Гость
Статьи
Форум превращается в …

Форум превращается в диалоги 40-летних мужчин девственников

В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ! Куда не зайду, даже под любые женские темы, везде встречаю как мужики гордятся своей старой девственностью, хотя по факту просто не могут заполучить девушку. А сами еще и засирают …

Sonik
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Красивые и уверенные в себе мужчины, девственниками не являются...и даже на этом форуме не сидят.

Мужчины! Оскорбляя женщину чего вы этим добиваетесь?

Гость

И кстати говоря...с чего вообще пошло, что мужчины девственники? У них же нет пленки на пенисе, значит и не девственники вовсе)

Солист

Я девственник в седьмом поколении,что дальше???

Есть кому продолжить славную династию?

Гость

Скорее в диалоги диванных критиков и неудачников.

Гость
Гость

Все верно. Ну и что теперь вам можно нас унижать, оскорблять, насмехаться? что подавляющее большинство женщин и делают, за что и ненависть даже не к ним а ко всему вашему полу, ведь паршивая овца тоже в стаде. Вот мы не сформировались полноценными людьми. Воспитание, потом взросление с установками воспитания, личные черты характера, комплексы и получились неправильные люди. Мы инвалиды психические по сути. Но что то вы не смеётесь над шизофрениками, людей с синдромом дауна или физическими инвалидами. По факту вы тупо следуете инстинкту. Главное в жизни любого животного - репродуктивная функция. Самец не способен к зачатию(а тем более половому акту) - он вообще мусор. Вы видимо тупые слишком чтобы понять что человек ещё и социальное животное, от того для вас все просто. Даже завидую вам в этом плане.

Да это был такой стеб. Это так я себе пытаюсь представить психологию людей воспринимающих девственников как каких-то ypoдов и неполноценных, что в большей степени свойственно почему-то женщинам. Женщины в большинстве своем вообще непреклонны в своем высокомерном и презрительном отношении к мужчинам девственникам, что для меня на самом деле всегда было очень странно и непонятно. То ли у них это такой способ самоутверждения на девственниках, то ли они думают, что если у мужчины никогда не было секса, значит он какой-то маньяк, шизофреник и женоненавистник. Вот эта холодная жестокость и непоколебимая неприязнь к девственникам со стороны женщин, у меня вызывает крайне неприятные чувства, прежде всего по причине непонимания их истоков. Пытался осторожно спрашивать у женщин в чем же причина, в том числе и на этом форуме, в ответ всегда получал агрессию и поток хамства, да кому ты нужен неликвид, инвалид, зачуханый урод и все в этом роде.

Гость

Да это был такой стеб. Это так я себе пытаюсь представить психологию людей воспринимающих девственников как каких-то ypoдов и неполноценных, что в большей степени свойственно почему-то женщинам. Женщины в большинстве своем вообще непреклонны в своем высокомерном и презрительном отношении к мужчинам девственникам, что для меня на самом деле всегда было очень странно и непонятно. То ли у них это такой способ самоутверждения на девственниках, то ли они думают, что если у мужчины никогда не было секса, значит он какой-то маньяк, шизофреник и женоненавистник. Вот эта холодная жестокость и непоколебимая неприязнь к девственникам со стороны женщин, у меня вызывает крайне неприятные чувства, прежде всего по причине непонимания их истоков. Пытался осторожно спрашивать у женщин в чем же причина, в том числе и на этом форуме, в ответ всегда получал агрессию и поток хамства, да кому ты нужен неликвид, инвалид, зачуханый урод и все в этом роде.

Такая агрессия идёт не только в адрес девственников, но в адрес любого не альфача. Чем менее привлекательный мужчина в плане секса, тем сильнее его ненавидят женщины.

На самом деле, только очень неумная женщина будет определять свое отношение к человеку, базируясь на том, насколько он популярен у представительниц ее пола. Поэтому, если встречаете агрессию, воспринимайте ее как маркер интеллектуального уровня. Про секс можно сказать «дурацкое дело - нехитрое». В нем нет ничего такого, что сразу возносило бы человека на уровень выше.

Yanayana

На самом деле, только очень неумная женщина будет определять свое отношение к человеку, базируясь на том, насколько он популярен у представительниц ее пола. Поэтому, если встречаете агрессию, воспринимайте ее как маркер интеллектуального уровня. Про секс можно сказать «дурацкое дело - нехитрое». В нем нет ничего такого, что сразу возносило бы человека на уровень выше.

