Гость
Статьи
В чём Вам помог этот …

В чём Вам помог этот форум?

В чём? Или наоборот оказалось негативное воздействие?

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Гость

Узнала, что есть женоподобные мужчины, которые никому не нужны и сидят на женском ресурсе.

Гость

На форуме узнала что женщин не просто так называют меркантильными и фригидными. Это было для меня открытием, в жизни только одну такую знаю. А еще узнала, что я оказывается мужик.

Гость

Да чем он может помочь? Интернет - это грязная мерзкая клоака, затягивающая людей, вырывающая из нормальной реальной жизни.

Гость

Я раньше о Ж был лучшего мнения .
Ошибался, всё хуже чем думал.
Но маленько закостенел, стал терпеливее к таким фортелям.

Гость
Гость

Узнала, что есть женоподобные мужчины, которые никому не нужны и сидят на женском ресурсе.

Послушай меня, женщина.
Слушай и не перебивай.
Мы - мужчины этого форума говорим очень много правды про вас, меркантильных алчных эгоистичных, про то какие вы глупые и жадные. Потому что мужчины не привыкли врать и лицемерить. Мы , мужики, как правило вот так вот - всю правду в лицо. А вам правда глаза колет. Вот и беситесь.

Гость

Узнала, что бывают некоторые женщины, которые работают, но при этом терпят пополамщиков, а уйти от таких не могут..
Меня это больше всего из этого форума удивило.

Гость
Гость

Послушай меня, женщина.
Слушай и не перебивай.
Мы - мужчины этого форума говорим очень много правды про вас, меркантильных алчных эгоистичных, про то какие вы глупые и жадные. Потому что мужчины не привыкли врать и лицемерить. Мы , мужики, как правило вот так вот - всю правду в лицо. А вам правда глаза колет. Вот и беситесь.

Ты не мужик)

Гость
Гость

Ты не мужик)

Это ты не достойна называться женщиной. За что мне тебя уважать?

Очень помог. Дает плюс много к пониманию женщин и чего следует опасаться при завязывании отношений. На какие компромиссы имеет смысл идти, а чего допускать ни в коем случае нельзя. В целом для настроенных строить отношения с женщинами форум полезен, как мне кажется.

Да и просто потрепаться хочется ведь)

Гость
Гость

Это ты не достойна называться женщиной. За что мне тебя уважать?

Мне все равно уважаешь меня ты или нет. Сидишь на женском ресурсе, значит ты не мужик.

Гость

Поняла, что конченных (м)удаков своей жизни в реале я ни одного не видела. И хуже, еще как хуже - быть может.

Гость
Гость

Мне все равно уважаешь меня ты или нет. Сидишь на женском ресурсе, значит ты не мужик.

Имею полное право.
И дальше буду говорить о вас правду.

Гость
Гость

Я раньше о Ж был лучшего мнения .
Ошибался, всё хуже чем думал.
Но маленько закостенел, стал терпеливее к таким фортелям.

Относиться серьёзно к этому форуму не надо. Тут куча троллей и просто любителей помечтать вслух. Точнее, любительниц. Об обеспечунах)))

Гость
Алексей

Очень помог. Дает плюс много к пониманию женщин и чего следует опасаться при завязывании отношений. На какие компромиссы имеет смысл идти, а чего допускать ни в коем случае нельзя. В целом для настроенных строить отношения с женщинами форум полезен, как мне кажется.

Да и просто потрепаться хочется ведь)

Алексей, как у тебя на личном?

Гость
Гость

Имею полное право.
И дальше буду говорить о вас правду.

Женщины тоже имеют полное право говорить правду о местных ***, только у последних почему-то *** подгорает от этого. Видимо, правда колет))

По каким-то бытовым вопросам что-то дельное писали, пригодилось.

Гость
Гость

Относиться серьёзно к этому форуму не надо. Тут куча троллей и просто любителей помечтать вслух. Точнее, любительниц. Об обеспечунах)))

Ах да, и любителей тоже. О девственницах)

Гость

Алексей, как у тебя на личном?

На личном хорошо. Женщину нашел, встречаемся. Потому и говорю, что форум полезен. Фактически женщины для мужчин - это как существа с другой планеты, сложно их понять. Наверное и в обратную сторону тоже. А с форумом с этим полегче становится.

Так что форум полезен, ну по крайней мере мне точно)

Магдалена

Очень много агрессивных людей, которые любят осуждать за предпочтение в сексе... дикость какая-то

Гость
Алексей

На личном хорошо. Женщину нашел, встречаемся. Потому и говорю, что форум полезен. Фактически женщины для мужчин - это как существа с другой планеты, сложно их понять. Наверное и в обратную сторону тоже. А с форумом с этим полегче становится.

А она знает, что ты здесь сидишь? Какое счастье ей перепало.

Гость

Ну вот еще)) Это мой маленький секрет, развлечения в интернете. Впрочем, забава вполне невинная, имею право)

Я нашла здесь много доброты и понимания😇

Гость
Гость

Я думаю, местные дамы тоже не держат мужей в курсе о своём обитании на форуме.

Гость
Гость

Знает, не мог поверить, что здесь мужчины сидят.

Гость
Гость

Знает, не мог поверить, что здесь мужчины сидят.

А что он говорит по поводу того, что мужчины здесь сидят, какие это мужчины, на его взгляд?

Гость
Гость

А что он говорит по поводу того, что мужчины здесь сидят, какие это мужчины, на его взгляд?

