Гость
Статьи
На вумане 80 процентов …

На вумане 80 процентов мужчин

Почему в последнее время, мужчины сидят не своих мужских форумах, а здесь? Так ещё и советы по уходу за собой дают... Что с вами, дорогие мужчины, не так?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, 2 человека всего и все они - мужчины

4

Откуда такая статистика?
От силы человек 7 - 15, и то подозреваю заходят с разных гостей)

Аксиос

Ну я тут иногда ( когда время на пописдеть есть ).
И чё ? нам запрещено тут быть ?
Корона жмёт ?

Гость

Потому что им женщины нужны, мамки умирают, а на отношения никто не соглашается.

Гость

Хоть здесь с женщиной пообщаться можно.

Не печальтесь,главное что они не мешают особо,а вообще,форум свободный и не надо дискриминировать по наличию агрегата в штанах)))

Гость

Скиньте ссылку на такой же форум для мужчин и я уйду.

Гость

Потому что вы начинаете писать всякую придуманную чушь про мужиков, кто-то же должен вас опускать на землю.

Гость

Всё это сделано мужчинами.
Это наш форум, мужской, для просвещения.

Гость

я тут троллю рспех, особенно умиляет как тут пишут, что мужики тут безработные, однако я сидя тут, сижу на основной работе по будням + на московской бирже через брокера торгую и зарабатываю по 300к в месяц

Гость

Да, тоже заметила, отряд терпбильщиков бегает из поста в пост со своим ценным мнением о том, какие бабы неадекватные, глупые, дряблые.
Ну это их единственная возможность общаться с женщинами.

Ух ты! Так это же золотая жила, мы в малине сидим девчонки 😃

Гость
Гость

я тут троллю рспех, особенно умиляет как тут пишут, что мужики тут безработные, однако я сидя тут, сижу на основной работе по будням + на московской бирже через брокера торгую и зарабатываю по 300к в месяц

Отчитался, молодец. Хотя никто тебя не спрашивал, ну да ладно))

Гость
Гость

Абф же есть, с камрадами, у которых фляга свистит😄

Гость
Гость

И тебе негде больше самоутвердиться, мамке расскажи.

Катя

Любят они нас, жизни без нас не представляют. Ни в реале, ни онлайн. Вот и сидят под нашими каблучками ☺️

Хотелось бы познакомиться с кем-то с вуман пообщаться.....

Гость
Гость

Вводите в поиске- маскулист. Или антибаба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не много ли телодвижений для какого-то рандома, пробелы убирать?

Гость
Гость

Потому что вы начинаете писать всякую придуманную чушь про мужиков, кто-то же должен вас опускать на землю.

Я пишу тему про эпиляцию, а мне *** всякую пишут. Мужики пишут! Этого здесь не нужно уж совсем. Вуман превратился в помойку

Гость

Да пусть почитают про ш... х.

Черпак

Предлагаю бабцам шифроваться. Пишете пост про то, что вы там, какого цвета и когда выделяете, и где-то с третьего ответе начинаете обмусоливать своё. Мужчины в такие темы не ходят.
И ваша душенька будет довольна.

Гость
Гость

Абф же есть, с камрадами, у которых фляга свистит😄

Не, там совсем не то.

Магдалена

Конкуренции испугался?😁

Гость

Они ищут живые темы, общения с комментаторами, выпускают негатив в конце концов. Мужские аналоги сайта в мертвом состоянии. Темы на них пресные

Гость
Гость

Они ищут живые темы, общения с комментаторами, выпускают негатив в конце концов. Мужские аналоги сайта в мертвом состоянии. Темы на них пресные

Да, я сходила даже поглядеть, варятся в собственном соку алени с камрадами

Qwerty

Хотелось бы познакомиться с кем-то с вуман пообщаться.....

Заминусили, вы кто?

Гость

Я тут уже 10 лет сижу, пытаюсь себе невесту найти, 40 лет, пора бы уже и секас попробовать.

Гость
Гость

Потому что им женщины нужны, мамки умирают, а на отношения никто не соглашается.

🤡

Гость

Я тут уже 10 лет сижу, пытаюсь себе невесту найти, 40 лет, пора бы уже и секас попробовать.

Выходите на свежий воздух, прогуляйтесь, на тёток живых посмотрите...

Да, захожу сюда когда двач надоедает.
Тут впринципе тоже самое: 95% форума это сплошное гiмно, но попадаются комментарии, от обоих полов, которые интересно читать и даже ответить.