Гость
Статьи
Почему с форума уходят …

Почему с форума уходят люди?

А вы хотели бы отсюда уйти?

209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Valeri

Надоедает потому что)))
Я сюда захожу только тогда, когда на работе. Время скоротать, так сказать)))

На работе ты должна работать! Еще ноют что з/п у них маленькие! У таких вообще вычитать з/п надо!

Чесноков Лук Порейевич

Нет.
Я только разошёлся.
Буду здесь до самой старости.

Гость

Потому что тем живых и интересных не стало. Достаются из нафталиновых сундуков старые темы. Для чего?

Даша

А кому интересно читать повторяющиеся из-за дня в день темы? Например, про тех же пополамщиков, МД? Да еще и те, где много срача, мат, оскорбления? Естественно, никому. Вот люди и уходят.

Гость
Фурухольмен

Не пробовали связать баны с оскорблениями? Кто оскорбляет, того и банят. Меня, к примеру, ни разу.

С оскорблениями-то ладно, но малолетки, не терпящие никакой критики просто банят и сё.
Сразу видно кто там ( возрастом ).
И взрослые ?кичатся своим в\о и попробуй покритикуй за отсутствие начального воспитания и среднего соображения--бан.
Чистят тему конкретно.
Вот у Фурухольмена выдержки достаточно, что бы не перейти на оскорбления( пересекался недавно ).

Гость
Магдалена

Иногда меня тоже посещает мысль,что сидят 1-2 человека, но заходят под разными номерками...

Мне на компе поменять номер-15 сек.
Делаю не специально , просто иногда перегружаю комп, и ясно, старый номер не вернёшь.
Да и не важно Я вот на смысл написанного кем-нить смотрю( читать/не читать ). а ник не важен.

Потому что выслушивать токсичные ответы на нормальные вопросы не хочется. Тут 90% это несчастные женщины 45+, которым в жизни не повезло ни с мужем, ни с работой, ни с мозгами:(

Даша

А кому интересно читать повторяющиеся из-за дня в день темы? Например, про тех же пополамщиков, МД? Да еще и те, где много срача, мат, оскорбления? Естественно, никому. Вот люди и уходят.

И ещё людей в темах всё меньше и меньше ((( Как то слишком однообразно уже

Рита
Гость

Этот форум - ментальный фастфуд. Дешевый дофамин на ожидании, что тебе поставят лайк за твое уникально-остроумное сообщение.

У меня такого нет. Мне и дизлайк интересен. Для вас это еда. Для меня это..как чтоб вежливо и не обидеть...расхламление, я уже писала. Вобщем обратный процесс будто😄

Гость

Тут всего человек 30 на форуме) Массовость только кажется. Надо валить отсюда

Рита

Не, я не хотела-ещё отсюда уйти или прийти. Как-то не канает. Это когда-то становится актуальным?

😄Гость😄

Потому что этот форум - слив энергии.

Рита
😄Гость😄

Потому что этот форум - слив энергии.

Да! Это как секс! Точно! Трахахахаханье мозгов!)))

Гость
Гость

Потому что тем живых и интересных не стало. Достаются из нафталиновых сундуков старые темы. Для чего?

Я здесь с 2007 года, зашла случайно, так и не смогла уйти. Раньше тут было очень классно, интересный народ тусил и давали действительно стоящие советы. Мужчин было мало, и они были адекватные. Сейцас захожу по привычке или если надо убить время. Качество контента стало отвратным, половина тем от тупого мужжжла на тему "как получить секас бесплатно?" в разных интерпретациях. Мне трудно поверить, что подобные ханурики действительно существуют, я в реале никогда их не встречала.

Гость
Мария

Потому что выслушивать токсичные ответы на нормальные вопросы не хочется. Тут 90% это несчастные женщины 45+, которым в жизни не повезло ни с мужем, ни с работой, ни с мозгами:(

А у меня создалось впечатление, что тут нашествие мужского неликвида всех мастей.

Гость
Гость

1. Очень много тем разводок просто для срача
2. Частые баны
3. Постоянные оскорбления со стороны форумчанок

Ещё засилье ботов, зacиpaющих темы, делая невозможным какое-либо обсуждение.

Гость

Нет. Я не хотела бы уходить, бывают интересные семьи

Гость
Гость

Нет. Я не хотела бы уходить, бывают интересные семьи

Темы*

Продавшица из Пятёрочки

Меня банят в день по 9 раз.
Как не уйти?

Продавшица из Пятёрочки
Фурухольмен

Так это секрет Полишинеля. Меня называли модератором, когда Продавщицы здесь ещё не было.
Только подтвердить никто не смог. А я опровергать устал ещё год с лишним назад.

Ты зареган только в 22. А що подтверждать. Ты сам это писал,а потом удалил.
И я тут с 2008 года.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А меня редко банят. Хотя я часто дичь пишу.

Модеры сами себя не банят
Сияние - тоже модер.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Модеры сами себя не банят
Сияние - тоже модер.

Хотя нацик васька банит сам себя, когда занят другими делами.

Гость

С оскорблениями-то ладно, но малолетки, не терпящие никакой критики просто банят и сё.
Сразу видно кто там ( возрастом ).
И взрослые ?кичатся своим в\о и попробуй покритикуй за отсутствие начального воспитания и среднего соображения--бан.
Чистят тему конкретно.
Вот у Фурухольмена выдержки достаточно, что бы не перейти на оскорбления( пересекался недавно ).

Дело не в критике как таковой, а в том, какими словами её выражать. Называть оппонента уродом - это не критика, а оскорбление. Даже если он в прямом смысле урод, то этого не исправить.

Гость
Гость

1. Очень много тем разводок просто для срача
2. Частые баны
3. Постоянные оскорбления со стороны форумчанок

я сюда захожу редко. раз в два дня. на пару часов . тут одно *** с ***

Рита

А как это - скрыты? Не стёрты, а скрыты. И что? Их кто-то видит?

Рита

А как это - скрыты? Не стёрты, а скрыты. И что? Их кто-то видит?

Их видят модераторы и админы, но не пользователи. Если вы о скрытых постах.
Это позволяет им доказать подавшему апелляцию, на каком основании скрыт пост.

Степанелло

да

Гость
Гость

Этот форум - ментальный фастфуд. Дешевый дофамин на ожидании, что тебе поставят лайк за твое уникально-остроумное сообщение.

Дарю вам дозу дофамина) Мне вот лично его ой как не хватает

Гость
Гость

Но вообще-то, вся людская жизнь на дофамине и держится.

Рита
Фурухольмен

Их видят модераторы и админы, но не пользователи. Если вы о скрытых постах.
Это позволяет им доказать подавшему апелляцию, на каком основании скрыт пост.

Спасибо!) Я подаю на вас в Суд!!

Рита

Спасибо!) Я подаю на вас в Суд!!

О, я давно этого ждал. Встретимся в Страсбурге.

Гость
Оля

А мне кажется наоборот нужно более жёстко банить. Было бы здорово если писать можно было только с аккаунта.

Писать только с аккаунта можно много где.
И полно ресурсов, которые на это и напоролись.

Перед введением обязательной регистрации надо модерацию подтянуть, тематику развить, функционал соответствующий.
Короче, дать человеку те удобства, ради которых стоило бы регистрироваться. А это долго, дорого и трудно.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: