Форум неинтересный становится .
Я тут всего 2 недели. И тут 80% просто М и Ж высказывают как ненавидят друг друга.
Как можно это исправить?
(Имею ввиду сделать форму более интересным)
Счастливые люди здесь не сидят.
Разные есть люди. Есть те, кто приходит выплеснуть негатив, кто-то - просто развлечься. Но есть и те, с кем можно очень мило побеседовать😇
потому что конкретные м не подходят конкретным ж.
не надо это исправлять. им надо максимально дистанцироваться (*** должно свалить с форума)
"Форум неинтересный становится "
так и есть, либо совсем молодежь, либо вечные помои. Скучно, в жизни все немного) другое. Такое впечатление ,что это приют для искалеченных жизнью.
а интересным - это каким?
Ж -хотят "халявы"!
М-"халявы не будет"!
А зачем что-то исправлять? Как вы другому человеку привете чувство доброты, сочувствия, милосердия или совести, позитивного мышления и т.д.? Это не подарить, это не отдать, этому не навязать или научить, или объяснить какой толк-то, чтобы что? Он будет думать что ему навязывают чужую волю, если он добровольно сам себя обучает, самосовершенствуется так это одно, а если он примитивный, что вы ждете от него? Что у него вдруг откуда не возьмись сердце появится или разум, если ему не дано, у него это и через 20 лет, и 30 лет, и 40 не появится. Не стоит ждать от букашки, что бы та стала птичкой
Видимо вы не бывали на других форумах. Атмосфера на форумах такая. М и Ж ненавидят друг друга. Ж и Ж оскорбляют, ненавидят друг друга. В редких случаях М и М ненавидят друг друга. На форумах формируются свои группы.
Задиры, мужененавистницы, женоненавистницы, те у кого все плохо и они доказывают остальным что хорошо быть не может ни у кого, а если хорошо значит врут. Любители вылить негатив так как на родных не выльешь, а на чужих можно. Есть форумы где все чинно и благородно, но и там бывает проскальзывают едкие комменты)) Так что привыкайте или же уходите отсюда. Засосет, потом хрен выберетесь.
Форум неинтересным делают тупые женщины. Когда в споре у них не остаëтся аргументов, включают переход на личности и ТП Бинго. Мужчины настроены доброжелательно и конструктивно, по крайней мере, изначально.
Да нужно женщин наглых 🖐️хамок отправлять в БАН и будет форум чище .
тут сидят не не счастливые а нормальные.надо чтобы женщины опять стали жещинами поменяли свои ценности-а это целое дело и начинать надо со школьной скамьи
Форум неинтересным делают тупые женщины. Когда в споре у них не остаëтся аргументов, включают переход на личности и ТП Бинго. Мужчины настроены доброжелательно и конструктивно, по крайней мере, изначально.
Мужчины апеллируют к логике. Женщинам неудобно дискутировать в этом формате, и поэтому они давят на эмоции.
и это не только на этом форуме.это даже в обыденной жизни и чем дальше тем будет хуже и больше-посмотрите на статистику.если женщины не одумаются,,,,,вобщем утопия
На Дзене, женщинки мужчин не меньше г поливают. Просто потоки мизандрии. )) На зарубежных форумах, мужененавистничества гораздо меньше. Хотя тоже бывает. От чего рассеянки такие обозленные? От недоедита и или нищеты? 😕
Сообщение было удалено
Вот! Посмотрите! Здесь даже поэты водятся!
Сообщение было удалено
Браво. 👍
Набежала толпа мужчин неудачников-обиженок, которые от досады просто забегают на всех гавкнуть в каждую тему. Из-за этого многие адекватные пользователи покинули форум. Да и захотить читать этот бред уже не хочется, не то, что отвечать. Вот сейчас пролистала - опять одни обиженные вопли.
Сообщение было удалено
К сожалению, мужчины тоже срываются. Это недостойно, по бабски!
Мужчины вообще от природы эмпатичнее женщин. Вот что делают в бане женщины, если к ним по ошибке зайдëт мужчина, ошибившись дверью? Поднимают ор и визг, норовят окатить кипятком из шайки. Мужчины же в обратной ситуации, если в парилку женщина забрела, приободрят, подвинутся, дадут досточку под попу, в общем, ведут себя по-человечески.
да тут только если темы и вопросы просто почитать не открывая их- и пишут именно женщины-ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ.например''Зачем нужен мужчина если не содержит?''или''2е детей муж работает жена нет и жена задается вопросом расставаться или нет?"или''сколько у вас было отношений и секса самое маленькое 5 написали и это норм по вашему? серьезно?и это все пишут женщины.как к таким относиться?
