Гость
Статьи
Почему М и Ж ненавидят …

Почему М и Ж ненавидят друг друга?

Форум неинтересный становится .
Я тут всего 2 недели. И тут 80% просто М и Ж высказывают как ненавидят друг друга.
Как можно это исправить?
(Имею ввиду сделать форму более …

Дитя 90-Х
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я по дому работаю, не вы ли того хотите? Насчет работы у меня не сложилось, мне легче дома готовить. И давайте без хамства и так сюда заходить не хочется. Одна злоба и агрессия.

И да, я вот тоже не хочу, чтоб она дома "работала". Геть бюджет пополнять, а на кнопочки на стиралке и кот понажимать сможет. На работе меньше социобл@дством в интернетах заниматься будет.

Гость
Гость

Здраво ,объективно с этим согласна. Теперь то-же напишите про женщин.

она не напишет. Она обиженная бабень с неудачным опытом и женской солидарностью. Но она в этом не признается, более того она об этом даже не догадывается

Гость
Yanayana

Есть, конечно же и немеркантильные. У многих меркантильность не от хорошей жизни появляется, когда самостоятельно на получается закрыть свои потребности.

а кого *** чужое горе? Не получается, пусть работают лучше.

Гость
Гость

Вот я живу с мужем 6 лет, жилье его полностью. Бюджет общий, работа у меня не тяжелая, 75% расходов на нем, жизнью я в принципе довольна. Останется мне наследство,оно мое и это нормально. Тут же сразу - нафиг такой нужен, пополамшик, нужно искать обеспечуна и банкомат пока молодая еще. И если кто с проблемами, то 80% советов сразу как развезтись и развалить семью. Это не норма.

75% расходов на нём, хата его, ты нихуа не делаешь и он попаламщик?
нет дорогуша, ты та ещё содержанка

Гость
Гость

75% расходов на нём, хата его, ты нихуа не делаешь и он попаламщик?
нет дорогуша, ты та ещё содержанка

Ну как бы, да. Но как странно устроена женская голова? Живёт у него, за его счёт и при этом ещё и считает его пополамщиком. Это может защитная реакция такая, чтобы ни в коем случае не усомниться в собственной добродетели?

Гость
Гость

И да, я вот тоже не хочу, чтоб она дома "работала". Геть бюджет пополнять, а на кнопочки на стиралке и кот понажимать сможет. На работе меньше социобл@дством в интернетах заниматься будет.

Развешивать белье и гладить - тоже кот будет?

Гость

а кого *** чужое горе? Не получается, пусть работают лучше.

Меня. Я стараюсь не осуждать других людей. Не у всех были такие возможности, как у меня, изначально.

ТС, попробуйте рассказать, как вы всех любите. Может быть, это исправит что-нибудь.

Yanayana

Да все хороши. Агрессия порождает агрессию.

All you need is love, love
Love is all you need.

Гость
Фурухольмен

All you need is love, love
Love is all you need.

Напевает женщина, засовывая руку по локоть в карман мужчины.

Гость
Фурухольмен

ТС, попробуйте рассказать, как вы всех любите. Может быть, это исправит что-нибудь.

Ты вот не даришь мне свою любовь. Не хочешь исправить горизонт.
Старый ***.
Видишь, до чего меня довел.

Гость

Можно ли считать борделем этот, например, форум? Потому что, как я мог убедиться, не меркантильных женщин тут нет. Является ли женское сообщество, достаточно крупное, представленное этим форумом-репрезентативной выборкой?

"Весь мир бардак, а люди в нём клиенты" (автора не помню).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***.е тебя по интернету кидает. Из одной сети в другую. А работать кто будет?

Гость
Гость

Яйца щекотать будет?

Гость
Гость

Развешивать белье и гладить - тоже кот будет?

Развешивать несколько минут, а что гладить? Носки, трусы, джинсы, постельное? Шнурки вот ещё есть... Бабы ещё с пещеры поняли, что самое сытое, тëплое и безопасное место там, где жарят мамонта. Да и трудозатрат никаких. Поэтому быстренько это место оккупировали, изгнав оттуда мужчин и не забыв попутно сочинить песню про "кухонное рабство". Идите-ка теперь за мамонтом сами, а то как-то неравноправненько, обидитесь ещё...

