Вчера я создал тему. Так и не смог ответить. Заснул ты долго не отвечала...
Сегодня я увидел как ты ответила в моей теме и мое сердешко забилось в бешеном ритме..
Рыба моя ответишь ли ты …
Так как автор не отвечает что за форумчанка, то складывается впечатление что это всё же Солист.
Сообщение было удалено
А що она дочь с детства приучает к подаркам от незнакомых штанин?
Она самт писалв что её трахарь её дочери цветы дарит и игрушки. И она разрешает!
Кого она растит из своей дочери?
А сколько еще до 50 лет эта "фся такая' сменит штанов, и её дочь всё это будет видеть.
Повезёт ещё если не педофил попадётся.
Не гони. Я не легенда этого форума. Продавщица появилась в 2020 году здесь.
А возраст, так я намного младше бабихи-журнашлихи своего любимчика. Но он такой лапочка))
Знаешь когда я вижу его бабу, то откуда во мне эта ярость? Я хочу убить не только её, но и её род, и её бывших всех, и её дочь.
И это мне мешает настроиться на каабе.
Конечно, я понимаю, що за штаны убивать - это глупо. Но дело не в самих штанах, а во мне. Бельчонок, как мой щеночек, которого похитили! Сам по себе он мне как бы и не нужен. Ну в смысле как мужчина - нет. А вот просто - это моя собака)))
И эту журналиха забрала моего щенка!
Не гони. Я не легенда этого форума. Продавщица появилась в 2020 году здесь.
А возраст, так я намного младше бабихи-журнашлихи своего любимчика. Но он такой лапочка))
Знаешь когда я вижу его бабу, то откуда во мне эта ярость? Я хочу убить не только её, но и её род, и её бывших всех, и её дочь.
И это мне мешает настроиться на каабе.
Конечно, я понимаю, що за штаны убивать - это глупо. Но дело не в самих штанах, а во мне. Бельчонок, как мой щеночек, которого похитили! Сам по себе он мне как бы и не нужен. Ну в смысле как мужчина - нет. А вот просто - это моя собака)))
И эту журналиха забрала моего щенка!
Или ещё - перебить всю её семейку, и всех её бывших трахарьков, её дрчь отдать на растерзание зверюгам типа русичей, и чтоб она на это смотрела. А потом изнасяфкать Бельчонка на её глазах, и убить её после.
В моей крови много жестокости. Но я её усыпила. А вот когда вижу своего любимчика, эта жестокость сама просыпается и не в его сторону.
Интересно да, он как бы белый и пушистый, даже как ребёнок.
Но раньше такого не было. В августе 22 я ваще на своего любимчика 0 внимания. Ну нравился и всё. А чем больше проходит времени, тем я больше зверею
Он на меня плохо влияет.
Йобанный афганистан. Сранннве афганцы. Они бабам запретили учиться. И женятся там на детях. Я ненавижу мужчин.
Вы -никто. Трусы, лепящие рабвнь из баб.
Афганистан - это то, что должно быть полностью уничтожено!
Я ненавижу ислам. Я ненавижу все религии. Зачем нужен рабский Мир? Не проще ли сжечь всё человечество? Рабы не нужны Земле.
Народ, а вы не думали почему фурухольмен всегда пиарит Басмача?
И почему когда вылазит фурухольмен басмач пропадает и наоборот?
Народ, а вы не думали почему фурухольмен всегда пиарит Басмача?
И почему когда вылазит фурухольмен басмач пропадает и наоборот?
402683994]
Сегодня, 01:54
"А меня нет. Абсолютно нейтральное к ней отношение.
А если по теме, то на лучшего может претендовать Андрей Басмач."
Нах фуруха всегда басмача тащит? И хвалит его бездарнве стишки?
Щас вылезет фуруха и меня опять по айпи забанит. Жалкий неудачник.
Бедный фурункул.
Фурункул, твоя дочь умрёт. И мне не жаль. Мне нассрать. Ведь ты сам её убил.
