Гость
Статьи
Форум превращается в …

Форум превращается в диалоги 40-летних мужчин девственников

В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ! Куда не зайду, даже под любые женские темы, везде встречаю как мужики гордятся своей старой девственностью, хотя по факту просто не могут заполучить девушку. А сами еще и засирают женщин и девушек за то, что они живут и радуются.

Sonik
69 ответов
Последний — Перейти
Мистер Пельменная

Ага, рассказала пополамщица...

Гость

Они не хотят ровесниц трахать, а молодую надо еще попытаться заполучить, но им лень, поэтому хранят свой цветочек до седых мyдeй.

Гость

Соня я девственник в 65 лет. У вас вопросы есть?

Гость

Дай 5 тем минимум и номер коммента где это говорят, ну хотя бы по вчерашний день. Ну хотя ты врешь 100% и ничего не сможешь дать.

Пусть гордятся, вам-то какое дело?
Завидуете что ли?
У каждого свои жизненные ценности.

А мне казалось наоборот, в какую тему ни зайдешь - всюду невоспитанные ПТУшницы оскорбляют собеседников, независимо от их половой принадлежности. 😕

Солист

Я девственник в седьмом поколении,что дальше???

Гость

)))))))))))))))
Так и есть. Не дает никто мамкиным аналитикам, вот и злы они на весь мир.

Гость
Санта Хрякус

А мне казалось наоборот, в какую тему ни зайдешь - всюду невоспитанные ПТУшницы оскорбляют собеседников, независимо от их половой принадлежности. 😕

И вот яркий пример одного такого!))))))))))))))))))))))))

Гость

Странно, что вы нашли чем гордиться - ни к чему выпячивать своë ЧСВ, ну уйдут все, в любом смысле слова, останетесь елинственной и неповторимой отвечашкой, и будете рады нашествию ИИ и последователей Гриндера и Бендлера, и также о возможности влиять на вас всех специальными техниками для достижения желаемых целей. Успехов вам в этом нелегком деле, а я - умываю руки.

Гость
Санта Хрякус

Это их дочки.

Sonik
Гость

Они не хотят ровесниц трахать, а молодую надо еще попытаться заполучить, но им лень, поэтому хранят свой цветочек до седых мyдeй.

ААХХХХАХАХ да

Sonik
Гость

Соня я девственник в 65 лет. У вас вопросы есть?

Сочувствую вам :(( Надеюсь скоро кто-нибудь да обратит на вас внимание

Sonik
Солист

Я девственник в седьмом поколении,что дальше???

я поставлю свечку за вас

Sonik
Гость

)))))))))))))))

согласна

Гость

Вы правы, мне и сын и дочь постоянно попрекают, мол, сколько можно быть девственником??? Папа, пора бы уже. Нет, отвечаю я им, а как же форумы woman без меня ? Не дождетесь.

Гость

А куда ещё пойти? Нет же форума: инцел.ру

40летний девственник

полная чепуха! Нет тут такого

Sonik
40летний девственник

полная чепуха! Нет тут такого

АХХААХХХААХ ЛУЧШИЙ

300 вуманцев

Девственник - это значит у мужчины золотые руки. Поэтому мы гордились, гордимся и будем гордиться!

Гость
300 вуманцев

Девственник - это значит у мужчины золотые руки. Поэтому мы гордились, гордимся и будем гордиться!

Неплохо👍🤭

Девственник 30+

А по вашему мы должны продолжать ощущать себя ущербными неудачниками и изгоями общества, на которых в первую очередь, вы женщины любите клеить оскорбительные ярлыки в виде неликвид, вс***тый урод, ничтожество, недоразвитый, не прошедший половой отбор? Одно дело озлобленные девственники, унижающие женщин, но эти же нападки и травлю со стороны женщин в адрес девственников я постоянно вижу на других площадках по отношению к девственникам вообще, которые никого не трогают и вообще не никак не лезут к вам. Например на ютубе, что ни видео про 30-летних или 40-летних мужчин, у которых никогда не было секса, обязательно появятся ехидные и злобные комментарии от женщин в адрес девственников. Так что гордость — это ответная реакция на женское нескрываемое презрение к девственникам.