У мужчины должны быть хобби помимо женской психологии и трепли. Просто те мужчины, которые сидят здесь, не состоялись в жизни и для них женщины являются вселенной. Он не воспринимает их как конкурентов, что правильно.

Гость

Узнала что не все мужчины - добрые, щедрые, великодушные
обеспечуны, оказывается есть такие, кто будет за чашку кофе биться, кто хамит, визжит, оскорбляет,
в жизни не встречался подобный мусор.

Гость
Магдалена

Очень много агрессивных людей, которые любят осуждать за предпочтение в сексе... дикость какая-то

Не знаю о чем ты, но осуждаю.

Гость
Гость

У мужчины должны быть хобби помимо женской психологии и трепли. Просто те мужчины, которые сидят здесь, не состоялись в жизни и для них женщины являются вселенной. Он не воспринимает их как конкурентов, что правильно.

Опять должны. Уже и хобби навязывают.

Гость
Гость

Женщины тоже имеют полное право говорить правду о местных ***, только у последних почему-то *** подгорает от этого. Видимо, правда колет))

С вашей стороны только одна ложь и неоправданно завышенные требования. И ещё тут вы показываете своё истинное лицо.

Мамба

помогает иногда вечер скрасить, посмеяться. Как-то глобально трудно сказать помог ли чем-то отдельно.

Гость
Гость

Просто здесь зачастую сидят мужчины ,которые имеют смелость высказать вам всю правду.

Гость
Гость

Узнала что не все мужчины - добрые, щедрые, великодушные
обеспечуны, оказывается есть такие, кто будет за чашку кофе биться, кто хамит, визжит, оскорбляет,
в жизни не встречался подобный мусор.

Такие бывают, это точно не басни форумные. Хотя я только одного подобного персонажа встречала в реальности, сразу вычеркнула из кандидатов на серьёзные отношения.

Гость

Сообщение было удалено

Ах, боюсь, моя биография, кроме Вас, никому не интересна 😒 Хотя, жаль, конечно. Люди здесь такие добрые и умудренные опытом, что могут дать хороший совет.

Я никогда не была в России, но обожаю русскую культуру. Мне интересно всё, начиная от зарплат и законодательства заканчивая социальными трендами и новыми словами. Форум это кладезь знаний если правильно его использовать.

Было ровно 7
Гость

Послушай меня, женщина.
Слушай и не перебивай.

Узбогойзя .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводки обычно за версту видно

Гость
Гость

Такие бывают, это точно не басни форумные. Хотя я только одного подобного персонажа встречала в реальности, сразу вычеркнула из кандидатов на серьёзные отношения.

С тобой ничего не планировали. А ты, сразу - отношения. Дурилка картонная.

Гость
Гость

С вашей стороны только одна ложь и неоправданно завышенные требования. И ещё тут вы показываете своё истинное лицо.

Всё то же самое можно сказать и о местных ***.

Гость
Yanayana

Ах, боюсь, моя биография, кроме Вас, никому не интересна 😒 Хотя, жаль, конечно. Люди здесь такие добрые и умудренные опытом, что могут дать хороший совет.

А это уже немало. Меня вам хватит. Уж, поверьте. На слово.

Гость

Я держу) Иногда и рассказываю, если что-то смешное..

А вы видели, сколько на форуме поэзии? Да здесь каждый второй поэт! И у каждого свой уникальный и узнаваемый стиль! Это ли не повод для вдохновения?
Также пополнился мой запас бранных слов - этой стороной жизни тоже нельзя пренебрегать, я считаю.

Гость
Гость

С тобой ничего не планировали. А ты, сразу - отношения. Дурилка картонная.

Это он дуррак набитый, раз считает, что женщина ему должна всё, а он ей в ответ ничего. Ты с ним из одного огорода, похоже. Уже и на оскорбления скатился. Видимо, больная тема для тебя.

Гость

А это уже немало. Меня вам хватит. Уж, поверьте. На слово.

Немного угрожающе звучит. Вы случайно не планируете растоптать моих розовых единорогов? 🧐

Гость
Yanayana

Немного угрожающе звучит. Вы случайно не планируете растоптать моих розовых единорогов? 🧐

Угрожающе. Отнюдь.

Yanayana

А вы видели, сколько на форуме поэзии? Да здесь каждый второй поэт! И у каждого свой уникальный и узнаваемый стиль! Это ли не повод для вдохновения?
Также пополнился мой запас бранных слов - этой стороной жизни тоже нельзя пренебрегать, я считаю.

Вот поэзией я не увлекаюсь.. Обычно пролистыаваю этот копи паст. Ещё не люблю когда отрезки рассказов здесь постят..

Гость
Магдалена

Они просто считают, что раз они фригидные бревна, то и остальные должны быть такими же

Алексей

Смотря в каком возрасте)

Гость
Гость

Это он дуррак набитый, раз считает, что женщина ему должна всё, а он ей в ответ ничего. Ты с ним из одного огорода, похоже. Уже и на оскорбления скатился. Видимо, больная тема для тебя.

Может он тебя за женщину и не считал никогда. Вот об этом ты и не подумала.

Оля

Вот поэзией я не увлекаюсь.. Обычно пролистыаваю этот копи паст. Ещё не люблю когда отрезки рассказов здесь постят..

Ох, а я люблю. Даже любимые поэты есть. Жаль, они часто под гостями маскируются.

Предыдущая тема