Гость

Засовывает настолько, насколько ей позволяют.

Гость
Гость

Развешивать несколько минут, а что гладить? Носки, трусы, джинсы, постельное? Шнурки вот ещё есть... Бабы ещё с пещеры поняли, что самое сытое, тëплое и безопасное место там, где жарят мамонта. Да и трудозатрат никаких. Поэтому быстренько это место оккупировали, изгнав оттуда мужчин и не забыв попутно сочинить песню про "кухонное рабство". Идите-ка теперь за мамонтом сами, а то как-то неравноправненько, обидитесь ещё...

Брюки отпарить надо, Брюки! И кучу еще всего!
Это часа на 2-3 прикинь. Это не треники руками разгладить. Еще воротнички на рубашки стоять должны. И пЯнджак!

Гость

Ты вот не даришь мне свою любовь. Не хочешь исправить горизонт.
Старый ***.
Видишь, до чего меня довел.

Приходите, продам. У меня немножко в пузырьке с зельем осталось. Будете вечно молодой, вечно пьяной.

Гость
Гость

Это часа на 2-3 прикинь. Это не треники руками разгладить. Еще воротнички на рубашки стоять должны. И пЯнджак!

Без тебя всё отпарят. Не сцы. Ты, главное, деньги таскай.

Белочка - страшный зверь.

Гость
Гость

Я прихожу сюда найти и обсудить серьёзные жизненные темы, коих меньшинство, но перед тем столько мусора перелопатить приходится...

Ты серьезно о серьезном?
Да, ниче се!

Гость
Гость

да тут только если темы и вопросы просто почитать не открывая их- и пишут именно женщины-ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ.например''Зачем нужен мужчина если не содержит?''или''2е детей муж работает жена нет и жена задается вопросом расставаться или нет?"или''сколько у вас было отношений и секса самое маленькое 5 написали и это норм по вашему? серьезно?и это все пишут женщины.как к таким относиться?

Причем ещё ну такую чушь пишут, что думаешь: "она реально больная или прикалывается?". Хочется верить во второе, конечно. Но напор с которым несут чухню не исключает и первого...

"И тут 80% просто М и Ж высказывают как ненавидят друг друга. "
"Как можно это исправить?"

Идите к оставшимся 20%-ти.))

Гость
Гость

***.е тебя по интернету кидает. Из одной сети в другую. А работать кто будет?

работать, ты. Марш на завод

гу

так на улице эти же люди ходят, автор)) вы думаете , там другие?) дураков всегда больше количественно, в любой земной точке) мало того, это было б еще полбеды, если б они дурили себе тихо, никуда не лезли. Так нет же, в любые начинания - прежде рвутся массы дураков, они стремятся участвовать, высказывать свое дураковское мнение. Есть дураки безобидные, а есть дураки злые, и вторых большинство. На дурака сегодня работает мировая индустрия. И их становится все больше.

Гость
Гость

Брюки (2шт.) стираю раз в 2 месяца руками в тазике, с полосканием - 20 мин, глажка (2шт.) - 15 мин, пяток рубашек машинка прокрутит за полчаса в месяц раз, погладить ещё 30 мин, футболки так ношу, на теле разглаживаются. Об чëм речь вообще? Мне когда подруга вопрос задаëт, типа, занят чем, в голову не приходит сказать "бельë развешиваю аж взопрел". Хорош рака за камень заводить, трудяжка, марш на работу!

Гость
Гость

Брюки (2шт.) стираю раз в 2 месяца руками в тазике, с полосканием - 20 мин, глажка (2шт.) - 15 мин, пяток рубашек машинка прокрутит за полчаса в месяц раз, погладить ещё 30 мин, футболки так ношу, на теле разглаживаются. Об чëм речь вообще? Мне когда подруга вопрос задаëт, типа, занят чем, в голову не приходит сказать "бельë развешиваю аж взопрел". Хорош рака за камень заводить, трудяжка, марш на работу!

