Гость
Статьи
Почему с форума уходят …

Почему с форума уходят люди?

А вы хотели бы отсюда уйти?

209 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

А кто/что меня здесь держит??

Было ровно 7

Не бывает бывших форумчан.

Гость

1. Очень много тем разводок просто для срача
2. Частые баны
3. Постоянные оскорбления со стороны форумчанок

Может, им становится скучно?
Заметила, что тролли много спят и не выполняют свой функционал надлежащим образом.

Гость

Потому что как ни зайду контингент все более печальный. Сейчас уже совсем какое-то дремучее село сидит с понятиями 19 века. И тут вопрос: зачем нтрмальному человеку что-то доказывать отбросам общества и неудачникам? Правильно - не за чем. Поэтому те, кто поадекватнее, уходят.

Катя

Люди с форума уходят в счастливую реальную жизнь

Катя
Гость

Потому что как ни зайду контингент все более печальный. Сейчас уже совсем какое-то дремучее село сидит с понятиями 19 века. И тут вопрос: зачем нтрмальному человеку что-то доказывать отбросам общества и неудачникам? Правильно - не за чем. Поэтому те, кто поадекватнее, уходят.

Но вы то остались, потому что отброс и село?

Gatto
Гость

А остаемся вы с вами ))

Гость
Катя

приятно что есть у людей позитивный настрой и мечты ))

Гость

Сообщение было удалено

Не, она беззубая, как и я. А настоящие тролли часто очень ленивы, спят по полдня и мне бывает скучно в обеденный перерыв.

Гость

Я тоже заметила, что иногда как будто из позапрошлого века народ пишет.

Yanayana

Может, им становится скучно?
Заметила, что тролли много спят и не выполняют свой функционал надлежащим образом.

Повторяющиеся темы немного наскучили и народа стало ощутимо меньше! Раньше вроде поживее было.

Катя

Я тоже иногда ухожу на пол года год, но тянет обратно почему-то)

Гость

2. Частые баны

А мне кажется наоборот нужно более жёстко банить. Было бы здорово если писать можно было только с аккаунта.

Было ровно 7

Не бывает бывших форумчан.

Кстати в реале не знаю никого кто бы здесь сидел

🍀

А я и уходила, и приходила... за 15 лет многажды.
Сайт как сайт, со своими плюсами и минусами. Есть у меня ещё форумов 5 интересных, но здесь многолюдно, и это нравится).

Аксиос
Оля

Тут можно по быстрому потрещать ниапчём.
Ни к чему не обязывает.
Или конкретно, но никого не обижая, сцепиться в схватке..
А так , да, ИИ ( боты ) иной раз заполонит темами, или детишки сопливые/прыщавые резвятся.

Гость

Ну нужно же курьера с пиццей встретить? За компом неудобно.

Аксиос

Тут можно по быстрому потрещать ниапчём.
Ни к чему не обязывает.
Или конкретно, но никого не обижая, сцепиться в схватке..
А так , да, ИИ ( боты ) иной раз заполонит темами, или детишки сопливые/прыщавые резвятся.

И я люблю жаркие дебаты, но без переходов на личности.

Я отсюда уходила раз 20 🤣 куча аккаунтов было. Уходила когда темы однообразные и наплыв агрессивных троллей.

Гость
Оля

Этот форум - ментальный фастфуд. Дешевый дофамин на ожидании, что тебе поставят лайк за твое уникально-остроумное сообщение.

🍀

А я и уходила, и приходила... за 15 лет многажды.
Сайт как сайт, со своими плюсами и минусами. Есть у меня ещё форумов 5 интересных, но здесь многолюдно, и это нравится).

Ещё целых 5 форумов!! Я только знаю ещё один подобный форум леди.ру, но он помоему закрылся.

Аксиос
Оля

А мне кажется наоборот нужно более жёстко банить. Было бы здорово если писать можно было только с аккаунта.

Владелец не допустит.
Форум рухнет, не успеешь и глазом моргнуть.
Тут была вчера тема, думаю, чё так долго никто там не отвечает ?
Зашёл..***-акс..только зареганым.
И так и канула в лету.
От нас лавэ капает, а то сё, писец придёт.

Аксиос
Оля

И я люблю жаркие дебаты, но без переходов на личности.

Именно , без оскоблений.

ТС, странно ставите вопрос. Люди не должны уходить?
"Кормить надо лучше, они и не улетят" (из рекламы). Люди редко уходят оттуда, где им хорошо.

Надоедает потому что)))
Я сюда захожу только тогда, когда на работе. Время скоротать, так сказать)))

Гость

2. Частые баны

Не пробовали связать баны с оскорблениями? Кто оскорбляет, того и банят. Меня, к примеру, ни разу.

Гость

Этот форум - ментальный фастфуд. Дешевый дофамин на ожидании, что тебе поставят лайк за твое уникально-остроумное сообщение.

Хотеть признания от других наша естественная потребность. Взять соц сети и ютуб каналы, которые не приносят денег. Люди часами работают, создают контент только ради лайков.

