Вот читаю женскиф форум. Что только не пишут. То мужик изменил- ты виновата,от хорошего бы не ушёл,женщина должна и бла бла бла... то вот это вот: ты ничего не должна! Ни че го. Не готовить ни заботиться . Есть муж /парень да и хрен с ним,есть и есть,пусть сам себе готовит. И думаю : как же у вас насрано в голове🤣
Тут такого не пишут,может ты с форумом клуш и домохозяек перепутала, или тебе в голову кто-то нacpaл?
Все идет от больной головы. Пол - не имеет значения.
как-то коротко, тема не раскрыта. Попробуйте еще
А вы уверены, что у вас не насрано?
Я женщина. Редко захожу,даже очень. Раньше было более адекватно, сейчас я 4 дня болею, крыша часто едет от тролле срача и неадекватов. Тут свой фентези мир😁
Тут много бездельников и троллей,любую тему изгадят и доведут до абсурда,то ли модераторы так развлекаются?
Где начинается срач,я сразу покидаю тему,даже если мне есть что сказать интересное,но не хочется метать бисер,как говорится.
Если женщина не готовит,она в принципе не нужна мужчине.
Пусть сам себе готовит
Здесь еще пишут "Не готовь ему, ты не жена". Как будто штамп в паспорте обязывает готовить😂
Сколько тем столько и мнений.
Иногда бывает тема для автора важная, он ожидает от других незнакомых получить ее, а в ответ прилетает что то не по теме или трололо хочет потешить свое эго. Форум то развлекательный, вот и развлекают себя тролли. Нормальный человек в сути разберётся и напишет по существу. Но у всех опыт разный в жизни, вот и пишут автору то что испытали сами или знакомые.
Я женщина. Редко захожу,даже очень. Раньше было более адекватно, сейчас я 4 дня болею, крыша часто едет от тролле срача и неадекватов. Тут свой фентези мир😁
Никогда тут не было адекватно, я с 2011 года захожу, раньше хамов больше было, раньше было просто больше народа всякого разного, сейчас все стали более одинаковыми
Будем фемок банить, чтобы форум чище был. 🤗
Каждый сцдит сквозь призму своего опыта и ситуаций. Женщина старалась и ее усилия не были оценены. Она скажет: ничего не делай, никто никому не должен, ну есть и есть. Она это поняла на данном этапе времени. Другая насмотрелась коучей, которые гласят что только мы ответствены за происходящее. Она поверила в это. И скажет- то что тебе изменили это твоя вина. Ты что-то не так сделала. Вот и все.
Хз что сказать по поводу форума, но могу сказать одно: мужчина должен содержать женщину и водить её в рестораны на первом свидании
Ну, если вы такой ревнитель морали, что ж вы только женщин обличаете? Напишите и про мужчин. Как они не хотят жениться (да-да, даже на хозяюшках, которые им готовят обед с тремя переменами горячего), бросают собственных детей, крысят алименты, живут за счет женщин, бьют их и насилуют.
Никогда тут не было адекватно, я с 2011 года захожу, раньше хамов больше было, раньше было просто больше народа всякого разного, сейчас все стали более одинаковыми
Был, еще как. Я по некоторым вопросам читаю ветки 2008-2012 года. И там реальные советы, адекватные люди, интереснве мысли. Вообще как другой форум. Да, хамство было и тогда, но это было примерно процентов 5% от общего потока. Сейчас это скорее 85%.
Был, еще как. Я по некоторым вопросам читаю ветки 2008-2012 года. И там реальные советы, адекватные люди, интереснве мысли. Вообще как другой форум. Да, хамство было и тогда, но это было примерно процентов 5% от общего потока. Сейчас это скорее 85%.
Да потому что раньше соцсети типа вк были так же актуальны, как и подобные форумы.
Сейчас большая часть людей вопросы задает в постах в вк, где намного больше аудитория и удобнее управление.
А сюда люди приходят что бы просто развлечься и лишь изредка что бы серьезно поинтересоваться\посоветовать
Очень интересно.
Продолжайте вести наблюдение! ☝️
Сообщение было удалено
Мнение очередной зозули,для меня очень важно🤭
Сообщение было удалено
Продолжай фантазировать,я разрешаю 😉
Сообщение было удалено
только не начинай свой плач Ярославны, что все рабы, одна ты " не такая "
Ну, если вы такой ревнитель морали, что ж вы только женщин обличаете? Напишите и про мужчин. Как они не хотят жениться (да-да, даже на хозяюшках, которые им готовят обед с тремя переменами горячего), бросают собственных детей, крысят алименты, живут за счет женщин, бьют их и насилуют.
Что толку обличать по половому признаку? М и Ж в целом всегда друг друга стоят.
Меня лет 7 назад удивляло, какие люди злые, что не напишут - все плохо... А теперь удивляет тоже, какие злые, но в другом. Жертву всегда делают виноватой! Почему???
Автор у вас проблема со связным изложением своих мыслей.
***, пусть пишут.