Гость
Девственник 30+

А по вашему мы должны продолжать ощущать себя ущербными неудачниками и изгоями общества, на которых в первую очередь, вы женщины любите клеить оскорбительные ярлыки в виде неликвид, вс***тый урод, ничтожество, недоразвитый, не прошедший половой отбор? Одно дело озлобленные девственники, унижающие женщин, но эти же нападки и травлю со стороны женщин в адрес девственников я постоянно вижу на других площадках по отношению к девственникам вообще, которые никого не трогают и вообще не никак не лезут к вам. Например на ютубе, что ни видео про 30-летних или 40-летних мужчин, у которых никогда не было секса, обязательно появятся ехидные и злобные комментарии от женщин в адрес девственников. Так что гордость — это ответная реакция на женское нескрываемое презрение к девственникам.

Хейтят в принципе девственников независимо от гендера. Девушек тоже обзывают. Не обращайте внимания.

Дороти

Монологи 😆😄

Ну а что такого? Им же тоже где-то общаться нужно? Может, лучше поймут переменчивую женскую натуру и не будут нас ненавидеть.

Гость

Завидуй молча!!!

Гость
Девственник 30+

Зависит от человека, ни разу не видела, чтобы хейтили нормального девственника, если он не озлоблен!

300 вуманцев
Yanayana

Ну а что такого? Им же тоже где-то общаться нужно? Может, лучше поймут переменчивую женскую натуру и не будут нас ненавидеть.

Главное, чтобы вы перестали нас ненавидеть.

Sonik
Гость

Зависит от человека, ни разу не видела, чтобы хейтили нормального девственника, если он не озлоблен!

ДА! Я тоже не против обычных девственников, но как я написала выше, большинство здесь - обиженки и п**носят всех подряд

Солист
Гость

)))))))))))))))

"Утибозечки"....ТП Бинго нарисовал0сь,не сотрёшь🤭

Гость

появились первые залысины?
@
А ПЕРВОГО СЕКСА ВСЁ ЕЩЁ НЕБЫЛО!🤠

Все современные девушки очень доступны - всем дают
@
А ТЕБЕ НЕ ДАЮТ!🤭

Солист
Гость

появились первые залысины?
@
А ПЕРВОГО СЕКСА ВСЁ ЕЩЁ НЕБЫЛО!🤠

Все современные девушки очень доступны - всем дают
@
А ТЕБЕ НЕ ДАЮТ!🤭

Уж лучше пусть не дают....а то дадут,а там с 90% вероятностью ЗППП,потом лИчись и проклинай что ДАЛИ 😂😂😂☝️

Гость
Sonik

ДА! Я тоже не против обычных девственников, но как я написала выше, большинство здесь - обиженки и п**носят всех подряд

Правильно!
Девственность - это личное дело, а если человек как псина бешеная лает на женщин, на что он рассчитывает? Никто конкретно над девственностью не смеётся, детский сад какой-то

300 вуманцев

Главное, чтобы вы перестали нас ненавидеть.

Да мы не ненавидим. Я так уж точно. Жизнь - сложная штука, чего только в ней не бывает. Если человек в чем-то отличается от других, это не значит, что он достоен порицания.

Девственник 30+
Гость

На этом форуме полно таких примеров. Заходишь в темы, где обсуждают мужчин, особенно связанные с мужской девственностью, общаешься культурно и вежливо, обязательно тебя начнут оскорблять и объяснять, что ты человек второго сорта, неликвид, страшный и зачуханый. Мне этот форум и интересен только по той причине, что здесь почему-то много тем про девственников, но главное потому, что всегда хотелось понять, почему же женщины так не любят девственников. Даже со стороны близких людей женского пола слышал «старый дев».