Аксиос

Владелец не допустит.
Форум рухнет, не успеешь и глазом моргнуть.
Тут была вчера тема, думаю, чё так долго никто там не отвечает ?
Зашёл..***-акс..только зареганым.
И так и канула в лету.
От нас лавэ капает, а то сё, писец придёт.

Наверное да..

Гость

Меня лично задолбало это количество рекламы и тупых мудешников

Оля

Поддерживаю! Сам об этом не раз говорил.

Катя
Гость

Боже! Я влюблена в ваше сообщение

Фурухольмен

Не пробовали связать баны с оскорблениями? Кто оскорбляет, того и банят. Меня, к примеру, ни разу.

И меня ни разу.

Гость

ближе к пенсии все уйдем в дзен. а обсосы обоих полов уйдут на бэ17

Аксиос
Катя

Боже! Я влюблена в ваше сообщение

Вот это кто ???:

Аксиос
[2567447908]
Сегодня, 14:50
Откуда у тя такой сын если тебе 19 лет ?
"....Переживаю из-за секса
Здравствуйте! Помогите, кто то сталкивался со стеснением и не принятием своего тела? Особенно, когда это касается вот вот наступающего секса? Мне 19 , парню 23. Секса еще не было, но он скоро будет, у меня это первый секс в жизни и у меня всё больше в голове мыслей, что моё тело не такое. Сама я худышка, грудь маленькая первого размера, занимаюсь уже давно гимнастикой, танцами, но всё равно, когда я стою голая и смотрю в зеркало, то мне становится стыдно. И еще интимное место - вагина. У меня половые губы слегка свисают вниз, мне это тоже не нравится, вдруг что то пойдёт не так в сексе? Вобщем капец. Как вы справлялись с такими проблемами? #секс

25 марта, 14:32
Автор
[443827037].."
За полгода вырос ?
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5818749/

Toxytox

Я отсюда уходила раз 20 🤣 куча аккаунтов было. Уходила когда темы однообразные и наплыв агрессивных троллей.

А я пока не уходил. Но если сделаю, то раз и навсегда.
Комментариев типа "скорей бы" слушать не стану.

Valeri

Надоедает потому что)))
Я сюда захожу только тогда, когда на работе. Время скоротать, так сказать)))

Просидеть на форуме весь рабочий день это святое☝️Я и сейчас работаю из дому и по совместительству ещё болею гриппом.

Гость

Старые злые бабки-вуманки всех распугали.

Оля

Просидеть на форуме весь рабочий день это святое☝️Я и сейчас работаю из дому и по совместительству ещё болею гриппом.

Да-да 😅 Выздоравливайте 🩺💫

Гость
Оля

Хотеть признания от других наша естественная потребность. Взять соц сети и ютуб каналы, которые не приносят денег. Люди часами работают, создают контент только ради лайков.

Только можно это признание получать за счёт своих реальных достижений. А можно здесь просиживая ж*** часы перед монитором.

Гость

Только можно это признание получать за счёт своих реальных достижений. А можно здесь просиживая ж*** часы перед монитором.

Хорошо, а что за достижения такие?

Магдалена

Много агрессивных троллей, которые готовы сожрать тебя вместе с г... ни за что не про что,вот и уходят люди

Гость

Может их вычисляют по айпи адресу и к ним приходят? )
Значит есть дела поважнее. Я вот здесь бываю, когда простудой болею и есть немного времени, чтобы отвлечься.

Магдалена

Много агрессивных троллей, которые готовы сожрать тебя вместе с г... ни за что не про что,вот и уходят люди

Мне кажется тролей здесь мало на самом деле. Просто те, что есть постоянно свои нечистоты льют.

Гость

Кстати и на моей работе требуется просиживать перед монитором и меня за это вощнаграждают зарплатой)

Оля

И меня ни разу.

С чем вас и поздравляю. )))

Магдалена
Оля

Мне кажется тролей здесь мало на самом деле. Просто те, что есть постоянно свои нечистоты льют.

Иногда меня тоже посещает мысль,что сидят 1-2 человека, но заходят под разными номерками...

🍀
Оля

Ещё целых 5 форумов!! Я только знаю ещё один подобный форум леди.ру, но он помоему закрылся.

У меня один форум с поэтическими играми, на другом ввкладывают свои стишки, третий для заработка копеечки, и несколько, чтоб просто потрепаться). На вуман захожу попачкаться. Иногда нужно и приземлённое 😂

Магдалена

Иногда меня тоже посещает мысль,что сидят 1-2 человека, но заходят под разными номерками...

Я даже знаю кто. Это пожилая женщина инвалид, которая раньше писала под ником Гаф. Про неё можно почитать если набрать её ник в поисковик форума. Она на всех ветках буянит.

Магдалена
Оля

Я даже знаю кто. Это пожилая женщина инвалид, которая раньше писала под ником Гаф. Про неё можно почитать если набрать её ник в поисковик форума. Она на всех ветках буянит.

Ещё я знаю Максика, который гадит на женщин. Думаю,что это он