Продавщица из пятерочки, кто она? И почему ее все так любят?
Тема с нотками сарказма?
Одобряю)))))
Не будучи представленной, позволю себе заметить: потому что она х.а.мло.
Что значит " ВСЕ так её ЛЮБЯТ "????
Это мужчина.)) Классно ругается. Значимый персонаж. Звездит ярко, с матюками.Поднимает дух.))
Все темы с ней очень веселые. Не устаю удивляться неистовству, богатству и образности ее бранной речи. Для меня такой уровень недостижим! 😇
Сообщение было удалено
Дед, ты бот?
Сообщение было удалено
Испугаешься тут 😄 А кто бы не испугался?
Кто ее любит? Вы шутите?😊
Сообщение было удалено
Взрослый мужчина, а письку как в садике показываешь 😏
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ну как можно не любить человека, который в качестве аргументов использует исключительно оскорбления )
Она какая-то двуличная. Сначала прикидывается «доброй», пытается расположить к себе. А потом зацепится и будет поливать грязью. Причём самое прикольное - это её угрозы. Без обид, но это бред пьяной гадалки 😂
Сообщение было удалено
Согласна, это так мило, что даже не обидно))
Сообщение было удалено
Вон оно как. Девчонки дуйти на ус, материмся становимся очаровательными.))))
Есть интересно пишущие с чувством юмора, читаешь человека и комментарий никак не оскорбляет автора, и смешно, и с сутью. И такому лайка не жалко.
Это неудовлетворённый своей жизнью, больной на голову тролль, пытающийся поднять свою ничтожную самооценку, унижая женщину, которая «нахамила» только тем, кто по причине своего положения на карьерной лестнице забыл, что он такой же человек, как и та, которую для самоутверждения всячески стремился/стремится опустить.
Тут была одна форумчанка под никнеймом Баба Яга, не знаю заходит нет, не встречала ее тут давно. Она писала в одной из форумов что у нее был образ алкашки😂И все думали что она реально аклкашка. Я тоже пыталась создать себе тут образ, но у меня ничего не вышло. Не быть мне актрисой погорелого театра😂
Тут была одна форумчанка под никнеймом Баба Яга, не знаю заходит нет, не встречала ее тут давно. Она писала в одной из форумов что у нее был образ алкашки😂И все думали что она реально аклкашка. Я тоже пыталась создать себе тут образ, но у меня ничего не вышло. Не быть мне актрисой погорелого театра😂
Ой, да тут судя по всему еще и не такое увидишь. Некоторые мужики тут под женскими никами пишут. И такое пишут, что от смеха умереть можно 😂😂
Вообще, создать себе имидж нужно уметь - для этого нужны мозги. Я заметила, что здесь есть ряд персонажей в образе. Изредка он слетает, правда, но в целом - они молодцы.
Что-то я не разделяю восторга от этого образа.По-сути ничего , такое ощущение , что с пьяного человека читаю
Что-то я не разделяю восторга от этого образа.По-сути ничего , такое ощущение , что с пьяного человека читаю
Таня, привет. "Жажда ничто, имидж- все". Ты серьезная, продавщица скоморошит. Я смеюсь с нее. Причесывает и мужчин и женщин. Вот серьезно, хочется ее обнять...амазонку воинственную, матершинную.))
Она искренняя. Ещё мне импонирует её отношение к животным.
В магните зарплаты больше?
Я запуталась где она и кто вообще
Увидела тему,там не конкретно про близнецов а про лучший знак зодиака
Там пару ответов продавщицы можно увидеть
Блин,еще помню когда то форумчанка инна вагина была
Она где?
Мне уже нравится продавщица за прямолинейность))
Отвратительный персонаж. Я понимаю юмор. Но ахинея это не юмор.
Таня, привет. "Жажда ничто, имидж- все". Ты серьезная, продавщица скоморошит. Я смеюсь с нее. Причесывает и мужчин и женщин. Вот серьезно, хочется ее обнять...амазонку воинственную, матершинную.))
Привет…Я когда вижу пьяных людей, которые материться, буянят Мне просто хочется быстрее пройти мимо))