А кто/что меня здесь держит??
Не бывает бывших форумчан.
1. Очень много тем разводок просто для срача
2. Частые баны
3. Постоянные оскорбления со стороны форумчанок
Может, им становится скучно?
Заметила, что тролли много спят и не выполняют свой функционал надлежащим образом.
Потому что как ни зайду контингент все более печальный. Сейчас уже совсем какое-то дремучее село сидит с понятиями 19 века. И тут вопрос: зачем нтрмальному человеку что-то доказывать отбросам общества и неудачникам? Правильно - не за чем. Поэтому те, кто поадекватнее, уходят.
Люди с форума уходят в счастливую реальную жизнь
Потому что как ни зайду контингент все более печальный. Сейчас уже совсем какое-то дремучее село сидит с понятиями 19 века. И тут вопрос: зачем нтрмальному человеку что-то доказывать отбросам общества и неудачникам? Правильно - не за чем. Поэтому те, кто поадекватнее, уходят.
Но вы то остались, потому что отброс и село?
А остаемся вы с вами ))
Сообщение было удалено
Не, она беззубая, как и я. А настоящие тролли часто очень ленивы, спят по полдня и мне бывает скучно в обеденный перерыв.
Я тоже заметила, что иногда как будто из позапрошлого века народ пишет.
А я и уходила, и приходила... за 15 лет многажды.
Сайт как сайт, со своими плюсами и минусами. Есть у меня ещё форумов 5 интересных, но здесь многолюдно, и это нравится).
Ну нужно же курьера с пиццей встретить? За компом неудобно.
Я отсюда уходила раз 20 🤣 куча аккаунтов было. Уходила когда темы однообразные и наплыв агрессивных троллей.
А мне кажется наоборот нужно более жёстко банить. Было бы здорово если писать можно было только с аккаунта.
Владелец не допустит.
Форум рухнет, не успеешь и глазом моргнуть.
Тут была вчера тема, думаю, чё так долго никто там не отвечает ?
Зашёл..***-акс..только зареганым.
И так и канула в лету.
От нас лавэ капает, а то сё, писец придёт.
ТС, странно ставите вопрос. Люди не должны уходить?
"Кормить надо лучше, они и не улетят" (из рекламы). Люди редко уходят оттуда, где им хорошо.
Надоедает потому что)))
Я сюда захожу только тогда, когда на работе. Время скоротать, так сказать)))
Этот форум - ментальный фастфуд. Дешевый дофамин на ожидании, что тебе поставят лайк за твое уникально-остроумное сообщение.
Хотеть признания от других наша естественная потребность. Взять соц сети и ютуб каналы, которые не приносят денег. Люди часами работают, создают контент только ради лайков.
Меня лично задолбало это количество рекламы и тупых мудешников
ближе к пенсии все уйдем в дзен. а обсосы обоих полов уйдут на бэ17
Вот это кто ???:
Аксиос
[2567447908]
Сегодня, 14:50
Откуда у тя такой сын если тебе 19 лет ?
"....Переживаю из-за секса
Здравствуйте! Помогите, кто то сталкивался со стеснением и не принятием своего тела? Особенно, когда это касается вот вот наступающего секса? Мне 19 , парню 23. Секса еще не было, но он скоро будет, у меня это первый секс в жизни и у меня всё больше в голове мыслей, что моё тело не такое. Сама я худышка, грудь маленькая первого размера, занимаюсь уже давно гимнастикой, танцами, но всё равно, когда я стою голая и смотрю в зеркало, то мне становится стыдно. И еще интимное место - вагина. У меня половые губы слегка свисают вниз, мне это тоже не нравится, вдруг что то пойдёт не так в сексе? Вобщем капец. Как вы справлялись с такими проблемами? #секс
25 марта, 14:32
Автор
[443827037].."
За полгода вырос ?
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5818749/
Старые злые бабки-вуманки всех распугали.
Много агрессивных троллей, которые готовы сожрать тебя вместе с г... ни за что не про что,вот и уходят люди
Может их вычисляют по айпи адресу и к ним приходят? )
Значит есть дела поважнее. Я вот здесь бываю, когда простудой болею и есть немного времени, чтобы отвлечься.
У меня один форум с поэтическими играми, на другом ввкладывают свои стишки, третий для заработка копеечки, и несколько, чтоб просто потрепаться). На вуман захожу попачкаться. Иногда нужно и приземлённое 😂