Такое ощущение, что школьники создают, которые о работе понятия не имеют.
"Где найти работу 2/2?" - Нет такой профессии "2 на 2", есть различные профессии, которые могут позволить себе такой график. Так кто вы по профессии?
Или "надоело сидеть на стуле на работе". Блин, так сядь на диванчик или в кресло!
Или "я работаю на офисной работе, что мне делать?" Не знаю, станцевать на столе может?
Зачем тут школьники строчат такие темы не понимаю.
Наверное, потому что им совершенно не с кем это обсудить или думаете они этим занимаются от "нечего делать"?
Кто создает темы от имени подростков? Совсем заняться нечем? Нет тут детей 12летних и подростков.
Заполняют разделы ,как в Работе так и в Подростки.
Хотя бы как-то движуху создают на сайте. Но считаю что зря вбросы делают такие.
Почему школьники, скорее домохозяйки)
Но чтоб взрослый человек, пусть даже не работающий, был настолько оторван от мира сего? Что думает, что "пятидневка" и "офисная" - это профессии? 🤣
Да запросто, здесь бывает такой трэшак *оправдывают*, что это еще относительно безобидные темы)) от создателей "Деффачки, мне скучно на ноготочках сидеть 2 часа, а дома меня муж бьет/пьет, еще у меня вторая полоска бледая, сделайте мне расклад на таро, найду ли я богатого".
Я тут термин выучила - "буллинг тyпoстью".
вряд ли темы создаются там от того, что авторам это интересно. либо не очень умные и очень молодые тролли, которые о работе в принципе не имеют представления, либо работники форума, долбящие одно и то же и радующиеся, что каждый раз "авторов" мешают с грязью и создают движуху.
там тем то всего несколько в 3 рубриках (образование, работа, финансы)
1. Как устроиться на удалёнку
2. как работать 2/2 (3/3, 10/10)
3. Как можно работать за 100 (200,300, произвольное число)
4. Как войти в айти (предыдущие 3 темы обычно стандартно скатываются сюда)
Ну что это за школьники, которых уже хз сколько времени интересуют исключительно эти темы? и почему они все пишут одинаковыми словами? если посмотреть архив - и год и два назад было всё то же самое
ТС, так вы Вика или Таня? От этого сильно зависит то, как вам будут отвечать.