У меня один форум с поэтическими играми, на другом ввкладывают свои стишки, третий для заработка копеечки, и несколько, чтоб просто потрепаться). На вуман захожу попачкаться. Иногда нужно и приземлённое 😂
Ух ты, я бы тоже хотела монетизировать своё увлечение форумом. На работу модератора что ли подать)
Хотеть признания от других наша естественная потребность. Взять соц сети и ютуб каналы, которые не приносят денег. Люди часами работают, создают контент только ради лайков.
Потреблять углеводы - тоже естественная потребность. Но можно есть полезные углеводы, а можно есть булки и сахар, и портить свое здоровье. Здесь то же самое, только здоровье психологическое. Немножко не вредно, много вредно.
Помню ещё года 1,5 назад на форуме было много проплаченных всепропальщиков. Сейчас их тут очень мало пасётся. Форум стразу стал чище и мир.
За просиживание перед монитором могут платить копейки, если папик не директор. Реальные деньги за это не платят.
Папика нет, но деньги платят не плохие. Правда долго искала такую работу, ну и училась конечно. Сейчас на автомате выполняю норму за час в день. Остальное время отдыхаю и развлекаюсь на форуме.
Воот. Наконец-то кто-то понял. Я давно переросла свой уровень, все мои коллеги уже пошли на повышение. Но у нас прогрессивная шкала налогов поэтому пока я не могу найти мотивацию идти дальше.
Европа? Да, читала про это. У нас у физлиц 13%. Есть смысл зад напрячь. Там при переходе на другой уровень налог съедает большую часть разницы. Так?
Если Вы посоветуете более интересный форум, то с радостью
Сообщение было удалено
Без персональных данных многие рассказывают.
Оля ничего, что мы при тебе о тебе общаемся?
Берёте любую тему и ищете в поисковике про неё форум.
Я несколько лет назад бывал на христианском. Хоть и атеист.
Там вообще был забавный случай. В разделе "Религия и атеизм" я как-то написал, что, по мнению атеистов, бога не существует. За что меня забанили на три дня, а тему вообще закрыли.
Христиане не знали, что у атеистов такое мнение? Или испугались?
Сообщение было удалено
Сплошная печаль. И зачем это все вываливать о себе на весь свет?🤷🤷🤷 Что за мазохизм и душевный стриптиз
Берёте любую тему и ищете в поисковике про неё форум.
Я несколько лет назад бывал на христианском. Хоть и атеист.
Там вообще был забавный случай. В разделе "Религия и атеизм" я как-то написал, что, по мнению атеистов, бога не существует. За что меня забанили на три дня, а тему вообще закрыли.
Христиане не знали, что у атеистов такое мнение? Или испугались?
Я как-то зашла на антивумен и там тоже банят резко и не из-за оскорблений, а просто из-за неправильного мнения. Вумен единственный сайт на котором относительно свободно.
У каждого свои причины:
1) Занятость.
Нет времени сидеть
2) Банят.
3) не нравится форум.
Лично мне всё нравится. Да, много глупых и грубых тем/ответов. Но в целом прикольно)
Готовы пожертвовать свободой?
Потому что идеально не будет. Обычно на форумах с ограничениями супер-жесткие правила. Которые еще и постоянно меняются, и их надо изучать, чтобы не схватить бан.
Только частью свободы. Впрочем, я и так себя в руках держу неплохо, так что больших жертв от меня не потребуется. Поэтому мне легко.
Помните формулу: свобода + порядок = const?