Какой то странный крайне тип…
Вроде как не любит всяких нахлебниц….
Однако, когда я выступаю против дам, мечтающих о сидении дома, он говорит = ты несешь ахинею.. Это своими словами.
Кто что скажет?
Скажу так.
- я понятия не имею кто это такой.
Их несколько. Вас который интересует?
Почти все лица, кто считает себя мужчинами, на этом форуме неразвитые и слабые. И за эту свою слабость гнобят женщин, называя их меркантильными.
У них есть простой способ , который работает с неуверенными в себе женщинами: начать обвинять, когда ты не прав.
И вуаля! и как будто бы ты уже прав!
Это не я жадный и мелочный, а ТЫ меркантильная!
Это не я изменил, а ТЫ плохая жена!
Это не я неуравновешенный, а ТЫ довела!
В адекватном случае женщина видит эту дешовую манипуляцию и шлет к чертям немощного
А в другом случае она закапывается в этом и начинает стараться исправляться.
Сообщение было удалено
Что ж поделаешь, все люди разные. Возможно и ваши комментарии для него ничего не значат, а может это обычное желание привлечь к своей личности ваше внимание.
А про Лису Алису,что скажете?
Достала с туппыми темами.)
Сообщение было удалено
А, это пополамщик. Но он вроде ничего, не злой. Просто, может, немного разочарованный, откуда и некоторая непоследовательность.
А, это пополамщик. Но он вроде ничего, не злой. Просто, может, немного разочарованный, откуда и некоторая непоследовательность.
Там не то что непоследовательность - там полное противоречие(
Тип так себя ведет = Я не люблю конфеты, я тебя ненавижу, за то что ты ты ненавидишь конфеты.. Где разум?
Либо иначе разные люди... Иначе вовсе непонятно..
Сама Алиса писала про 19 летнего, а кто как не Солист лучше знает все новости об Алисе. Как тему не создаст, он сразу в ее теме. Вот и интересно стало чем все закончилось.
Алиса привела лишь один пример - переписку, а таких то каждый день, о чем вы?
Почему Ж должна отвечать за то, что ей пишут? Потому что это поднапрягло М?
Добрая мужская часть форума - открытые ***. Женщин они будут ненавидить в любом случае, мерканитьльных и нет. Так как женщины пряма конкуренция к другим мужикам.
Открытые ***
голубки глиномесы долбопопики?
Дурачок че сказать
Так про Алешку никто по сути ничего не сказал...
А хотелось бы понять логику его действий...как можно переобуваться на 180гр