Брюки стираете 1 раз в 2 месяца? целый месяц носите одни немытые брюки? И не гладите футболки? 🤢 ни фига се вы, простите, грязнуля помятая. В моей группе в универе есть мужик (мы все взрослые за 30, второе высшее получаем), он ходит постоянно то в одном свитере, то в другом, но от него постоянно воняет. Не женат. Походу так же часто стирает свои свитеры, как вы - брюки)

Гость
Гость

Брюки стираете 1 раз в 2 месяца? целый месяц носите одни немытые брюки? И не гладите футболки? 🤢 ни фига се вы, простите, грязнуля помятая. В моей группе в универе есть мужик (мы все взрослые за 30, второе высшее получаем), он ходит постоянно то в одном свитере, то в другом, но от него постоянно воняет. Не женат. Походу так же часто стирает свои свитеры, как вы - брюки)

Джинсы ношу, их стиралка крутит, брюки в офисе только. Ты же их отпариваешь, как будто из последних сил, про них и написал. Не пытайся ***, не получится.

Гость
Гость

Джинсы ношу, их стиралка крутит, брюки в офисе только. Ты же их отпариваешь, как будто из последних сил, про них и написал. Не пытайся ***, не получится.

******@нуть

Гость
Гость

******@нуть

Бл..., поддеть, короче

Гость
Гость

Нет, этот мужик ваш просто не моется. У нас тоже такие есть, и бабы-неряхи имеются.

Гость
Гость

Женщина, с темы съезжать не надо. Не о том речь, кто как ходит, а о том, что ваш т.н. "домашний очаг" - пустая отмазка. Да и не умеете вы ничего по дому делать, не для того мама ягодку рОстила. Особенно выражено у женщин, непонятно зачем получающих второе высшее, но школьную программу не осиливших. "Походу"... дерëвня, Людк, а Людк...

Гость
Гость

Бл..., поддеть, короче

Ну вот видите, можно и без матов донести мысль))) ни в коем случае не хотела поддеть вас, наоборот респект вам за то, что вы не бытовой инвалид 👍🏻) чистое любопытство, потому что дофига вонючек именно мужчин в общественных местах. Просто мне всегда интересно было, почему они не следят за гигиеной. Неужели их девушек это устраивает?)

Гость
Гарри_Топор

Сообщение было удалено

Сэр Гарри_Топор -все меняется, когда такие выезжают из страны,а у Вас 2 или гражданства\вжн как вариант.И вы лопочете только на английском или другом языке, намекаете на замуж. И вас так развлекают под рассказы о пьяных и тухлых Васьках.
Хорошо, что в РФ еще есть норм. женщины/девушки. Найти их трудно.

Гость
Гость

Женщина, с темы съезжать не надо. Не о том речь, кто как ходит, а о том, что ваш т.н. "домашний очаг" - пустая отмазка. Да и не умеете вы ничего по дому делать, не для того мама ягодку рОстила. Особенно выражено у женщин, непонятно зачем получающих второе высшее, но школьную программу не осиливших. "Походу"... дерëвня, Людк, а Людк...

Вот лично я какое отношение имею ко всему, что вы тут понаписывали? Меня взволновала только тема немытых мужиков))) По теме обсуждения (ненависти полов, всяких домашних очагов и тд) - у меня нет никаких претензий к мужчинам, в работе, быту и личной жизни у меня все ок 👌. А по поводу «походу» - это всего лишь жаргонное слово, употребляемое людьми в разговорной речи, не имеет никакого отношения к школьному русскому языку)

Граф д"Абьюз
Гость

Вот лично я какое отношение имею ко всему, что вы тут понаписывали? Меня взволновала только тема немытых мужиков))) По теме обсуждения (ненависти полов, всяких домашних очагов и тд) - у меня нет никаких претензий к мужчинам, в работе, быту и личной жизни у меня все ок 👌. А по поводу «походу» - это всего лишь жаргонное слово, употребляемое людьми в разговорной речи, не имеет никакого отношения к школьному русскому языку)

Меня взволновала только тема немытых мужиков)))

А почему мужики то немытые? Я например, каждый день моюсь. В жару летом, могу и два раза. 😌😁

НоыВоигура

У меня нет никакой ненависти к женскому полу. Наоборот,я много раз тут писал,что,без своей умной,заботливой и порядочной жены,давно бы уже превратился в полный хлам. Да и вообще,именно с женщинами у меня связаны самые теплые воспоминания в жизни.

