Кто это?
Что о ней можете сказать?
Ей богу,знать на знаю кто это
Продавец из магнита 🤣🤣🤣улетный ник.
Она мне чем то пользователя Снежинку напоминает.
ЛисуАлису в ее же теме уделала. Когда ЛисаАлиса утверждала что есть некий психолог который утверждает что мужчина должен быть младше женщины и одного с ней уровня, Василиса попросила прислать ссылку или документ потверждающий что специалист существует. А лисаАлиса как всегда прикрылась глупой и не понимающей.
ЛисуАлису в ее же теме уделала. Когда ЛисаАлиса утверждала что есть некий психолог который утверждает что мужчина должен быть младше женщины и одного с ней уровня, Василиса попросила прислать ссылку или документ потверждающий что специалист существует. А лисаАлиса как всегда прикрылась глупой и не понимающей.
Короче, Василиса мне по нраву!))
Теперь я тоже продавец из магнита,раньше был я вашу маму джага джага а щас устроился работать
Теперь я тоже продавец из магнита,раньше был я вашу маму джага джага а щас устроился работать
Мои поздравления! 😂😂👍
Такс
У нас на форуме есть Продавщица из Пятерочки, теперь продавец из магнита. Видела еще Продавщицу из Фикс Прайса, но походу уволилась и не заходит. Для полного комплекта не хватает Продавщицы из Дикси!)))))
Василиса -молодец .В той теме очень достойно Алису сделала .
Хотя , мне уже кажется , что ЛисаЛиса -мазохистка .
Откоывает тему / огребает ( получает ведро помоев на голову ) и идет новую тему придумывать ..
И так ежедневно и по кругу .))
Только мазохист -нарцисс так себя вести может ))
Василисе - респект !
Василиса,суды по комментариям выше умничка
Пишет интересно и красиво - эдакая солист в юбке.
С дедом живет. Тупенькая.
Алиса - сумасшедшая бапка
Эта макака-обосракка Василиса мне пожелала рак матки.
Как вам?
Василис тут было много и все разные тетки