Давние пользователи форума,были ли у вас периоды отвращения к форуму и вы на него не заходили вообще?
Нет.Это своё,родное🤪)))
было,лет 5 меня тут не было
Мой минимум был полгода. Но потом опять потянуло. Желание отвечать на "одни и те же темы" взяло вверх и пришлось вернуться 😄
Я тут просто гажу
Да, было. На год обычно ухожу, потом месяца на три-четыре месяца и снова ухожу. Бесполезный сайт по сути, слишком много времени отнимает. Это как компьютерные игры, но только они поинтереснее в перспективе на будущее. Здесь можно пару полезных вопросов задать, остальное разводки и треш
Бывало. Я тут с 2010 года.
Да, было. На год обычно ухожу, потом месяца на три-четыре месяца и снова ухожу. Бесполезный сайт по сути, слишком много времени отнимает. Это как компьютерные игры, но только они поинтереснее в перспективе на будущее. Здесь можно пару полезных вопросов задать, остальное разводки и треш
Но сайт затягивает, ничего с этим поделать не могу
удобное место для посраться с некоторыми )
а так мне лично многие здесь нравятся своим умом, юмором , здоровым цинизмом )
У нас, самые настоящие итальянские отношения. То любовь до гроба, то нешуточные страсти на грани развода. Благо, делить нам нечего.
Он, то холоден, то горяч. Ведёт себя по разному. В нём и психопатии много и в минуты умиротворенности, бывает ласков и эмпатичен, как персидский котёнок.
В общем..мы с ним, очень близки.
С уважением, Курсор Мышки.
Когда училась, то месяцами тут не бывала. А вот с короны чаще стала заходить.
Конечно. Сначала боролась как с зависимостью...уйду-останусь
Потом сменила работу, и форум стал не так интересен
Вуман как сортир, и рад бы поменьше заходить да никак не получается.
Сообщение было удалено
* подБери
Сообщение было удалено
подловила )
к офтальмологу все же сходи )
Смерть танцует у Костра,
Человек, ты как солома!
Копошишься ты с утра
А под вечер - кома
Искорку поднесу
Загоришь! Завоешь!
И в Костре моём в Лесу
Вены себе вскроешь
Сообщение было удалено
Так пожелайте мне Смерти, зайки)))
Ладно я жрать. Пожелайте мне Смертельного аппетита
да! я ухожу !
Вот я сто лет не была, зашла лайкнуть Кристинкин пост про форум. Сидела тут больше года и все одно по одному. В общем то ниче не поменялось. А с хорошими форумчанами общаюсь теперь в телеге:)
Всем привет, Батошка.
Сообщение было удалено
надеюсь, что ты только употребляешь, не распространяешь
Сообщение было удалено
ты пешка, ты ничего не умеешь
А чего надоедать? Есть время - захожу, а так как его не очень много, надоесть форум не может. Раздражают, пожалуй, только разводки.
Сообщение было удалено
Ты всё пропустила.))
неужели в архив не попала последняя фотка бородатая?)))
Сообщение было удалено
Я б сказал про эти анналы..но промолчу.))
Сообщение было удалено
Стас, Турбо и Дюша Метёлкин?)))