Гость
Граф д"Абьюз

А почему мужики то немытые? Я например, каждый день моюсь. В жару летом, могу и два раза. 😌😁

Ну я же не обобщаю) говорю только о немытых, от которых несет в общественных местах, на работе такие тоже бывают

Граф д"Абьюз
Гость

Ну я же не обобщаю) говорю только о немытых, от которых несет в общественных местах, на работе такие тоже бывают

Уффф. Полегчало. 😧

Солист
Гость

Спорить с бабой - это как играть в шахматы с курицей. Залезет на стол, раскидает фигуры, насрëт на доску и довольная побежит в курятник рассказывать таким же, как она победила.

😁😁😁

Гость

Сообщение было удалено

А должны?

Гость

Выгнать отсюда всех мудэшников, которые ненавидят женщин. Лет 10 назад их тут не было и форум был гораздо интереснее.

Гость
Ухо ЛаНгУсТа

Видимо вы не бывали на других форумах. Атмосфера на форумах такая. М и Ж ненавидят друг друга. Ж и Ж оскорбляют, ненавидят друг друга. В редких случаях М и М ненавидят друг друга. На форумах формируются свои группы.
Задиры, мужененавистницы, женоненавистницы, те у кого все плохо и они доказывают остальным что хорошо быть не может ни у кого, а если хорошо значит врут. Любители вылить негатив так как на родных не выльешь, а на чужих можно. Есть форумы где все чинно и благородно, но и там бывает проскальзывают едкие комменты)) Так что привыкайте или же уходите отсюда. Засосет, потом хрен выберетесь.

Кстатати да. Даже на яндекс-дзене тоже самое в комментах под статьями.

Гость

Мальчуган из 90-х, а ты где?
Мы тут уде ноги в кровь стерли, а тебя все нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пчелка, а пчёлка! Почему делаешь неправильный мед?

Гарри_Топор
Гость

Сэр Гарри_Топор -все меняется, когда такие выезжают из страны,а у Вас 2 или гражданства\вжн как вариант.И вы лопочете только на английском или другом языке, намекаете на замуж. И вас так развлекают под рассказы о пьяных и тухлых Васьках.
Хорошо, что в РФ еще есть норм. женщины/девушки. Найти их трудно.

Найти их трудно, потому-что в массе это абсолютно негодное, вертлявое, тупое , корыстное, ленивое , очень гордое и настолько же бессовестное стадо , у которых только рот и жо&а. Прибавьте сюда татуировки, нелепое шмотье, нелепые запросы , вульгарная, грязная речь, обилие сексуальных партнеров, готовые спать с любым уродом, лишь почуяв запах денег. Жалкие, разрушившие свою жизнь, жизнь мужчин, которые им поверили, оставившие детей без отцов.

Гость

Выгнать отсюда всех мудэшников, которые ненавидят женщин. Лет 10 назад их тут не было и форум был гораздо интереснее.

Осталось только рассказать, как это сделать.

Гость

Сообщение было удалено

Какие ответы, такие и вопросы. И наоборот. Принцип соответствия. )))

Граф д"Абьюз

Анекдот про чукчу знаете?
Чукча женился на француженке. Вся Чукотка обалдела от такой новости, все спешат поздравить, даже Абрамович телеграмму прислал.
Проходит две недели. Чукча разводится. Вся Чукотка ещё раз в осадок выпала:
- Чукча, ты с ума сошёл? Такая шикарная женщина!
- Однако совсем грязная женщина - каждый день моется!

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема