вы же все такие богатые и успешные почему не отдыхаете на мальдивах или в доминикане и не снимаете рилсы про богатую жизнь?
Одно другому не мешает. Сюда и с работы пишут, и с отдыха, откуда угодно
рилсы это ролики?
вам не хватает их в сети? Как воздуха?
Поэтому кричите?
Даже странно... Мне казалось, такого добра навалом...
потрындеть о своем, о бабском.
от выделений на мальдивы не убежать
Где хотим,там и сидим. Какое твоё, собачье, дело?
Я в отпуске на Кубе была в Варадеро отдыхала, какие проблемы у вас?
Они нищее одинокие и невостребованные нетраханные
Я и там и тут успеваю, не завидуйте :)
О, здарова, мать! Как оно? Опять тунеядствуешь? Делом-бы занялась, в колхоз-бы устроилась дояркой, пользу-бы приносила обществу! Дети пьют химическую гадость, сельское хозяйство в упадке, а ты тут лясы точишь, тебе не стыдно?
Автор больной.
Я не хочу на Мальдивы.
Я хочу сидеть в квартире, пить кофе и общаться на форуме.
Я это делаю.
Мне хорошо!)))
Позвольте повозущаться))
Вообще не нравится что здесь такой балаган. +100500 тем полубредовых и не очень. Кто-нибудь пробовал за последние всего 1 сутки прочитать все новые темы? Сколько у вас это времени заняло? И какое впечатление от этого?
Ну сделайте что бы одному нельзя было, например, чаще чем 1 раз писать на форуме (новую тему создавать в смысле). Таким образом этот спам уменьшится, темы/вопросы станут более обдуманными, более интересными. За стуки до возможности написать человек подумает над вопросом и может и сам решит, а не детсад тут устраивать. Неужели это не логичный путь? Неужели бардак такой тут всех устраивает? 🙈
По-моему это помойка какая-то получается - когда можно так вседозволено писать что в голову взбредет. Да, свобода слова, все дела... Но посмотрите к чему это приводит то, е-мое))
Кто что думает?
Сообщение было удалено
Просто, например, сделать что бы можно было 1 раз в сутки писать -станет лучше, контент интереснее и тд. И тем же модераторам работы меньше, если они конечно работают)
Да, конечно, можно навести порядок. Почему не делают - наверное да, поток посетителей страждут, да побольше, да побольше))
Я все таки за качество, а не количество. Поэтому, все что мне остается - пройти мимо)) Так, иногда, случайно зайти, разочароваться и дальше пойти))
Потому что здесь весело. Все мое окружение удручающе нормально.
мне такой стиль жизни как в топике не близок, больше всего нравится работать и с форумом нетрудно сочетать. Бывают темы интересные и советы как правило дают толковые
Позвольте повозущаться))
Вообще не нравится что здесь такой балаган. +100500 тем полубредовых и не очень. Кто-нибудь пробовал за последние всего 1 сутки прочитать все новые темы? Сколько у вас это времени заняло? И какое впечатление от этого?
Ну сделайте что бы одному нельзя было, например, чаще чем 1 раз писать на форуме (новую тему создавать в смысле). Таким образом этот спам уменьшится, темы/вопросы станут более обдуманными, более интересными. За стуки до возможности написать человек подумает над вопросом и может и сам решит, а не детсад тут устраивать. Неужели это не логичный путь? Неужели бардак такой тут всех устраивает? 🙈
По-моему это помойка какая-то получается - когда можно так вседозволено писать что в голову взбредет. Да, свобода слова, все дела... Но посмотрите к чему это приводит то, е-мое))
Кто что думает?
мне неинтересно подряд всё новое читать, то что не нравится из ответов, вообще не читаю полностью и уж тем более не отвечаю, так что никак в балагане не участвую
Сообщение было удалено
вроде бы есть такая опция, чем больше сообщений, тем выше рейтинг форума, если не ошибаюь, то модерам невыгодно бред убирать
Работаю в тропических широтах...Еще и отдыхать там не хватало.
почему, меня банили пару раз, но не совсем понятно за что
подозреваю, что принадлежность к исламу, но это только подозрение
Сообщение было удалено
случилось наложение постов из другой темы
Сообщение было удалено
подозреваю, что принадлежность к исламу, но это только подозрение
Потому что мужики ещё нѣ сдѣлали клонъ рѣддита, какъ сдѣлаютъ, тамъ будутъ сидѣть и бѣсѣдовать.
Я во Франции этим летом отдыхала и в ресторане листала вуман))куда то еду в такси ,так же ..полистать могу .
Не все как ты легли на диван проперданный и страдают)))
Для меня вумар наоборот, сайт нормальных женщин ..вот на майл ру,контингент уже колхоз