Как вам форумчанка Доброжелатель и как её комментарии??
Всё, Лиза!!!!
Тебе не скрыться от нас!
Мы здесь, чтобы проверить тебя
Сам Дьявол скоро придет в твою тему, хочешь???
Автор, ты девственница или нет?
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5963342/
Залетайте,самая глупая тема дня
Ага, "самая глупая".
Сообщение было удалено
считаю, что этот комментарий не должен набирать минусы.
Автор,твои комментарии будут получать минусы и тебя мы запомнили,уйди и не возращайся
Тогда минусов не будет
Впервые о такой слышу, может ты ее выдумала? И зачем на анг здесь трындеть? мда.. уж приехали😁
Я её не выдумала. Она здесь тоже зарегистрировалась как и вы и как я и как все здешние пользователи. Я пишу по-английски, чтобы никто не разузнал, что я пишу. Ужас. Они могут перевести таким способом: Выделить текс по-английски, потом нажать копировать и позже скопированный текст перевести в Гугле переводчик с английского на русский и в конце узнают, что я написала.
Надо не минусами её заваливать, а модераторов жалобами и требованиями её забанить. Минусы порождают только очередной спам от неё.
Доброжелатель писала, что меня будут на работе презирать ибо родители будут презирать, когда здесь была написана моя тема "Я хочу устроиться на высокооплачеваемую работу". Из-за того, что она мне это в ответ написала, я с ней ссорилась.
идинакуй
Ты собственной голове не подруга, какие у тебя еще подруги...А Агузарова, это давно забытая всеми певица, у которой диагноз шизофрения, в период пика славы в СССР, свалила за большей славой за ружеж в Америку, а там ее никто не ждал, и намеренно не принимал, потому что Америка держит свою сра.ную. страну в железном кулаке, и никаких посторонних туда не принимает. От резкой перемены жизни не в лучшую сторону, у артистки Жанны Агузаровой произошел подрыв здоровья на психическом уровне как обычно бывает у шизофреников, которым пришлось пережить стрессовую ситуацию в своей жизни. А В Росссии ее любили, тогда, ну голос не плохой, многим нравилось, раньше она была молодец, я смотрела ролики той давности, как она сидела в кругу с известными личностями нашей страны, например Курехиным, вообще мой любимчик, Гребенщиков, и др, и Жанна была вполне себе нормальной хорошей женщиной адекватно мыслящая, но немного странная. Конечно судьба так печально у нее сложилась. Если бы не перестройка и она не уехала из России тогда, наверно она бы сейчас была у нас вместо алки одной из народных артисток, занималась бы творчеством и не сошла с ума. Алка все сделала, чтобы Жанна с ума сошла, не удивлюсь, если она ее подбила на этот путь поездку в Америку.
Да да да!Я собственной голове не подруга!На себя посмотри чудик!Я просто так написала подруга. Что ты цепляешься к словам?!!!!
Ты собственной голове не подруга, какие у тебя еще подруги...А Агузарова, это давно забытая всеми певица, у которой диагноз шизофрения, в период пика славы в СССР, свалила за большей славой за ружеж в Америку, а там ее никто не ждал, и намеренно не принимал, потому что Америка держит свою сра.ную. страну в железном кулаке, и никаких посторонних туда не принимает. От резкой перемены жизни не в лучшую сторону, у артистки Жанны Агузаровой произошел подрыв здоровья на психическом уровне как обычно бывает у шизофреников, которым пришлось пережить стрессовую ситуацию в своей жизни. А В Росссии ее любили, тогда, ну голос не плохой, многим нравилось, раньше она была молодец, я смотрела ролики той давности, как она сидела в кругу с известными личностями нашей страны, например Курехиным, вообще мой любимчик, Гребенщиков, и др, и Жанна была вполне себе нормальной хорошей женщиной адекватно мыслящая, но немного странная. Конечно судьба так печально у нее сложилась. Если бы не перестройка и она не уехала из России тогда, наверно она бы сейчас была у нас вместо алки одной из народных артисток, занималась бы творчеством и не сошла с ума. Алка все сделала, чтобы Жанна с ума сошла, не удивлюсь, если она ее подбила на этот путь поездку в Америку.
Иди лучше нападай на Доброжелатель, а не меня блин! Ты посмотри какой!
Надо не минусами её заваливать, а модераторов жалобами и требованиями её забанить. Минусы порождают только очередной спам от неё.
Почему вы все меня обвиняете за то что я так себя здесь веду?Это Доброжелатель мне настроение испортила. Она мне написала, что меня родные будут презирать и тоже она наверняка против, чтобы я устраивалась на высокооплачеваемую работу! Почему-то меня здесь ругаете все, а не Доброжелатель за то что она меня здесь не поддерживала, не жалела меня, не успокаивала, обижала, ругала, вычитывала и затыкала мне рот!
Автор,твои комментарии будут получать минусы и тебя мы запомнили,уйди и не возращайся
Тогда минусов не будет
Лучше бы комментарии Доброжелатель получали минусы! Вы поймите, Доброжелатель неприятная женщина, она меня здесь вычитывала, ругала, обзывала, хотела меня забанить и затыкала мне рот, а ещё писала, что меня наверное родные и на высокооплачеваемую работе будут меня презирать! Меня это ещё больше обидело и всбесило!