В чём? Или наоборот оказалось негативное воздействие?
Узнала, что есть женоподобные мужчины, которые никому не нужны и сидят на женском ресурсе.
На форуме узнала что женщин не просто так называют меркантильными и фригидными. Это было для меня открытием, в жизни только одну такую знаю. А еще узнала, что я оказывается мужик.
Да чем он может помочь? Интернет - это грязная мерзкая клоака, затягивающая людей, вырывающая из нормальной реальной жизни.
Я раньше о Ж был лучшего мнения .
Ошибался, всё хуже чем думал.
Но маленько закостенел, стал терпеливее к таким фортелям.
Послушай меня, женщина.
Слушай и не перебивай.
Мы - мужчины этого форума говорим очень много правды про вас, меркантильных алчных эгоистичных, про то какие вы глупые и жадные. Потому что мужчины не привыкли врать и лицемерить. Мы , мужики, как правило вот так вот - всю правду в лицо. А вам правда глаза колет. Вот и беситесь.
Узнала, что бывают некоторые женщины, которые работают, но при этом терпят пополамщиков, а уйти от таких не могут..
Меня это больше всего из этого форума удивило.
Послушай меня, женщина.
Слушай и не перебивай.
Мы - мужчины этого форума говорим очень много правды про вас, меркантильных алчных эгоистичных, про то какие вы глупые и жадные. Потому что мужчины не привыкли врать и лицемерить. Мы , мужики, как правило вот так вот - всю правду в лицо. А вам правда глаза колет. Вот и беситесь.
Ты не мужик)
Очень помог. Дает плюс много к пониманию женщин и чего следует опасаться при завязывании отношений. На какие компромиссы имеет смысл идти, а чего допускать ни в коем случае нельзя. В целом для настроенных строить отношения с женщинами форум полезен, как мне кажется.
Да и просто потрепаться хочется ведь)
Поняла, что конченных (м)удаков своей жизни в реале я ни одного не видела. И хуже, еще как хуже - быть может.
Очень помог. Дает плюс много к пониманию женщин и чего следует опасаться при завязывании отношений. На какие компромиссы имеет смысл идти, а чего допускать ни в коем случае нельзя. В целом для настроенных строить отношения с женщинами форум полезен, как мне кажется.
Да и просто потрепаться хочется ведь)
Алексей, как у тебя на личном?
По каким-то бытовым вопросам что-то дельное писали, пригодилось.
На личном хорошо. Женщину нашел, встречаемся. Потому и говорю, что форум полезен. Фактически женщины для мужчин - это как существа с другой планеты, сложно их понять. Наверное и в обратную сторону тоже. А с форумом с этим полегче становится.
Так что форум полезен, ну по крайней мере мне точно)
Очень много агрессивных людей, которые любят осуждать за предпочтение в сексе... дикость какая-то
На личном хорошо. Женщину нашел, встречаемся. Потому и говорю, что форум полезен. Фактически женщины для мужчин - это как существа с другой планеты, сложно их понять. Наверное и в обратную сторону тоже. А с форумом с этим полегче становится.
А она знает, что ты здесь сидишь? Какое счастье ей перепало.
Я нашла здесь много доброты и понимания😇
У мужчины должны быть хобби помимо женской психологии и трепли. Просто те мужчины, которые сидят здесь, не состоялись в жизни и для них женщины являются вселенной. Он не воспринимает их как конкурентов, что правильно.
Узнала что не все мужчины - добрые, щедрые, великодушные
обеспечуны, оказывается есть такие, кто будет за чашку кофе биться, кто хамит, визжит, оскорбляет,
в жизни не встречался подобный мусор.
помогает иногда вечер скрасить, посмеяться. Как-то глобально трудно сказать помог ли чем-то отдельно.
У мужчины должны быть хобби помимо женской психологии и трепли. Просто те мужчины, которые сидят здесь, не состоялись в жизни и для них женщины являются вселенной. Он не воспринимает их как конкурентов, что правильно.
Просто здесь зачастую сидят мужчины ,которые имеют смелость высказать вам всю правду.
Узнала что не все мужчины - добрые, щедрые, великодушные
обеспечуны, оказывается есть такие, кто будет за чашку кофе биться, кто хамит, визжит, оскорбляет,
в жизни не встречался подобный мусор.
Такие бывают, это точно не басни форумные. Хотя я только одного подобного персонажа встречала в реальности, сразу вычеркнула из кандидатов на серьёзные отношения.
Сообщение было удалено
Ах, боюсь, моя биография, кроме Вас, никому не интересна 😒 Хотя, жаль, конечно. Люди здесь такие добрые и умудренные опытом, что могут дать хороший совет.
Я никогда не была в России, но обожаю русскую культуру. Мне интересно всё, начиная от зарплат и законодательства заканчивая социальными трендами и новыми словами. Форум это кладезь знаний если правильно его использовать.
Послушай меня, женщина.
Слушай и не перебивай.
Узбогойзя .
Сообщение было удалено
Разводки обычно за версту видно
А вы видели, сколько на форуме поэзии? Да здесь каждый второй поэт! И у каждого свой уникальный и узнаваемый стиль! Это ли не повод для вдохновения?
Также пополнился мой запас бранных слов - этой стороной жизни тоже нельзя пренебрегать, я считаю.
А вы видели, сколько на форуме поэзии? Да здесь каждый второй поэт! И у каждого свой уникальный и узнаваемый стиль! Это ли не повод для вдохновения?
Также пополнился мой запас бранных слов - этой стороной жизни тоже нельзя пренебрегать, я считаю.
Вот поэзией я не увлекаюсь.. Обычно пролистыаваю этот копи паст. Ещё не люблю когда отрезки рассказов здесь постят..
Смотря в каком возрасте)