У меня один форум с поэтическими играми, на другом ввкладывают свои стишки, третий для заработка копеечки, и несколько, чтоб просто потрепаться). На вуман захожу попачкаться. Иногда нужно и приземлённое 😂
Ух ты, я бы тоже хотела монетизировать своё увлечение форумом. На работу модератора что ли подать)
Нее, этой всё равно на кого.. Она здесь лет 17 пристаёт ко всем подряд.
А Вы уже модератор 😀 Нам Вас Продавщица выдала 😜
Хотеть признания от других наша естественная потребность. Взять соц сети и ютуб каналы, которые не приносят денег. Люди часами работают, создают контент только ради лайков.
Потреблять углеводы - тоже естественная потребность. Но можно есть полезные углеводы, а можно есть булки и сахар, и портить свое здоровье. Здесь то же самое, только здоровье психологическое. Немножко не вредно, много вредно.
А я пока не уходил. Но если сделаю, то раз и навсегда.
Комментариев типа "скорей бы" слушать не стану.
Я просто непостоянная. Иногда тут, надоест иду в вк.
Потреблять углеводы - тоже естественная потребность. Но можно есть полезные углеводы, а можно есть булки и сахар, и портить свое здоровье. Здесь то же самое, только здоровье психологическое. Немножко не вредно, много вредно.
Наверное вы правы. У вас получается дозировать форум?
С этим всё в порядке.
Помню ещё года 1,5 назад на форуме было много проплаченных всепропальщиков. Сейчас их тут очень мало пасётся. Форум стразу стал чище и мир.
За просиживание перед монитором могут платить копейки, если папик не директор. Реальные деньги за это не платят.
Папика нет, но деньги платят не плохие. Правда долго искала такую работу, ну и училась конечно. Сейчас на автомате выполняю норму за час в день. Остальное время отдыхаю и развлекаюсь на форуме.
Так это секрет Полишинеля. Меня называли модератором, когда Продавщицы здесь ещё не было.
Только подтвердить никто не смог. А я опровергать устал ещё год с лишним назад.
Черт, а я думала, что будет сенсация))
Воот. Наконец-то кто-то понял. Я давно переросла свой уровень, все мои коллеги уже пошли на повышение. Но у нас прогрессивная шкала налогов поэтому пока я не могу найти мотивацию идти дальше.
Воот. Наконец-то кто-то понял. Я давно переросла свой уровень, все мои коллеги уже пошли на повышение. Но у нас прогрессивная шкала налогов поэтому пока я не могу найти мотивацию идти дальше.
Европа? Да, читала про это. У нас у физлиц 13%. Есть смысл зад напрячь. Там при переходе на другой уровень налог съедает большую часть разницы. Так?
Сообщение было удалено
Без персональных данных многие рассказывают.
Европа? Да, читала про это. У нас у физлиц 13%. Есть смысл зад напрячь. Там при переходе на другой уровень налог съедает большую часть разницы. Так?
Да, чем больше получаешь тем больший процент от зарплаты платишь. В целом я согласна с такой системой, но такое немного демотивирует.
Оля ничего, что мы при тебе о тебе общаемся?
Берёте любую тему и ищете в поисковике про неё форум.
Я несколько лет назад бывал на христианском. Хоть и атеист.
Там вообще был забавный случай. В разделе "Религия и атеизм" я как-то написал, что, по мнению атеистов, бога не существует. За что меня забанили на три дня, а тему вообще закрыли.
Христиане не знали, что у атеистов такое мнение? Или испугались?
Сообщение было удалено
Сплошная печаль. И зачем это все вываливать о себе на весь свет?🤷🤷🤷 Что за мазохизм и душевный стриптиз
Берёте любую тему и ищете в поисковике про неё форум.
Я несколько лет назад бывал на христианском. Хоть и атеист.
Там вообще был забавный случай. В разделе "Религия и атеизм" я как-то написал, что, по мнению атеистов, бога не существует. За что меня забанили на три дня, а тему вообще закрыли.
Христиане не знали, что у атеистов такое мнение? Или испугались?
Я как-то зашла на антивумен и там тоже банят резко и не из-за оскорблений, а просто из-за неправильного мнения. Вумен единственный сайт на котором относительно свободно.
И насколько я понимаю 13% налоги это только та, часть что видит работник, а работодатель должен ещё сверху за работника платить налоги.
У каждого свои причины:
1) Занятость.
Нет времени сидеть
2) Банят.
3) не нравится форум.
Лично мне всё нравится. Да, много глупых и грубых тем/ответов. Но в целом прикольно)
Я как-то зашла на антивумен и там тоже банят резко и не из-за оскорблений, а просто из-за неправильного мнения. Вумен единственный сайт на котором относительно свободно.
Да, я определенно за свободу. Даже если с оскорблениями и троллями))
Готовы пожертвовать свободой?
Потому что идеально не будет. Обычно на форумах с ограничениями супер-жесткие правила. Которые еще и постоянно меняются, и их надо изучать, чтобы не схватить бан.
Готовы пожертвовать свободой?
Потому что идеально не будет. Обычно на форумах с ограничениями супер-жесткие правила. Которые еще и постоянно меняются, и их надо изучать, чтобы не схватить бан.
Только частью свободы. Впрочем, я и так себя в руках держу неплохо, так что больших жертв от меня не потребуется. Поэтому мне легко.
Помните формулу: свобода + порядок = const?