Почему когда спрашиваешь "кем работаете", то некоторые скрывают это. Такое ощущение, как будто хочешь узнать по какому адресу находится эта работа, или где человек проживает. Почему одним не сложно ответить кем они работают, они же не говорят местонахождение, где именно они работают. А для других секрет просто назвать свою профессию?
А почему вас должны отвечать? Вам настолько любопытно, что вы пост с возмущением накатать решили?
А что вам дадут эти знания,тем более на анонимном форуме,где любой может быть кем угодно?
Ну допустим я работаю главбухом. Дальше что? Полегчало?
Тут на форуме было что разузнавали о человеке все, где-то доставали инфу
Ну нах, здесь психов как собак нестреляных
Потому что троллей много, отбайтят что не скажи.
А у мужчин такого нет? Просто женщины более эмоциональные по своей природе, более завистливы к ярким, красивым самкам. Начинают гадить, сплетничать. Возьмите любой женский коллектив и увидите, что становится с молодой, красивой сотрудницей. Так и здесь. Если у тебя всё хорошо, тебя просто сожрут. Но и мужчины есть, похлеще женщин. Всё зависит от человека. Кто чем наполнен.
А у мужчин такого нет? Просто женщины более эмоциональные по своей природе, более завистливы к ярким, красивым самкам. Начинают гадить, сплетничать. Возьмите любой женский коллектив и увидите, что становится с молодой, красивой сотрудницей. Так и здесь. Если у тебя всё хорошо, тебя просто сожрут. Но и мужчины есть, похлеще женщин. Всё зависит от человека. Кто чем наполнен.
Всяких идиотов видела здесь из мужчин, но почему-то больше всех мне запомнился один заднеприводный, который ярко описывал чем отличается секс девушкой и чем с мужчиной. Так вот, у него еще и ребенок есть но орал он на других женщин что они «рррсссппп» ну вот что у него в голове скажите? Сперма несглотанная?
А какая тебе разница кто где работает? Тут форум немного не об этом.
Всяких идиотов видела здесь из мужчин, но почему-то больше всех мне запомнился один заднеприводный, который ярко описывал чем отличается секс девушкой и чем с мужчиной. Так вот, у него еще и ребенок есть но орал он на других женщин что они «рррсссппп» ну вот что у него в голове скажите? Сперма несглотанная?
Обиженный жизнью и женщинами. Бывает.
Ну так разговор про этот форум, про женский форум. Так что вопрос четко именно по женщинам
Лучше вообще поменьше инфы о себе выдавать незнакомым людям, тем более, в инете)
Касательно форума, то здесь сидят озлобленные, несчастливые люди, и это не только женщины. Мужчин с нездоровой психикой здесь тоже предостаточно. У женщин это обида, травма связанная с предательством в личной жизни, а у мужчин последствия воспитания матери без отца (либо гиперопека была либо затюкала своей властью). Имеем, что имеем.
Касательно форума, то здесь сидят озлобленные, несчастливые люди, и это не только женщины. Мужчин с нездоровой психикой здесь тоже предостаточно. У женщин это обида, травма связанная с предательством в личной жизни, а у мужчин последствия воспитания матери без отца (либо гиперопека была либо затюкала своей властью). Имеем, что имеем.
А у вас что?
Нет, никакого всполошения, просто интересно. Я видела здесь вполне адекватных людей, но и конченных придурков, а вы пишите про всех. Интересоваться чьим либо мнением, это не означает, я всполошилась, или вы меня задели, это обычное любопытство.
Почему на такой вопрос некоторые сразу тебя начинают критиковать, ставить дизлайки. Если человек не хочет говорить, то почему не ответить вежливо "секрет".
Ну лично я к таким "некоторым" не отношусь, поэтому не могу объяснить их поведение:)
Сама обычно игнорирую такие вопросы, да и всё. Потому что отписка "секрет" может вызвать в ответ ту же самую критику, дизлайки и тд))
Нет, никакого всполошения, просто интересно. Я видела здесь вполне адекватных людей, но и конченных придурков, а вы пишите про всех. Интересоваться чьим либо мнением, это не означает, я всполошилась, или вы меня задели, это обычное любопытство.
Почему вы решили, что я написала про всех? Речь как раз шла о последних, которых здесь немало.
Что тебе даст инфа о том, где незнакомые тебе люди работают? Почему лезешь в чужую жизнь? Слишком любопытных не любят.
Я честно тебе скажу где работаю, но это денех стоит. Готова платить?
Если меня спрашивают кем я работаю, то этих людей я должен считать психами?
ТС, а сами готовы сообщить посторонним людям, где и кем работаете?
А зачем? Это и есть анонимный форум, и многие его используют именно так. Как анонимную площадку для выплеска каких-то эмоций. Зачем рассказывать о себе?
Вы живете в полицейском и коррумпированном государстве, где у человека права только на бумажке и суд/полиция защищает только своих. Люди боятся всего и всех, много негатива и ненависти отовсюду, каждый в страхе боится что его тут узнают уволят, настучат, проверять и т.д. Многие обеспеченные и жены обеспеченных сидят на откатах, взятках и естественно не будут называть кем работают они Илии х мужья, чтобы в следующей теме вы не задали вопрос «а как чиновник/жена чиновника может себе позволить такие расходы».
Вы живете в полицейском и коррумпированном государстве, где у человека права только на бумажке и суд/полиция защищает только своих. Люди боятся всего и всех, много негатива и ненависти отовсюду, каждый в страхе боится что его тут узнают уволят, настучат, проверять и т.д. Многие обеспеченные и жены обеспеченных сидят на откатах, взятках и естественно не будут называть кем работают они Илии х мужья, чтобы в следующей теме вы не задали вопрос «а как чиновник/жена чиновника может себе позволить такие расходы».
А почему некоторые не скрывают кем именно работают?
Не обязательно. Я не живу давно в государстве, которое Вы имеете ввиду. И в жизни как бы ничего не скрываю. Но на форуме откровенничать зачем? Чтобы что? Это анонимное пространство, где я могу потроллить кого-то, позволить себе то, чего я себе бы не позволила в повседневной жизни ни с кем. Всё мои друзья, знакомые, знакомые семьи, родственники, коллеги, естественно, знают подробности моей жизни. Если мне надо именно что-то важное с ними обсудить, обсуждаю.
Я думаю не принципиально важно кем является форумчанин—сутенером или фермером))