Спорить с бабой - это как играть в шахматы с курицей. Залезет на стол, раскидает фигуры, насрëт на доску и довольная побежит в курятник рассказывать таким же, как она победила.
На Дзене, женщинки мужчин не меньше г поливают. Просто потоки мизандрии. )) На зарубежных форумах, мужененавистничества гораздо меньше. Хотя тоже бывает. От чего рассеянки такие обозленные? От недоедита и или нищеты? 😕
Каждая русская женщина убеждена в том, что она принцесса. Не королева, а именно принцесса- благородное, воздушное, невинное создание. Причём, как не бывает поругаем Дух Святой, так и принцесса убеждена в том, что она принцесса не смотря на свои 55 лет, двоих детей, три развода, долги, 110 килограммов веса, 4 аборта, недолеченный триппер и алкогольную зависимость. А любой мужчина, когда обращает её внимание на обстоятельства её существования становится её злейшим врагом, так как разбивает её ЧСВ, заботливо взрощенное и лелеемое годами.
Мужчины вообще от природы эмпатичнее женщин. Вот что делают в бане женщины, если к ним по ошибке зайдëт мужчина, ошибившись дверью? Поднимают ор и визг, норовят окатить кипятком из шайки. Мужчины же в обратной ситуации, если в парилку женщина забрела, приободрят, подвинутся, дадут досточку под попу, в общем, ведут себя по-человечески.
Эт точно. В Цирке помню в антракт , в мужской толчок ринулась толпа теток. Грозно оттеснив мужчин от кабинок к писсуарам. Пришлось отливать на виду перед ними. Никто из М не возмущался. Меланхолично делали свое дело. А рядом стояли, насупленные женщины и не пускали мужчин в их же кабинки. ))
На Диво Острове похожая история. 😉
Представляю, если мужчина бы забрел в женский. Могут и мильтонов вызвать.
Это вы ещё пикабу не читали, наверное. Вот там такие жирные вбросы идут каждый день на тему войны полов и про то, какие все женщины коварные и нехорошие, любо-дорого. А по теме, у многих был неудачный брак. Многие вышли из него с травмами, которые не проработали, и свой негатив они экстраполируют на весь противоположный пол, "мой муж/жена был плохой, значит, все мужчины/женщины плохие". Это слабая инфантильная позиция человека, который не готов признавать свои ошибки и работать над собой. Большинство мужчин убеждены, что в разводе всегда виновата женщина. Что она должна терпеть его .удачество до талого, как бы он себя ни вел. Даже если он изменял ей с пятью бабами, не работал, бухал и лежал на диване, покуривая траву, все равно виновата жена. Они выбирают по внешности молодых тюнингованных эскортниц и потом кричат, что все бабы меркантильные. Ну как бы странно прийти в бордель и искать там девственницу, но мужчинам это в голову не приходит почему-то.
Это вы ещё пикабу не читали, наверное. Вот там такие жирные вбросы идут каждый день на тему войны полов и про то, какие все женщины коварные и нехорошие, любо-дорого. А по теме, у многих был неудачный брак. Многие вышли из него с травмами, которые не проработали, и свой негатив они экстраполируют на весь противоположный пол, "мой муж/жена был плохой, значит, все мужчины/женщины плохие". Это слабая инфантильная позиция человека, который не готов признавать свои ошибки и работать над собой. Большинство мужчин убеждены, что в разводе всегда виновата женщина. Что она должна терпеть его .удачество до талого, как бы он себя ни вел. Даже если он изменял ей с пятью бабами, не работал, бухал и лежал на диване, покуривая траву, все равно виновата жена. Они выбирают по внешности молодых тюнингованных эскортниц и потом кричат, что все бабы меркантильные. Ну как бы странно прийти в бордель и искать там девственницу, но мужчинам это в голову не приходит почему-то.
Здраво ,объективно с этим согласна. Теперь то-же напишите про женщин.
Можно ли считать борделем этот, например, форум? Потому что, как я мог убедиться, не меркантильных женщин тут нет. Является ли женское сообщество, достаточно крупное, представленное этим форумом-репрезентативной выборкой?
мужчины и женщины - если не любят друг друга, то относятся к друг другу с уважением. тех, кого ты назвала мужчинами и женщинами, ими по сути не являются, хотя и внешне очень похожи. Ненавидят друг друга - долбо-обы и долбо-йобки - коих тут не 80%,а 96,4 %.
Сейчас тебя проигнорируют. Окинут только лениво взглядом с ног до головы, и произнесут вслух.
