Так смешно читать, как тут дети рассуждают об интернете, о мобильных телефонах, которые якобы появились в 2004-2008 годах 🤣 Ну да, конечно, а до их рождения в 2000-х годах люди по деревьям лазали и на динозаврах катались! Прям чувствую себя старушкой, я 1991 года, но я и в аське переписывалась в конце 90-х, и музон с напстера качала, и боялась злой и ужасной "проблемы 2000-го года", и телефон у меня был Моторола с антенной году в 99-м, папа по приколу отдал свой старый, чтоб я, поехав с бабушкой на море, могла звонить родителям не из телефонного автомата, а откуда угодно.
Очень забавно, когда тут пишут, что интернет появился в середине нулевых, а телефоны у многих были сразу раскладушки.
Детвора, до вас мы как бы тоже не в пещерах жили, знаете ли :)
Да. Форум сдох. Как не зайду сюда ловлю скуку
Да, они думают что мы еще немое кино смотрели , ну или фильмы с Любовь Орловой! 😄 А может скажут что мы и революцию 1917 года застали😆
Там мы старушки и есть уже 80х-90х годов :)
На форуме в основном сγкины дети. Не в плане возраста, в плане стервозности натуры.
Но, возможно, обычные тоже встречаются 😂
Соглашусь, тут одна школота и темы такие же.
Вообще мир катится в труху. У вас выбор только что продолжите ли вы эту вакханалию, в плане детей, вам и карты в руки.
Моя мама в 1999 году уже вовсю сидела в интернете
Меня банят 100 раз за день.
Но вы же адекватно осознаете, что какие-то технологии пояаились не в момент вашего рождения :)) Что стиралки, телики, посудомойки, пылесосы существовали и задолго до вас?
А детям все кажется, что до них ничего не было :)
Так вроде задача старшего поколения объяснить этим детям, как и что было устроено до их появления, передать эти знания и воспоминания (если они для вас так важны)