Почему в последнее время, мужчины сидят не своих мужских форумах, а здесь? Так ещё и советы по уходу за собой дают... Что с вами, дорогие мужчины, не так?
Да, 2 человека всего и все они - мужчины
Откуда такая статистика?
От силы человек 7 - 15, и то подозреваю заходят с разных гостей)
Ну я тут иногда ( когда время на пописдеть есть ).
И чё ? нам запрещено тут быть ?
Корона жмёт ?
Потому что им женщины нужны, мамки умирают, а на отношения никто не соглашается.
Хоть здесь с женщиной пообщаться можно.
Не печальтесь,главное что они не мешают особо,а вообще,форум свободный и не надо дискриминировать по наличию агрегата в штанах)))
Скиньте ссылку на такой же форум для мужчин и я уйду.
Потому что вы начинаете писать всякую придуманную чушь про мужиков, кто-то же должен вас опускать на землю.
Всё это сделано мужчинами.
Это наш форум, мужской, для просвещения.
я тут троллю рспех, особенно умиляет как тут пишут, что мужики тут безработные, однако я сидя тут, сижу на основной работе по будням + на московской бирже через брокера торгую и зарабатываю по 300к в месяц
Да, тоже заметила, отряд терпбильщиков бегает из поста в пост со своим ценным мнением о том, какие бабы неадекватные, глупые, дряблые.
Ну это их единственная возможность общаться с женщинами.
Ух ты! Так это же золотая жила, мы в малине сидим девчонки 😃
Любят они нас, жизни без нас не представляют. Ни в реале, ни онлайн. Вот и сидят под нашими каблучками ☺️
Хотелось бы познакомиться с кем-то с вуман пообщаться.....
Сообщение было удалено
Не много ли телодвижений для какого-то рандома, пробелы убирать?
Да пусть почитают про ш... х.
Предлагаю бабцам шифроваться. Пишете пост про то, что вы там, какого цвета и когда выделяете, и где-то с третьего ответе начинаете обмусоливать своё. Мужчины в такие темы не ходят.
И ваша душенька будет довольна.
Конкуренции испугался?😁
Они ищут живые темы, общения с комментаторами, выпускают негатив в конце концов. Мужские аналоги сайта в мертвом состоянии. Темы на них пресные
Я тут уже 10 лет сижу, пытаюсь себе невесту найти, 40 лет, пора бы уже и секас попробовать.
Да, захожу сюда когда двач надоедает.
Тут впринципе тоже самое: 95% форума это сплошное гiмно, но попадаются комментарии, от обоих полов, которые интересно читать и даже ответить.