я задал вопрос и создал тему...и на меня полилось....
потому что многие здесь анонимы, а анонимность развязывает язык
https://transfiles.ru/bcnvx
На какие лица похоже моё лицо? На верхние или на нижние?буду благодарна тем, кто поможет))
А по теме, автор, просто обиженные люди, уставшие, мало ли
Ну так их никто тут у психиатра не проверял, перед входом на сайт. А жаль...Не принимайте этих ненормальных, закомплексованных неудачников близко к сердцу.
А почему земля круглая и небо голубое?
Накинул на вентилятор, потом спрашиваешь почему полилось? Тогда сунь руку в кипяток и вопрошай, почему обжегся.
Бабы по природе завистливые,не все,но многие☝️
Сообщение было удалено
Не добавить,не убавить☝️
Одобряю👍
Ты скорбишь, что... все тебя стараются унизить. Если стараются унизить, значит хотят смирить тебя; а ты и сам просишь у Бога смирения. Зачем же после этого скорбеть на людей?
Изначально это женский форум, женщины тут общаются более-менее типично, у меня вопрос к мужской аудитории: зачем?
Сообщение было удалено
"Я ему не даю год, а он не пришел на свидание, ааааа"
А у меня другой вопрос лично от себя - я ему не давала год, а он все ходил и ходил ко мне, почему?
Ответ - потому что недоступная девушка всегда притягательнее!!
Сообщение было удалено
😊😊
Бедняжка .Обижают .
"и на меня полилось...."
Что, ещё место осталось? Не добрал?😁))
ТС, вы сначала заходя представьтесь, проставьтесь, а потом вопросы задавайте.
Это был женский форум, который превратили в невесть что набежавшие мужики, теперь прибежище извращенцев и женоненавистников. С чего бы общему форуму называться Вумен?
Тут самих женщин извращениц и мужененавистниц больше.
Любую тему почитайте и сравните кого больше.
Перевес явно будет на женской стороне.
Тут самих женщин извращениц и мужененавистниц больше.
Любую тему почитайте и сравните кого больше.
Перевес явно будет на женской стороне.
Не соглашусь! злая женщина ещё хоть как-то пытается держаться, либо срывается, но на время.Ни в какое сравнение с тяжёлой выдержанной многолетней озлобленностью мужика, который заходит сюда оторваться на женщинах как он думает (а по факту все все понимают)
Сообщение было удалено
мне мужики написали гадостей, при том что я не являюсь женщиной. обозвали меня и пошли радостные
У них жизнь не удалась. Вот и бесятся.
Тоже заметила.
Оскорбляйте меня! Кто там що мне хотел написать?
У тебя и у кого ты одобряешь, похоже проблемы.
Вы своими ответами много сказали о себе. Судя по вашим ответам, вы оба и есть озлобленные и озабоченные. Да этот твой ник ещё...
Вот такая картинка получилась.
Мож я не прав, тогда сорри, в смысле простите.
А огульно всех и вся грязью поливать нельзя , как бы вы не были рассержены в тот момент.