знаете, девчули, одного понять не могу… почему на ЖЕНСКОМ форуме сидят в основном мужики?? причём ладно если бы сидели адекватные, но по ощущениям здесь сидят 30+ маменькины сыночки, которые максимально обижены на женщин!!! даже совета нормально у женщин не спросишь, ибо в основном свои ненужные пять копеек вставляют мужики!!чтобы мальчики не обижались задам и им вопрос….. ваша цель на этом форуме?? зачем здесь сидите???
Эко тебя порвало🤣
Не ори. Не твое дело кто где и зачем. Собой займись .
Свою жизнь измени что-ли ..ну чтоб вопросов не задавать
Потому что это мужской форум.
Сделан мужчинами.
Сделай свои форум и сиди там, неблагодарная.
Это бесполезно... сейчас пойдут оскорбления и прочая грязь.
Никогда такой темы не было и вот опять..... двадцать пять.☝️😂
И откуда вы такие берётесь!?😁
Все тут по тому же самому поводу, что и вы - чтобы "душа" прооралась.
Меня интересует как меняются женщины с моей юности.
Их интересы, требования к мужчинам.
Так неудачники одинокие. В реальной жизни никто с ними не общается кроме престарелой мамки, изгои общества. Здесь худо бедно получают хоть какое-то общение с женским полом. 🤷♀️
Как детям иногда интересно потыкать палкой дохлятинку, так и нам вас дохлятинок потыкать палкой интересно, как вы шипите в ответ, и брызжет ядом
Это единственное место, где у них есть возможность пообщаться с женщиной. Хоть так.
Просто не отвечайте и всё.
В жизни им лещей дают, а сюда приходят тешить свое эго, которое в реальности размером с куриное яйцо.
настоящий мужчина, уважающий себя и свою мать!! на тебя смотреть просто смешно…. самому то не стыдно оскорблять ту, которая тебя кормила и обеспечивала??
1)Это манипуляция чувством вины!
2) Женщин не оскорблял,а лишь донёс факт,о ваших "маминых подъюбноков"
Так что не надо смыслы переворачивать с ног на голову и обвинять мужчин☝️
Большинство мужчин здесь - это те, кто изучает "женоведение", что б научиться наконец то разбираться в таких существах , как "женщина", и подтвердить свое неблаговидное клеймо в их адрес.
Перечислим категорию вышеуказанных:
1. Те, кто пытается свести к определению женского поведения, как "Демоверсия".
2. Те, кто из ху.лы тик тока - из уст путающих ценности несет сюда неуважение к женщине.
3. Те, кто считает, что женщина - это по определению обслуга, и ей (почему то) эта роль должна нравиться.
4. Те, кто очень пропагандирует ярлык "Бабы с прицепом".
5. Им.потенты, ищущие подтверждения , яко бы обличающие женщин.
6. Типы с черно - белым (нарцистическим) мышлением.
7. Это те, что похожи на одного моего друга.
Ему 44 года. Девушка от него ушла - спустя 4 года сожительства.
Мужик подписался на кучу каналов в соц сетях по женоведению.
И началось: он вывел целую науку про демоверсии, всяческое тестирование женщин. Он плюется в сторону женщин с ребенком (я с иронией напомнила ему о том, что я (его верный друг женского пола) тоже имею прицеп))).
Он говорит, что женщина должна быть барби даже "сос.ранья" и на каблуках (у меня, кстати, по его мнению, пигментация на щеке не красивая)))
А, я верный друг, смотрю на него с умилением: на эти пухлые руки, глубокие морщины не повозрасту, на год, как битую его девятку , на скромную одежду и знаю, что никогда ему об этом не скажу. Потому что я верный друг, пусть и с прицепом)))
Знаете... Вы в чем то -правы. Общения с женщинами. В реале же не будешь, как репей цепляться. Вот на форуме и есть возможность флиртануть, показановничать. Ну чем бы дите не тешилось)) И кстати, много хороших женщин встретил. Со многими дружен.Не думаю, что испортил их реальную жизнь.
1)Это манипуляция чувством вины!
2) Женщин не оскорблял,а лишь донёс факт,о ваших "маминых подъюбноков"
Так что не надо смыслы переворачивать с ног на голову и обвинять мужчин☝️
я обвиняю недотёп, а не мужчин. адекватных МУЖЧИН здесь крайне мало........ а таких как вы называть мужчинами язык не повернётся................😩
Фу, эти заморышы вроде солиста или других трамвайных хамов это просто отщепенцы по жизни, у которых в реальном мире язык в одном месте наверняка, а если они и проповедуют такие же речи, как тут, то наверно уже избиты до потери мозга. Абсолютно закомлексованные неудачники.
Большинство мужчин здесь - это те, кто изучает "женоведение", что б научиться наконец то разбираться в таких существах , как "женщина", и подтвердить свое неблаговидное клеймо в их адрес.
2. Те, кто из ху.лы тик тока - из уст путающих ценности несет сюда неуважение к женщине.
3. Те, кто считает, что женщина - это по определению обслуга, и ей (почему то) эта роль должна нравиться.
И началось: он вывел целую науку про демоверсии, всяческое тестирование женщин. Он плюется в сторону женщин с ребенком (я с иронией напомнила ему о том, что я (его верный друг женского пола) тоже имею прицеп))).
Он говорит, что женщина должна быть барби даже "сос.ранья" и на каблуках (у меня, кстати, по его мнению, пигментация на щеке не красивая)))
А, я верный друг, смотрю на него с умилением: на эти пухлые руки, глубокие морщины не повозрасту, на год, как битую его девятку , на скромную одежду и знаю, что никогда ему об этом не скажу. Потому что я верный друг, пусть и с прицепом)))
От мужчин там одно название, трусливые крысятники, лучше бы в израильскую армию ушли и там сдохли
Про "друга" красивая сказка. Поверить можно только после лоботомии. Но вы хотя бы старались, другие же просто копипастят из таблицы не заморачиваясь.
Я не мальчик, но я знаю зачем здесь мужчины. Потому что без нас женщин не могут и всё они на самом деле делают ради нас или для нас. Мы без них очень неплохо справляемся, женщин на антивумен форуме например практически нет. А они не могут.. Даже получать пинки от нас это лучше чем ничего. Как дети которые жаждут любви и не получая её пытаются хотя бы разозлить родителей, но получить долгожданное внимание. Так и мужчины здесь.
Мы здесь сидим, чтобы оставлять комментария на глупые вопросы и темы. А вот зачем некоторые женщины выставляют своё фото в качестве аватарки - уже вопрос.
Сообщение было удалено
Ну и как? Вас надоили ваши кхм.. хозяева?