Нет.
Я только разошёлся.
Буду здесь до самой старости.
Потому что тем живых и интересных не стало. Достаются из нафталиновых сундуков старые темы. Для чего?
А кому интересно читать повторяющиеся из-за дня в день темы? Например, про тех же пополамщиков, МД? Да еще и те, где много срача, мат, оскорбления? Естественно, никому. Вот люди и уходят.
Не пробовали связать баны с оскорблениями? Кто оскорбляет, того и банят. Меня, к примеру, ни разу.
С оскорблениями-то ладно, но малолетки, не терпящие никакой критики просто банят и сё.
Сразу видно кто там ( возрастом ).
И взрослые ?кичатся своим в\о и попробуй покритикуй за отсутствие начального воспитания и среднего соображения--бан.
Чистят тему конкретно.
Вот у Фурухольмена выдержки достаточно, что бы не перейти на оскорбления( пересекался недавно ).
Иногда меня тоже посещает мысль,что сидят 1-2 человека, но заходят под разными номерками...
Мне на компе поменять номер-15 сек.
Делаю не специально , просто иногда перегружаю комп, и ясно, старый номер не вернёшь.
Да и не важно Я вот на смысл написанного кем-нить смотрю( читать/не читать ). а ник не важен.
Потому что выслушивать токсичные ответы на нормальные вопросы не хочется. Тут 90% это несчастные женщины 45+, которым в жизни не повезло ни с мужем, ни с работой, ни с мозгами:(
Тут всего человек 30 на форуме) Массовость только кажется. Надо валить отсюда
Не, я не хотела-ещё отсюда уйти или прийти. Как-то не канает. Это когда-то становится актуальным?
Потому что этот форум - слив энергии.
Потому что тем живых и интересных не стало. Достаются из нафталиновых сундуков старые темы. Для чего?
Я здесь с 2007 года, зашла случайно, так и не смогла уйти. Раньше тут было очень классно, интересный народ тусил и давали действительно стоящие советы. Мужчин было мало, и они были адекватные. Сейцас захожу по привычке или если надо убить время. Качество контента стало отвратным, половина тем от тупого мужжжла на тему "как получить секас бесплатно?" в разных интерпретациях. Мне трудно поверить, что подобные ханурики действительно существуют, я в реале никогда их не встречала.
Нет. Я не хотела бы уходить, бывают интересные семьи
Меня банят в день по 9 раз.
Как не уйти?
С оскорблениями-то ладно, но малолетки, не терпящие никакой критики просто банят и сё.
Сразу видно кто там ( возрастом ).
И взрослые ?кичатся своим в\о и попробуй покритикуй за отсутствие начального воспитания и среднего соображения--бан.
Чистят тему конкретно.
Вот у Фурухольмена выдержки достаточно, что бы не перейти на оскорбления( пересекался недавно ).
Дело не в критике как таковой, а в том, какими словами её выражать. Называть оппонента уродом - это не критика, а оскорбление. Даже если он в прямом смысле урод, то этого не исправить.
А как это - скрыты? Не стёрты, а скрыты. И что? Их кто-то видит?
да
А мне кажется наоборот нужно более жёстко банить. Было бы здорово если писать можно было только с аккаунта.
Писать только с аккаунта можно много где.
И полно ресурсов, которые на это и напоролись.
Перед введением обязательной регистрации надо модерацию подтянуть, тематику развить, функционал соответствующий.
Короче, дать человеку те удобства, ради которых стоило бы регистрироваться. А это долго, дорого и трудно.