Гость
Девственник 30+

На этом форуме полно таких примеров. Заходишь в темы, где обсуждают мужчин, особенно связанные с мужской девственностью, общаешься культурно и вежливо, обязательно тебя начнут оскорблять и объяснять, что ты человек второго сорта, неликвид, страшный и зачуханый. Мне этот форум и интересен только по той причине, что здесь почему-то много тем про девственников, но главное потому, что всегда хотелось понять, почему же женщины так не любят девственников. Даже со стороны близких людей женского пола слышал «старый дев».

Конкретно девственников никто не ненавидит и ничего против них не имеет. Благодарить за хамство стоит своих соплеменников -мужчин (не обязательно девственников), которые по каким-то причинам хейтят женщин и в подавляющем большинстве это связано с тем, что им не дают. Поэтому создалась неправильная ассоциация : женоненавистник-инцел-девственник, а когда есть возможность пообщаться с конкретным человеком, все претензии по поводу девственности отпадают (да их и не было изначально)

Гость

И это замечательно, что всё больше и больше здравомыслящих мужчин осознают всю мерзость и гнусность современных женщин и отказываются от каких-либо контактов с ними, что бы не оскверняться, во всех смыслах этого слова!

Гость

Мужчину до свадьбы должен ласкать только ветер, все правильно.

Магдалена

Не замечала такого...

Гость
Девственник 30+

Бред. Общество полностью равноправно в своих возможностях иметь секс и партнера. А нытики никому не нравятся. Все мужчины рождаются девственниками, и 99% не бегает по форумам жалуясь или рассказывая как им не нужны женщины, а теряют эту девственность и живут половой жизнью. Если имеют проблемы со здоровьем, идут к врачу. Или молчат. Но ваша каста бегает и грубо говоря просто показывает свои какашки обществу и просит оценить их. Комплексы ваши решает не общество, а вы сами. Презрения вызывают не девственники, тогда бы их было большинство. У вас логика отсутствует в этом плане. А ваши человеческие, умственные и моральные качества, а их обычно и нет, есть зацикленность на своих какашках как у ребёнка. И все

Девственник 30+
Гость

Бред. Общество полностью равноправно в своих возможностях иметь секс и партнера. А нытики никому не нравятся. Все мужчины рождаются девственниками, и 99% не бегает по форумам жалуясь или рассказывая как им не нужны женщины, а теряют эту девственность и живут половой жизнью. Если имеют проблемы со здоровьем, идут к врачу. Или молчат. Но ваша каста бегает и грубо говоря просто показывает свои какашки обществу и просит оценить их. Комплексы ваши решает не общество, а вы сами. Презрения вызывают не девственники, тогда бы их было большинство. У вас логика отсутствует в этом плане. А ваши человеческие, умственные и моральные качества, а их обычно и нет, есть зацикленность на своих какашках как у ребёнка. И все

Вы недостаточно хорошо разбираетесь в сути проблемы, потому что не были девственником в 30 и потому что вы женщина. Комплексы были успешно преодолены как-раз после того, как перестал стесняться публично заявлять о своей девственности и стал обесценивать значимость сексуальных отношений, и современные средства коммуникации оказали в этом плане неоценимую помощь, которую не мог оказать ни один психолог. По поводу человеческих и умственных качеств девственников, с вашей стороны все та же предвзятость и негативное отношение к девственникам, и заблуждение в том, что абсолютно все девственники являются таковыми не добровольно, а вынужденно.

Гость

Если честно сейчас каждая вторая женщина болеет чем-то, так что лучше быть наставником чем получить инфекцию от них... здоровье самое главное. На худой конец можете завести себе киборга андройда , Японии кстати так многие делают мужыины , и ничего не должны слабому полу , пусть даже по огуречным грядком бегают...

