?
"Мноха, очин мноха" . Анонимы любят друг друга на анонимном форуме. На анонимном форуме все дружненько друг друга хают, а также миленько общаются. Что ни тема, ответы по сути, что ни тема автор реагирует "адекввтненько", в основном они молчат... Как рыбы..на анонимном форуме.
Занавес.
Меня пока никто не любит(( Но это не точно 😇
Я купаюсь в любви анонимов
И бывает не выносимо
От того что не знаю имён
И зову по ошибке..******
Я дарю всем любовь не земную
Анонимов и ников ревную
К сожалению слышу ответ
-********* от меня, Раритет.
Какая любовь на вумане))) тут одни страдания, грусть, печаль, тоска, депрессия, мир рушится, все очень плохо. Все *** нищеброды и жмоты, одни содержанки, меркантильные и прочее.😁
Одна нелюбовь вообще везде! 😡 Нету здесь любви, только злоба и зависть! И не надо сейчас притворно меня целовать и говорить, что это не так. Всё, не могу так! (Ушла рыдать в ванную 😭).
В любую тему придет какая-нибудь продавщица из пятерочки и начнет выливать свои "бездарные, остроумные" помои в тему. А там , ещё пару рыл подключится аналогичных и все, теме конец :)
Да, она сейчас явиться,на выражение "какая -нибудь" ,выльет всё что есть и тема про любовь превратиться в г.
Автор
Я тут влюбилась. Все знают моего любимчика. Но я стала его бояться. Що то не то.
Но я уж умная баба, я свои чувства держу под контролем. И пока всё не узнаю, я и шага не сделаю.
Сообщение было удалено
Души прекрасные порывы
Ты снова оборвала, dрянь
О, как прекрасны перерывы
Когда на смене ты.
Отстань.
😁
Сообщение было удалено
Ваш дар сквернословия внушает трепет! Никто на этом форуме так не владеет ненормативной лексикой!
Сообщение было удалено
Твоя паутина НЕ липкая
Очень прозрачная зыбкая
Не совсем делить. Я пока в стороне постою)) просто у такого зайки должно быть много зайчат))) чем больше Бельчушек тем лучше! Пусть плодится и размножается. А баба его долг выполнила -родила. Тепер другую надо искать. Он же по гитлеру живёт. А там пока баба беременная - брюхатишь другую))) и так пока член не отвалится.
Эту кстати он скоро оставит.
Ну що поделать. Там четвёртая на подходе.
Блондинка. Хотя ему и нравятся брюнетки, но мне надо чтоб он с той блондинкой наплодился ещё)))
Тоже сына родит. Ему любая баба будет рожать только сыновей.
Так как я пока его для себя держу. И если захочет дочь - то пусть валит к Продавщице!
Эту кстати он скоро оставит.
Ну що поделать. Там четвёртая на подходе.
Блондинка. Хотя ему и нравятся брюнетки, но мне надо чтоб он с той блондинкой наплодился ещё)))
Тоже сына родит. Ему любая баба будет рожать только сыновей.
Так как я пока его для себя держу. И если захочет дочь - то пусть валит к Продавщице!
Ужас как много конкурентов! Но ничего, я ставлю на Вас! Любовь победит, говорю же!