Есть здесь категория дам, что пишут в комментариях о том, какие мужчины плохие, слишком многого к себе требуют, и на кол таких. Раздают советы по выкидыванию подобных личностей из своей жизни и по правильному руководству мужчин. Как вы думаете, какой процент таких дам , живет со своими неидеальными мужьями или сожителями, при этом не решают свои бытовые проблемы теми методами, что раздают в советах?
Они живут одни. Одного выкинула, второго, а там молодость и закончилась. Бабий век 30 лет. А после охреневшая бабища никому уже не нужна.
Не, есть и такой вариант - дома ходит по струночке, но мечтает о том, чтобы муж был под каблуком. А в интернете фантазирует о том, как бы она поступила, если бы смелости хватило. И если бы вокруг был огромный выбор обеспеченных мужчин, которые к ней в дом стучат исключительно ногами, потому, что руки заняты подарками. Вот она бы развернулась!
Какая разница какой процент? Как мы эти фантазии о проценте проверим?
Я раздаю, но больше от не*уй делать пока беременная. Скучно.
Лично у меня все в семье хорошо, муж обеспечивает и дела по дому помогает делать, поддерживает во всех смыслах.
А советы я пишу от чистого сердца и всегда стараюсь взвешивать здраво кто прав или не прав. Может мои мысли натолкнут кого-то на рассуждения и позволят взглянуть на ситуацию под другим углом, кто знает 😄
Можно подумать есть идеальные люди.
Думаю, там 2 варианта.
Один правдивый..другой мечтательный.))
И так и так может быть.))