Лучший форумчанин по вашему мнению?
У кого самые остроумные и полезные ответы,неповторимый стиль,очарование и харизма,самые интересные темы
Без ссор!
А меня нет. Абсолютно нейтральное к ней отношение.
А если по теме, то на лучшего может претендовать Андрей Басмач.
Вы же имеете большущую семью.
У вас внуков как звезд на небе.
А тут Вау пишет как ненавидит детей, как смеется когда младенец плачет «значит ему плохо и его тупой мамаше»
Это все ее слова.
При этом бабу уже далеко за 40 и для нее до сих пор актуальна тема мужчин, которые с ней как поезда на вокзале, уходят приходят. Своего нет ничего, свою старость по-видимому повесит на обязательства ее племянницы.
Мужчины ее не помогут, это я вангую.
Самые остроумные обычно гости.
Мне понравился из последних прочитанных - Serg. Может человек был в хорошем настроении, конечно) но его было приятно читать.
Вы же имеете большущую семью.
У вас внуков как звезд на небе.
А тут Вау пишет как ненавидит детей, как смеется когда младенец плачет «значит ему плохо и его тупой мамаше»
Это все ее слова.
При этом бабу уже далеко за 40 и для нее до сих пор актуальна тема мужчин, которые с ней как поезда на вокзале, уходят приходят. Своего нет ничего, свою старость по-видимому повесит на обязательства ее племянницы.
Мужчины ее не помогут, это я вангую.
Я всё понимаю, но эти слова она писала до моего появления, поэтому прошло мимо меня и не задело. Не исключаю, что она уже сто раз об этом пожалела.
У меня просто нет причин обсуждать её личность и поведение на форуме.
Меня не бесит. Вот совсем. От того, что мои слова кому-то не нравятся, мне хуже не делается. Если б хотел всем нравиться - тщательнее подбирал бы слова. То есть, проблема во мне, а не в других.
Я просто люблю дискуссию и обоснованный ответ, что именно не понравилось, 🤔 может что-то для себя почерпну. А тупо диз ставить ну такое...
Я всё понимаю, но эти слова она писала до моего появления, поэтому прошло мимо меня и не задело. Не исключаю, что она уже сто раз об этом пожалела.
У меня просто нет причин обсуждать её личность и поведение на форуме.
С я считаю что после определенных публичных слов человек становится не у, ибо есть границы для всего.
И не пожалела она, бросьте, она тут как тут всегда в ветках обсуждений про мужиков (!) и ненависть к детям.
С я считаю что после определенных публичных слов человек становится не у, ибо есть границы для всего.
И не пожалела она, бросьте, она тут как тут всегда в ветках обсуждений про мужиков (!) и ненависть к детям.
Я вам не мешаю относиться к ней так, как считаете нужным. Возможно, если б не это и ещё парочка обстоятельств, я бы сам относился к ней лучше. А так - ни хорошо ни плохо.