Гость
Статьи
Почему с форума уходят …

Почему с форума уходят люди?

А вы хотели бы отсюда уйти?

209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
🍀

У меня один форум с поэтическими играми, на другом ввкладывают свои стишки, третий для заработка копеечки, и несколько, чтоб просто потрепаться). На вуман захожу попачкаться. Иногда нужно и приземлённое 😂

Ух ты, я бы тоже хотела монетизировать своё увлечение форумом. На работу модератора что ли подать)

Магдалена

Ещё я знаю Максика, который гадит на женщин. Думаю,что это он

Нее, этой всё равно на кого.. Она здесь лет 17 пристаёт ко всем подряд.

Оля

Ух ты, я бы тоже хотела монетизировать своё увлечение форумом. На работу модератора что ли подать)

А возьмут?
Если зарплата хорошая, я б тоже пошёл. )))

Было ровно 7
Оля

Кстати в реале не знаю никого кто бы здесь сидел

Так они Вам и сказали .

Фурухольмен

А возьмут?
Если зарплата хорошая, я б тоже пошёл. )))

А Вы уже модератор 😀 Нам Вас Продавщица выдала 😜

Гость
Оля

Хотеть признания от других наша естественная потребность. Взять соц сети и ютуб каналы, которые не приносят денег. Люди часами работают, создают контент только ради лайков.

Потреблять углеводы - тоже естественная потребность. Но можно есть полезные углеводы, а можно есть булки и сахар, и портить свое здоровье. Здесь то же самое, только здоровье психологическое. Немножко не вредно, много вредно.

Магдалена
Оля

Нее, этой всё равно на кого.. Она здесь лет 17 пристаёт ко всем подряд.

17?!! Какой ужас..

Было ровно 7
Гость

Меня лично задолбало это количество рекламы и тупых мудешников

Реклама тут отдельный вид насилия .

🍀
Yanayana

Продавать - её призвание)

Гость
Оля

Хорошо, а что за достижения такие?

Если про работу, то достижения - это деньги. Способность монетизировать свои навыки.

Фурухольмен

А я пока не уходил. Но если сделаю, то раз и навсегда.
Комментариев типа "скорей бы" слушать не стану.

Я просто непостоянная. Иногда тут, надоест иду в вк.

Гость

Потреблять углеводы - тоже естественная потребность. Но можно есть полезные углеводы, а можно есть булки и сахар, и портить свое здоровье. Здесь то же самое, только здоровье психологическое. Немножко не вредно, много вредно.

Наверное вы правы. У вас получается дозировать форум?

Гость

Если про работу, то достижения - это деньги. Способность монетизировать свои навыки.

С этим всё в порядке.

Гость
Оля

Кстати и на моей работе требуется просиживать перед монитором и меня за это вощнаграждают зарплатой)

За просиживание перед монитором могут платить копейки, если папик не директор. Реальные деньги за это не платят.

Катя

Помню ещё года 1,5 назад на форуме было много проплаченных всепропальщиков. Сейчас их тут очень мало пасётся. Форум стразу стал чище и мир.

Гость
Оля

Наверное вы правы. У вас получается дозировать форум?

Да, ограничиваю себя. Как-то затянуло, все дела коту вод хвост. Тянуло сильно. Прямо было чувство, что без меня тут не обойдутся )

Гость

За просиживание перед монитором могут платить копейки, если папик не директор. Реальные деньги за это не платят.

Папика нет, но деньги платят не плохие. Правда долго искала такую работу, ну и училась конечно. Сейчас на автомате выполняю норму за час в день. Остальное время отдыхаю и развлекаюсь на форуме.

Yanayana

Так это секрет Полишинеля. Меня называли модератором, когда Продавщицы здесь ещё не было.
Только подтвердить никто не смог. А я опровергать устал ещё год с лишним назад.

Фурухольмен

Так это секрет Полишинеля. Меня называли модератором, когда Продавщицы здесь ещё не было.
Только подтвердить никто не смог. А я опровергать устал ещё год с лишним назад.

Черт, а я думала, что будет сенсация))

Гость
Оля

Папика нет, но деньги платят не плохие. Правда долго искала такую работу, ну и училась конечно. Сейчас на автомате выполняю норму за час в день. Остальное время отдыхаю и развлекаюсь на форуме.

Значит у вас есть время, чтобы еще поднять свою ЗП.

Yanayana

Черт, а я думала, что будет сенсация))

Вот облом, прикиньте! )))

Фурухольмен

Вот облом, прикиньте! )))

Ну так-то да))

Гость

Значит у вас есть время, чтобы еще поднять свою ЗП.

Воот. Наконец-то кто-то понял. Я давно переросла свой уровень, все мои коллеги уже пошли на повышение. Но у нас прогрессивная шкала налогов поэтому пока я не могу найти мотивацию идти дальше.

