Почему тут один негатив?
Вчера была отличная тема * Умные мужчины и ЛЮБОВЬ*
И что? Никаго обсуждения, пришли злые люди и накинулись на автора((
Тема неинтерена, интересна автор?(
Люди, вам еще не надоело обсуждать пополамщиков и прочую дребедень?
Зачем навешивать какой то выдуманный бред на людей, кт вы не знате?
Да какая у вас любовь, сильная привязанность и рабство своему телу, боже упаси от такой любви.
Что за тема, поделитесь ссылкой)) А то надоел уже негатив)
Потому что людям нравится ругаться в грубых выражениях, они так привыкли. Темы про розовых единорогов, к сожалению, интереса не вызывают. А жаль 😇
Всем *** на Вашу любовь. Она только Вам нужна.
Про любовь скучно. Про пополам веселее обсуждать)
Накинулись на автора, видимо, потому, что завидуют счастью автора. Сами на любовь не способны, только брать/использовать/манипулировать
Наверное потому что Любви нет) люди это знают) поэтому такие злые. Раньше они тоже в нее верили, но как сказал один человек - Люди познали жестокую правду жизни через разбитые розовые очки))))
Опять ЛисАлиса недовольна😂😂😂
Сообщение было удалено
Это точно. Одни помои из них льются
Сообщение было удалено
Так и не было там розового ничего))
Тема была навеяна типа поголовными изменами.. На пустом месте, без причин, на что написала =
Умные красывые мужчины ваще не интересуются *гаремами*, это удел низ.слоев, людей неразумных и глупых.
Красивые перенасыщаются еще в институте. И кто не знает -это надоедает, также как и Ж
Умный М всегда ищет одну, но супердостойную и на всю жизнь.
Это закономерность)
Суть -люди ищут отношений навсегда.
А отношений в молодости хватеет до *объелся*
И они их находят.
Наверное потому что Любви нет) люди это знают) поэтому такие злые. Раньше они тоже в нее верили, но как сказал один человек - Люди познали жестокую правду жизни через разбитые розовые очки))))
Любовь есть, никуда она не девалась.
Но, ее не может быть у тех, у кого отсутсвует духовное развитие
Это как раз и есть духовная близость двух., тогда и секс совем иной.
А я точно знаю) Я вней всю жизнь прожила.
И не только на своем примере.
Мужчины также без ума влюбляются, также страдают, и также хотят семьи.
Возможно, неразвитым духовно, интересен примитивный процесс.
Хотя как то был у меня один знакомый по переписке, просто дружеские отношения. Так вот он сказал, что если Женщину не любишь, секс с такой не отличается от мастурбации.
Секс в любви совсем иной) и извращения там неуместны.
А я точно знаю) Я вней всю жизнь прожила.
И не только на своем примере.
Мужчины также без ума влюбляются, также страдают, и также хотят семьи.
Возможно, неразвитым духовно, интересен примитивный процесс.
Хотя как то был у меня один знакомый по переписке, просто дружеские отношения. Так вот он сказал, что если Женщину не любишь, секс с такой не отличается от мастурбации.
Секс в любви совсем иной) и извращения там неуместны.
Вы так же должны знать, что за все придется платить, мирская любовь приводит всегда в итоге к страданиям и чем сильнее она была, тем больше будут страдания. Так что сосредоточьтесь на чем-то другом.
Злые бабки завидуют чужому счастью