Удачных похорон тебе, фурункул. И не неси красные розы на могилку своей дочери.
Или ещё - перебить всю её семейку, и всех её бывших трахарьков, её дрчь отдать на растерзание зверюгам типа русичей, и чтоб она на это смотрела. А потом изнасяфкать Бельчонка на её глазах, и убить её после.
В моей крови много жестокости. Но я её усыпила. А вот когда вижу своего любимчика, эта жестокость сама просыпается и не в его сторону.
Интересно да, он как бы белый и пушистый, даже как ребёнок.
Но раньше такого не было. В августе 22 я ваще на своего любимчика 0 внимания. Ну нравился и всё. А чем больше проходит времени, тем я больше зверею
Он на меня плохо влияет.
А этот Бельчонок после афганской шлю х и мне не нужен. Он испачкался, связавшись с афганской подстилкой. А я ненавижу афганцев. И афганистан ненавижу. А уж подстилок афганских надо рубить на части
бесят пид.оры которые завидуют женскому полу, что за красивые глаза властный мужик, может подарить весь мир. ужас чекнутые. а сами волосатые, жирные, перстарелые, болезные, ублюдки с поехвшей крышей и таким же болезным телом. фу *** бесят.
вы посмотрите на этих басковых килькоровых, галустянов, *** даже фамилию вспомнить не могу пид.ора так он вср.ался.. пирожковы или тимати, крид, старые уродливые, противные, жирные страшные ублюдки.. аж закипает, как их разносит от зависти, когда какую нить мировую звезду красотку восхваляют, и эти первые пер.дуны отмечаются и начинают лить грязь на них властных, известных на весь мир легендарных личностей. Ну прикиньте только потому что не их, а им бы хотелось.. этим волосатым жирным ничтожным ублюд.кам. фу., и ничтожные потому, что становятся известны только потому что вовремя отс.сали, скакнули к бабкам в постель, такие не могут быть талантливыми. А особо бесит то, когда это понимаешь, и видишь обозленнных тупых опущенок из народа причем любого возраста, будь там старуха жирная, больная на пенсии за 3 копейки, сред возрста мужик, нищий оборванец бросивший детей на произвол судьбы не платящий алименты, обычная девка, готова на все за богатства, или даже дети, невоспитанные от родителей моргиналов ни имеющих ума, коментирующие под видосами этих известных ничтожеств, что вроде поддержки, так и думается, и круто что вас черти во власти имеют и в хвости и гриву, ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ! ВАРИТЕСЬ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ ГНИДЫ БЕСПОЛЕЗНЫЕ. 😠😂
вы посмотрите на этих басковых килькоровых, галустянов, *** даже фамилию вспомнить не могу пид.ора так он вср.ался.. пирожковы или тимати, крид, старые уродливые, противные, жирные страшные ублюдки.. аж закипает, как их разносит от зависти, когда какую нить мировую звезду красотку восхваляют, и эти первые пер.дуны отмечаются и начинают лить грязь на них властных, известных на весь мир легендарных личностей. Ну прикиньте только потому что не их, а им бы хотелось.. этим волосатым жирным ничтожным ублюд.кам. фу., и ничтожные потому, что становятся известны только потому что вовремя отс.сали, скакнули к бабкам в постель, такие не могут быть талантливыми. А особо бесит то, когда это понимаешь, и видишь обозленнных тупых опущенок из народа причем любого возраста, будь там старуха жирная, больная на пенсии за 3 копейки, сред возрста мужик, нищий оборванец бросивший детей на произвол судьбы не платящий алименты, обычная девка, готова на все за богатства, или даже дети, невоспитанные от родителей моргиналов ни имеющих ума, коментирующие под видосами этих известных ничтожеств, что вроде поддержки, так и думается, и круто что вас черти во власти имеют и в хвости и гриву, ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ! ВАРИТЕСЬ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ ГНИДЫ БЕСПОЛЕЗНЫЕ. 😠😂
Только мат и оскорбления, эти ничтожества достойны. По другому никак.
а ты обеспечун или нищук?