Уж больно много таких. Минимум 80%.

Гость
Гость

Подозреваю, что дело здесь в вашем занудстве и назойливости! Как, в частности, с этими вашими унылыми простынями, которыми вы столько лет в немереных количествах зас*ераете этот форум! Вы уже тут всем осточертели со своей девственностью! Зачем это надо выпячивать на каждом углу??... Вы - как те л/г/б/т-активисты, со своими "парадами".. Если, допустим, я г/е/й , зачем мне везде об этом кричать, а потом обиженно ныть, что меня, мол, "не понимают и не уважают"!!????...

Омикрон

Уж больно много таких. Минимум 80%.

Ну да. Примерно так и есть, причем среди обоих полов. Надо учиться игнорировать их мнение, как не заслуживающее доверия. Иначе быстро обрастешь комплексами. Лично я так и делаю.
А уж кичиться сексом - это вообще смешно. Самым примитивным, практически на уровне инстинкта, занятием! Им гордятся те, кому больше гордиться нечем.

Гость
Гость

Ну по факту, мы - те кто не может завести отношения с девушкой из за ограничений в башке(включая некрасивую внешность + предпочтение красивых женщин. Следствие - отсутствие женщин) - и есть уроды и неполноценные. Таких людей и правда очень мало - значит отклонение от нормы(большинства) - значит уроды и неполноценные. Почему девушки агрессивно настроены против "великовозрастных" девственников(это, в среднем, 17+ по современным меркам) - моя теория - у женщин в мозгу больший уклон в инстинкты чем в интеллект и разум(уж извините, но хороший тому пример тот же самый материнский инстинкт). P.s. А на форумах такие как мы пишем чтобы понять что есть люди которые чувствуют так же как и мы - значит понимают(в отличии от психуелогов), есть кому излить душу и кто поддержит, а не оскорбит и не будет насмехаться(возможно даже не делая того).

Гость
Гость

Подозреваю, что дело здесь в вашем занудстве и назойливости! Как, в частности, с этими вашими унылыми простынями, которыми вы столько лет в немереных количествах зас*ераете этот форум! Вы уже тут всем осточертели со своей девственностью! Зачем это надо выпячивать на каждом углу??... Вы - как те л/г/б/т-активисты, со своими "парадами".. Если, допустим, я г/е/й , зачем мне везде об этом кричать, а потом обиженно ныть, что меня, мол, "не понимают и не уважают"!!????...

Вы меня с кем-то путаете, я несколько лет не нахожусь на данном форуме и не пишу, как вы выразились, простыни в течении такого периода. А для чего выпячивать девственность, это мое личное дело, но если вам это так важно знать, то могу объяснить более подробно, но, я уверен, это вам совершенно не интересно, а вам главное вставить свой мало относящийся по смыслу комментарий с нравоучениями.

Гость
Гость

Вы меня с кем-то путаете, я несколько лет не нахожусь на данном форуме и не пишу, как вы выразились, простыни в течении такого периода. А для чего выпячивать девственность, это мое личное дело, но если вам это так важно знать, то могу объяснить более подробно, но, я уверен, это вам совершенно не интересно, а вам главное вставить свой мало относящийся по смыслу комментарий с нравоучениями.

Разумеется, это ваше личное дело!.. Но, в таком случае, и неприязнь в ваш адрес - это тоже сугубо личное дело ваших "оппонентов"! Только я абсолютно уверен, что причина этого вовсе не ваша "девственность" (на которую, на самом деле, всем глубоко наср**ть), а ваша душная назойливость.

Гость
Гость

Разумеется, это ваше личное дело!.. Но, в таком случае, и неприязнь в ваш адрес - это тоже сугубо личное дело ваших "оппонентов"! Только я абсолютно уверен, что причина этого вовсе не ваша "девственность" (на которую, на самом деле, всем глубоко наср**ть), а ваша душная назойливость.

Никакой назойливости нет, не нужно строить домыслы, я всего пару раз спрашивал анонимно в разных темах, почему женщины ненавидят девственников, для меня этот вопрос в силу некоторых обстоятельств вызывает особый интерес. Вы можете набрать в любой поисковой системе «почему девушки не любят девственников» и убедиться, что много людей придерживаются того же мнения, что и я, даже те кто сами не являются девственниками, и сама эта тема вызывает огромное количество вопросов и дебатов, а это значит, что моя назойливость мнимая или настоящая и ненависть ко мне как и к девственникам вообще никак не связаны.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: