Гость
Статьи
Крик души. Зачем …

Крик души. Зачем женщины здесь сидите?

вы же все такие богатые и успешные почему не отдыхаете на мальдивах или в доминикане и не снимаете рилсы про богатую жизнь?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти

Одно другому не мешает. Сюда и с работы пишут, и с отдыха, откуда угодно

Захария

рилсы это ролики?
вам не хватает их в сети? Как воздуха?
Поэтому кричите?
Даже странно... Мне казалось, такого добра навалом...

Гость

потрындеть о своем, о бабском.

Гость

от выделений на мальдивы не убежать

Магдалена

Где хотим,там и сидим. Какое твоё, собачье, дело?

Гость

Я в отпуске на Кубе была в Варадеро отдыхала, какие проблемы у вас?

Гость

Они нищее одинокие и невостребованные нетраханные

Я и там и тут успеваю, не завидуйте :)

Феминист
Вау🐈

Одно другому не мешает. Сюда и с работы пишут, и с отдыха, откуда угодно

О, здарова, мать! Как оно? Опять тунеядствуешь? Делом-бы занялась, в колхоз-бы устроилась дояркой, пользу-бы приносила обществу! Дети пьют химическую гадость, сельское хозяйство в упадке, а ты тут лясы точишь, тебе не стыдно?

Гость

Автор больной.

Феминист

О, здарова, мать! Как оно? Опять тунеядствуешь? Делом-бы занялась, в колхоз-бы устроилась дояркой, пользу-бы приносила обществу! Дети пьют химическую гадость, сельское хозяйство в упадке, а ты тут лясы точишь, тебе не стыдно?

А мне это зачем? Пусть без меня разгребают)

Гость

Я не хочу на Мальдивы.

Я хочу сидеть в квартире, пить кофе и общаться на форуме.
Я это делаю.
Мне хорошо!)))

Гость

Позвольте повозущаться))

Вообще не нравится что здесь такой балаган. +100500 тем полубредовых и не очень. Кто-нибудь пробовал за последние всего 1 сутки прочитать все новые темы? Сколько у вас это времени заняло? И какое впечатление от этого?

Ну сделайте что бы одному нельзя было, например, чаще чем 1 раз писать на форуме (новую тему создавать в смысле). Таким образом этот спам уменьшится, темы/вопросы станут более обдуманными, более интересными. За стуки до возможности написать человек подумает над вопросом и может и сам решит, а не детсад тут устраивать. Неужели это не логичный путь? Неужели бардак такой тут всех устраивает? 🙈

По-моему это помойка какая-то получается - когда можно так вседозволено писать что в голову взбредет. Да, свобода слова, все дела... Но посмотрите к чему это приводит то, е-мое))

Кто что думает?

Гость
Вау🐈

Сообщение было удалено

Просто, например, сделать что бы можно было 1 раз в сутки писать -станет лучше, контент интереснее и тд. И тем же модераторам работы меньше, если они конечно работают)

Гость
Гость

Я в отпуске на Кубе была в Варадеро отдыхала, какие проблемы у вас?

Света,надеюсь ты не заразилась вичом от местных негров)

Гость

Просто, например, сделать что бы можно было 1 раз в сутки писать -станет лучше, контент интереснее и тд. И тем же модераторам работы меньше, если они конечно работают)

Форум же без регистрации, если даже такое ограничение ввести, то будут писать с другого айпи, браузера, другого устройства.

Феминист
Вау🐈

А мне это зачем? Пусть без меня разгребают)

А как-же твоя социальная ответственность? Или она у тебя низкая, как сказал наш великий? Не убивай мою веру в тебя!

Феминист

А как-же твоя социальная ответственность? Или она у тебя низкая, как сказал наш великий? Не убивай мою веру в тебя!

Так ты сам этим займись, или где твоя социальная ответственность?)

Гость
Вау🐈

Форум же без регистрации, если даже такое ограничение ввести, то будут писать с другого айпи, браузера, другого устройства.

Есть такой момент) Однако кол-во устройств все таки велико, так же как и желание их постоянно менять)
Ладно, все равно никто ничего не сделает чтобы порядок навести)))

Гость
Гость

Есть такой момент) Однако кол-во устройств все таки велико, так же как и желание их постоянно менять)

Блин, лучше бы возможность редактирования сделали))
* "не велико"

Гость

Да, конечно, можно навести порядок. Почему не делают - наверное да, поток посетителей страждут, да побольше, да побольше))

Я все таки за качество, а не количество. Поэтому, все что мне остается - пройти мимо)) Так, иногда, случайно зайти, разочароваться и дальше пойти))

Потому что здесь весело. Все мое окружение удручающе нормально.

Пух

мне такой стиль жизни как в топике не близок, больше всего нравится работать и с форумом нетрудно сочетать. Бывают темы интересные и советы как правило дают толковые

Пух
Гость

Позвольте повозущаться))

Вообще не нравится что здесь такой балаган. +100500 тем полубредовых и не очень. Кто-нибудь пробовал за последние всего 1 сутки прочитать все новые темы? Сколько у вас это времени заняло? И какое впечатление от этого?

Ну сделайте что бы одному нельзя было, например, чаще чем 1 раз писать на форуме (новую тему создавать в смысле). Таким образом этот спам уменьшится, темы/вопросы станут более обдуманными, более интересными. За стуки до возможности написать человек подумает над вопросом и может и сам решит, а не детсад тут устраивать. Неужели это не логичный путь? Неужели бардак такой тут всех устраивает? 🙈

По-моему это помойка какая-то получается - когда можно так вседозволено писать что в голову взбредет. Да, свобода слова, все дела... Но посмотрите к чему это приводит то, е-мое))

Кто что думает?

мне неинтересно подряд всё новое читать, то что не нравится из ответов, вообще не читаю полностью и уж тем более не отвечаю, так что никак в балагане не участвую

Пух
Вау🐈

Сообщение было удалено

вроде бы есть такая опция, чем больше сообщений, тем выше рейтинг форума, если не ошибаюь, то модерам невыгодно бред убирать

Гость

Работаю в тропических широтах...Еще и отдыхать там не хватало.

Пух
Гость

Блин, лучше бы возможность редактирования сделали))
* "не велико"

это да, всегда хочется исправить свои писаки

Пух

почему, меня банили пару раз, но не совсем понятно за что

Феминист
Вау🐈

Так ты сам этим займись, или где твоя социальная ответственность?)

Я-то на работе, даю стране нефти, а ты вот на что свои таланты тратишь, а? Чем делаешь этот мир лучше?

Пух

подозреваю, что принадлежность к исламу, но это только подозрение

Пух
Пух

Сообщение было удалено

случилось наложение постов из другой темы

Пух
Пух

случилось наложение постов из другой темы

Гость
Гость

Навести порядок в данном случае ( как и во многих других) - это согревание космоса.

Пух
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мужики ещё нѣ сдѣлали клонъ рѣддита, какъ сдѣлаютъ, тамъ будутъ сидѣть и бѣсѣдовать.

Гость
Пух

Наберите в поиске : " В "ОК" банят патриотов". Там много тем откроется. Поймете, о чем я написала.

Феминист

Я-то на работе, даю стране нефти, а ты вот на что свои таланты тратишь, а? Чем делаешь этот мир лучше?

Я тоже на работе.
Ты чего мне указываешь, кто ты такой?

Пух
Гость

Наберите в поиске : " В "ОК" банят патриотов". Там много тем откроется. Поймете, о чем я написала.

и так понятно

Гость
Гость

Света,надеюсь ты не заразилась вичом от местных негров)

Во первых я не Света
Во вторых я не т р а х а л а с ь на отдыхе))

Гость
Гость

Во первых я не Света

А в третьих, ты там и не была 🤣🤣🤣

Гость
Гость

А в третьих, ты там и не была 🤣🤣🤣

В начале октября вернулась

Я во Франции этим летом отдыхала и в ресторане листала вуман))куда то еду в такси ,так же ..полистать могу .

Не все как ты легли на диван проперданный и страдают)))
Для меня вумар наоборот, сайт нормальных женщин ..вот на майл ру,контингент уже колхоз

Andy
Гость

Во первых я не Света

Как это? Это же твоя профессия!

Предыдущая тема