Я тут недавно и хотела узнать: были ли тут какие-то форумчане которые как-то прославились здесь? Если да,то чем?
Сообщение было удалено
Так он отправился на тот свет
Сообщение было удалено
Ты же завтра опять напишешь
Ну слава Богу, хоть от сердца отлегло…
А то уж я боялась, что Виагра своим дерзким обнажением на корню загубил эту страсть!
Знаешь, я похищу Бельчонка. Ну это в крайнем случае. Будешь жить со мной в Сибирии))) не любовью так Силой заставлю его со мной жить!
Кау там говорил мой второй любимчик Владимир Владимирович))
"Нравится не нравится - терпи, моя красавица")))
Продавщица ушла. Спать захотела )
20 лет назад здесь была Керен - было приятно читать. Челлов - позже, но терпимо. Вообще, раньше меньше было этого бесполезного трешевого тупого выяснения отношений - как сейчас выше. Реально можно было спросить и получить адекватный ответ. Приятно было читать, редко прям опускали, но сейчас.... Это жуть...Нечего сказать/написать и начинается выяснения отношений. Междусобойчики. Где бы найти замену этому форуму, но чтобы также без регистрации
Фио, кобеллино, засранец - любовный треугольник, было интересно. Еще помню черного принца и гормон роста.
20 лет назад здесь была Керен - было приятно читать. Челлов - позже, но терпимо. Вообще, раньше меньше было этого бесполезного трешевого тупого выяснения отношений - как сейчас выше. Реально можно было спросить и получить адекватный ответ. Приятно было читать, редко прям опускали, но сейчас.... Это жуть...Нечего сказать/написать и начинается выяснения отношений. Междусобойчики. Где бы найти замену этому форуму, но чтобы также без регистрации
Согласна с Вами
Я Тухло-вялую помню и её стишки
Сообщение было удалено
ЛисАлиса ты ? Опять акки меняешь ? Но как прежде называешь всех плебсом.
Есть тут такая, Катя Форумная, оперная певица которая. Куча тем от неё и всегда в топе.