Это *** совсем обнаглело, уже по женским баням ходят и попаламить.
Можно ли считать борделем этот, например, форум? Потому что, как я мог убедиться, не меркантильных женщин тут нет. Является ли женское сообщество, достаточно крупное, представленное этим форумом-репрезентативной выборкой?
Есть, конечно же и немеркантильные. У многих меркантильность не от хорошей жизни появляется, когда самостоятельно на получается закрыть свои потребности.
Есть, конечно же и немеркантильные. У многих меркантильность не от хорошей жизни появляется, когда самостоятельно на получается закрыть свои потребности.
То, что женщина не способна самостоятельно закрыть свои потребности- является слабым аргументом в пользу того, что их должен за неё закрыть мужчина.
Вот я живу с мужем 6 лет, жилье его полностью. Бюджет общий, работа у меня не тяжелая, 75% расходов на нем, жизнью я в принципе довольна. Останется мне наследство,оно мое и это нормально. Тут же сразу - нафиг такой нужен, пополамшик, нужно искать обеспечуна и банкомат пока молодая еще. И если кто с проблемами, то 80% советов сразу как развезтись и развалить семью. Это не норма.
Вот я живу с мужем 6 лет, жилье его полностью. Бюджет общий, работа у меня не тяжелая, 75% расходов на нем, жизнью я в принципе довольна. Останется мне наследство,оно мое и это нормально. Тут же сразу - нафиг такой нужен, пополамшик, нужно искать обеспечуна и банкомат пока молодая еще. И если кто с проблемами, то 80% советов сразу как развезтись и развалить семью. Это не норма.
Ты живёшь в его жилье, и за фактически, его счёт. Ты его эксплуатируешь. Работаешь за копейки на лёгкой работе, он же работает кем попало и где придётся, и судьба его не завидна, скорее всего он или не доживёт до пенсии, или умрёт как только на пенсию выйдет. Тебе же жить лет до 80-и в его квартире на его костях.
Сообщение было удалено
Вот именно. Даже сами пишут посты и удаляют комментарии ,которые им не нравятся .
Ты живёшь в его жилье, и за фактически, его счёт. Ты его эксплуатируешь. Работаешь за копейки на лёгкой работе, он же работает кем попало и где придётся, и судьба его не завидна, скорее всего он или не доживёт до пенсии, или умрёт как только на пенсию выйдет. Тебе же жить лет до 80-и в его квартире на его костях.
Я по дому работаю, не вы ли того хотите? Насчет работы у меня не сложилось, мне легче дома готовить. И давайте без хамства и так сюда заходить не хочется. Одна злоба и агрессия.
Я по дому работаю, не вы ли того хотите? Насчет работы у меня не сложилось, мне легче дома готовить. И давайте без хамства и так сюда заходить не хочется. Одна злоба и агрессия.
Нет. Я не хочу чтобы женщина работала по дому. Я считаю работу по дому ничтожной- так как живу один, сам готовлю, стираю, убираю и понимаю на сколько это лёгкое занятие. И я ни за что не согласился бы жить с женщиной, которая не вносила бы равноценный вклад в семейный бюджет, а работала бы вместо этого по дому.
Нет. Я не хочу чтобы женщина работала по дому. Я считаю работу по дому ничтожной- так как живу один, сам готовлю, стираю, убираю и понимаю на сколько это лёгкое занятие. И я ни за что не согласился бы жить с женщиной, которая не вносила бы равноценный вклад в семейный бюджет, а работала бы вместо этого по дому.
Отлить в граните ! Всех домолентяек в чëрные работы, если к другой не годны.
Перевожу на нормальный, русский
- Готовлю редко и в основ ***.ю
- Дома срач,который изредка я разгоняю по разным углам в квартире
- Стираю редко,так как никогда не пачкаюсь, и даже не потею.
- Отказался от женщины, так как выношу мозг, даже себе.
- Денег тоже не смог заработать. А зачем? У меня же нет женщины.
Перевожу на нормальный, русский
- Готовлю редко и в основ ***.ю
- Дома срач,который изредка я разгоняю по разным углам в квартире
- Стираю редко,так как никогда не пачкаюсь, и даже не потею.
- Отказался от женщины, так как выношу мозг, даже себе.
- Денег тоже не смог заработать. А зачем? У меня же нет женщины.
Это как раз одиноким женщинам свойственно - жиреют, дома не убираются, ходят с немытой башкой в засаленном халате от лежанки к компу на приличных мужчин высираться. Да и кухарки из них как из г@вна пуля.