Гость
Гость

Если честно сейчас каждая вторая женщина болеет чем-то, так что лучше быть наставником чем получить инфекцию от них... здоровье самое главное. На худой конец можете завести себе киборга андройда , Японии кстати так многие делают мужыины , и ничего не должны слабому полу , пусть даже по огуречным грядком бегают...

Видала я такую куклу, она как человек, даже спят с ней в кроватке , обедают
Но у меня зловещая долина, я бы с куклой в человеческий рост не уснула

Гость
Гость

Конкретно девственников никто не ненавидит и ничего против них не имеет. Благодарить за хамство стоит своих соплеменников -мужчин (не обязательно девственников), которые по каким-то причинам хейтят женщин и в подавляющем большинстве это связано с тем, что им не дают. Поэтому создалась неправильная ассоциация : женоненавистник-инцел-девственник, а когда есть возможность пообщаться с конкретным человеком, все претензии по поводу девственности отпадают (да их и не было изначально)

Вообще в древности на русси гулящих девушек изганяли из города или села , и вообще это уже девушка была, а *** второго сорта

Гость
Гость

Вообще в древности на русси гулящих девушек изганяли из города или села , и вообще это уже девушка была, а *** второго сорта

И что?

Гость
Гость

Судя по написанию, это написал деградант, общество больно, похать это наркотик, представьте город будащего. Где все умные люди, и у все отвечают за мораль и интилект, явно шалавистая девушка там не вписывается. Это аморально, с точки зрения интеллекта и всего остольного...
Из этого следует, что люди которые подвержины к наркотикам и не могут себя контролировать. А это значит , что они тцпые.

Гость
Гость

А куда ещё пойти? Нет же форума: инцел.ру

Двач есть, там сборище инцелов.

Вечный инцел

Гордиться старым девственникам своей девственностью — это глупо. А вот тем, у кого есть сексуальный опыт, гордиться есть чем. Потому что после первого секса каждый человек попадает в высшую касту альфа-самцов и альфа-самок прошедших половой отбор. С самых древних времен начало половой жизни считалось подтверждением того, что человек достиг психологической и физиологической зрелости и состоялся как мужчина/женщина. Позже каждый из них вспоминает свое прошлое униженное состояние омеги-девственника и поэтому испытывает презрение ко всем девственникам, к этим вечным подросткам и изгоям, обреченным до конца своих пребывать за бортом жизни и мучиться от осознания собственной неполноценности.

Кракен)))

Ну бабы же гундят, что девственницу требовать имеет право только девственник, вот и ждут еë, берегутся)))

Гость
Вечный инцел

Гордиться старым девственникам своей девственностью — это глупо. А вот тем, у кого есть сексуальный опыт, гордиться есть чем. Потому что после первого секса каждый человек попадает в высшую касту альфа-самцов и альфа-самок прошедших половой отбор. С самых древних времен начало половой жизни считалось подтверждением того, что человек достиг психологической и физиологической зрелости и состоялся как мужчина/женщина. Позже каждый из них вспоминает свое прошлое униженное состояние омеги-девственника и поэтому испытывает презрение ко всем девственникам, к этим вечным подросткам и изгоям, обреченным до конца своих пребывать за бортом жизни и мучиться от осознания собственной неполноценности.

Все верно. Ну и что теперь вам можно нас унижать, оскорблять, насмехаться? что подавляющее большинство женщин и делают, за что и ненависть даже не к ним а ко всему вашему полу, ведь паршивая овца тоже в стаде. Вот мы не сформировались полноценными людьми. Воспитание, потом взросление с установками воспитания, личные черты характера, комплексы и получились неправильные люди. Мы инвалиды психические по сути. Но что то вы не смеётесь над шизофрениками, людей с синдромом дауна или физическими инвалидами. По факту вы тупо следуете инстинкту. Главное в жизни любого животного - репродуктивная функция. Самец не способен к зачатию(а тем более половому акту) - он вообще мусор. Вы видимо тупые слишком чтобы понять что человек ещё и социальное животное, от того для вас все просто. Даже завидую вам в этом плане.