Катя
Yanayana

Ну так-то да))

Что-то в тебе не так

Гость
Гость

1. Очень много тем разводок просто для срача
2. Частые баны
3. Постоянные оскорбления со стороны форумчанок

А меня редко банят. Хотя я часто дичь пишу.

Гость
Оля

Воот. Наконец-то кто-то понял. Я давно переросла свой уровень, все мои коллеги уже пошли на повышение. Но у нас прогрессивная шкала налогов поэтому пока я не могу найти мотивацию идти дальше.

Европа? Да, читала про это. У нас у физлиц 13%. Есть смысл зад напрячь. Там при переходе на другой уровень налог съедает большую часть разницы. Так?

Если Вы посоветуете более интересный форум, то с радостью

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Без персональных данных многие рассказывают.

Sunshine

Если Вы посоветуете более интересный форум, то с радостью

Только тематические.

Катя
Гость

Без персональных данных многие рассказывают.

А потом и персональные данные появляются. Полно таких случаев.

Фурухольмен

Только тематические.

Например?

Sunshine

Например?

И мне любопытно)

Гость

Европа? Да, читала про это. У нас у физлиц 13%. Есть смысл зад напрячь. Там при переходе на другой уровень налог съедает большую часть разницы. Так?

Да, чем больше получаешь тем больший процент от зарплаты платишь. В целом я согласна с такой системой, но такое немного демотивирует.

Гость
Оля

Я даже знаю кто. Это пожилая женщина инвалид, которая раньше писала под ником Гаф. Про неё можно почитать если набрать её ник в поисковик форума. Она на всех ветках буянит.

😂

Катя

Оля ничего, что мы при тебе о тебе общаемся?

Sunshine

Например?

Берёте любую тему и ищете в поисковике про неё форум.
Я несколько лет назад бывал на христианском. Хоть и атеист.
Там вообще был забавный случай. В разделе "Религия и атеизм" я как-то написал, что, по мнению атеистов, бога не существует. За что меня забанили на три дня, а тему вообще закрыли.
Христиане не знали, что у атеистов такое мнение? Или испугались?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Сплошная печаль. И зачем это все вываливать о себе на весь свет?🤷🤷🤷 Что за мазохизм и душевный стриптиз

Фурухольмен

Берёте любую тему и ищете в поисковике про неё форум.
Я несколько лет назад бывал на христианском. Хоть и атеист.
Там вообще был забавный случай. В разделе "Религия и атеизм" я как-то написал, что, по мнению атеистов, бога не существует. За что меня забанили на три дня, а тему вообще закрыли.
Христиане не знали, что у атеистов такое мнение? Или испугались?

Я как-то зашла на антивумен и там тоже банят резко и не из-за оскорблений, а просто из-за неправильного мнения. Вумен единственный сайт на котором относительно свободно.

Катя
Оля

Я как-то зашла на антивумен и там тоже банят резко и не из-за оскорблений, а просто из-за неправильного мнения. Вумен единственный сайт на котором относительно свободно.

Потому что это российский форум. В России все ок со свободой слова. Поэтому тут так хорошо дышится😇

Гость
Катя

Потому что это российский форум. В России все ок со свободой слова. Поэтому тут так хорошо дышится😇

🤣😁😆😆😆

Гость

И насколько я понимаю 13% налоги это только та, часть что видит работник, а работодатель должен ещё сверху за работника платить налоги.

Катя

Что-то в тебе не так

Да во мне все не так! И я с этим живу😎

У каждого свои причины:
1) Занятость.
Нет времени сидеть
2) Банят.
3) не нравится форум.
Лично мне всё нравится. Да, много глупых и грубых тем/ответов. Но в целом прикольно)

Оля

В каждой избушке свои погремушки. Я на антивумане не бывал, но с подобных всегда уходил без сожаления.

Оля

Да, я определенно за свободу. Даже если с оскорблениями и троллями))

Yanayana

Да, я определенно за свободу. Даже если с оскорблениями и троллями))

А я за уважение к себе и собеседнику.

Гость
Фурухольмен

Заметно🤣

Гость

Заметно🤣

Тогда наливаем по полному стакану!

Фурухольмен

Готовы пожертвовать свободой?
Потому что идеально не будет. Обычно на форумах с ограничениями супер-жесткие правила. Которые еще и постоянно меняются, и их надо изучать, чтобы не схватить бан.

Yanayana

Готовы пожертвовать свободой?
Потому что идеально не будет. Обычно на форумах с ограничениями супер-жесткие правила. Которые еще и постоянно меняются, и их надо изучать, чтобы не схватить бан.

Только частью свободы. Впрочем, я и так себя в руках держу неплохо, так что больших жертв от меня не потребуется. Поэтому мне легко.
Помните формулу: свобода + порядок = const?