей страны, например Курехиным, вообще мой любимчик, Гребенщиков, и др, и Жанна была вполне себе нормальной хорошей женщиной адекватно мыслящая, но немного странная. Конечно судьба так печально у нее сложилась. Если бы не перестройка и она не уехала из России тогда, наверно она бы сейчас была у нас вместо алки одной из народных артисток, занималась бы творчеством и не сошла с ума. Алка все сделала, чтобы Жанна с ума сошла, не удивлюсь, если она ее подбила на этот путь поездку в Америку.

Иди лучше нападай на Доброжелатель, а не меня блин! Ты посмотри какой!

Лиза
Степанелло

идинакуй

Дизлайк от меня за этот твой комментарий!

Лиза
Фурухольмен

Почему вы все меня обвиняете за то что я так себя здесь веду?Это Доброжелатель мне настроение испортила. Она мне написала, что меня родные будут презирать и тоже она наверняка против, чтобы я устраивалась на высокооплачеваемую работу! Почему-то меня здесь ругаете все, а не Доброжелатель за то что она меня здесь не поддерживала, не жалела меня, не успокаивала, обижала, ругала, вычитывала и затыкала мне рот!

Лиза
Бобр-добр

Тогда минусов не будет

Лучше бы комментарии Доброжелатель получали минусы! Вы поймите, Доброжелатель неприятная женщина, она меня здесь вычитывала, ругала, обзывала, хотела меня забанить и затыкала мне рот, а ещё писала, что меня наверное родные и на высокооплачеваемую работе будут меня презирать! Меня это ещё больше обидело и всбесило!

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: