Гость
Статьи
А вы всю правду …

А вы всю правду рассказываете о себе на форуме или в чем то лукавите?

Бывает заходишь почитать многих людей на форуме и у них все замечательно, а других читаешь и они недовольны тем что у первых все хорошо. Приукрашиваете ли вы где то дабы немного приукрасить свою жизнь?))
Админ, не меняй сути текста пожалуйста) Ну или подредактируй если выглядит содержание темы не правильно.
Если не пропустишь тему то ладно, ничего страшного :D
Хорошего дня!

Наверное не Инкогнито.
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем приукрашать, если тут все аноны и всем все равно? Опытом делимся.

Гость

Здесь нельзя рассказывать о себе, если у тебя хорошая жизнь, сразу же летят неудачники с воплями "вывсеврети". Людям хочется верить в то, что у других все так же печально как у них самих.

Гость

Не пишу о том, чего не хочу. А что пишу - правда.

Я просто не рассказываю о себе того, чем не хочу делиться. Зачем что-то приукрашивать?

Говорю только то, что считаю нужным о себе сообщить. Врать бессмысленно, это же анонимный форум, но и все рассказывать незнакомым людям не стану.

Наверное не Инкогнито.
Гость

Здесь нельзя рассказывать о себе, если у тебя хорошая жизнь, сразу же летят неудачники с воплями "вывсеврети". Людям хочется верить в то, что у других все так же печально как у них самих.

Это вы в точку. Поэтому лучше о многом умалчивает))

Наверное не Инкогнито.
Наверное не Инкогнито.

Это вы в точку. Поэтому лучше о многом умалчивает))

Умалчивать *

Я не вру, но недоговариваю)

Наверное не Инкогнито.
Вау🐈

Я не вру, но недоговариваю)

)) 👍

Гость

Я мечтаю, чтобы мне подарили книжный магазин, чтобы он набирал какие то обороты. А я придам магазину свое лицо и свой характер.

Было ровно 7
Вероника

Сообщение было удалено

Света в отпуске опять ?

Гость
Гость

Особенно автору хочется в это верить.

Гость
Гость

Особенно автору хочется в это верить.

А вам хочется верить в то что вы мне пишите. Расслабьтесь это был просто вопрос.

ТС, я рассказываю о себе правду, но не всю. Всю людям знать не обязательно.

Гость

Я мечтаю, чтобы мне подарили книжный магазин, чтобы он набирал какие то обороты. А я придам магазину свое лицо и свой характер.

Без ПСС классиков марксизма-ленинизма оборотов не наберёт. )))

Про плохое молчу …Недоговариваю наверно про хорошее …А то сразу говорят «проснись бабка, очередь на кассе»😂😂😂

Гость

Всю, поэтому под впн

Гость

Всю

Степанелло
Гость

зачем магазину твоя морда?

Степанелло
Фурухольмен

ТС, я рассказываю о себе правду, но не всю. Всю людям знать не обязательно.

все знают о твои похождениях

самый лучший гость

вообще ничего не рассказываю

Степанелло

все знают о твои похождениях

Я рад за них.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: