На любых форумах меня раздражают:
1 Пустая болтовня. Обычно всё начинается с фразы " Да ведь они ... или что то подобное. Персонаж видит только,то что у него под носом и делает выводы грандиозного масштаба.
2 Фраза "Вы (ты) лучше...". От куда ты знаешь,что лучше? Персонаж привык кого то опекать. Взрослого человека опека будет раздражать.
Список можно продолжить.
А меня раздражает это.
- Если твое мнение не схоже с ними и не поддерживаешь женщин в женской солидарности значит какая то бракованная. Матрица вышла из под контроля.
- Если ты не поддержала изменщиц, а сама то святая шоле?
- Если ты говоришь им что ты не права в отношениях и что мужчина в той или иной ситуации прав значит штанопоклонница, рабыня штанов😂
- Если женщина Жалуется о том что мужик ее плохой, а спрашивая а что сам мужчина говорит по этому поводу, пытаешься найти какую то правду тебе доказывают обратное что он кааазел, то есть свою вину признавать не хотят.
Раньше меня такое веселило, а потом вызвало отвращение, и на форум все меньше и меньше Хочется заходить. Вместо нормального диалога, плавно переходя на оскорбления. Прошу заметить от лица женского.
А меня раздражает это.
- Если твое мнение не схоже с ними и не поддерживаешь женщин в женской солидарности значит какая то бракованная. Матрица вышла из под контроля.
- Если ты не поддержала изменщиц, а сама то святая шоле?
- Если ты говоришь им что ты не права в отношениях и что мужчина в той или иной ситуации прав значит штанопоклонница, рабыня штанов😂
- Если женщина Жалуется о том что мужик ее плохой, а спрашивая а что сам мужчина говорит по этому поводу, пытаешься найти какую то правду тебе доказывают обратное что он кааазел, то есть свою вину признавать не хотят.
Раньше меня такое веселило, а потом вызвало отвращение, и на форум все меньше и меньше Хочется заходить. Вместо нормального диалога, плавно переходя на оскорбления. Прошу заметить от лица женского.
Поведение которое вы описали характерно для баб. Женщины имеют свою,аргументированную точку зрения.
Раньше была такой красивой и интересной, ходила в кино, на джазовые концерты, зачитывалась "Мемуарами гейши".
Сейчас муж покрасил отремонтированные батареи, я сделала маленькие пирожки, ничего не читаю, никуда не хожу, мужчины не интересуют, постарела.
Хотя вру - узнала хорошие и простые рецепты, готовлю, общаюсь с мусульманками и учу Коран, готовлюсь к жизни на том свете.
Извините, не с кем поделится.
А так, ничего не раздражает.
Наплюйте на всех. Вы мне представляетесь учтивым и вежливым мужчиной.
Сообщение было удалено
И ведь достаточно тем тут создала, спрашивае вопросы... и про квартиру. А ей начали отвечать: а я из другой страны.
Так чего же ты из другой страны (укр) сидишь на РФ сайте , законодательство законы другие, документы тоже, на оформление, оскорбления в сторону русских.
Мне такого не понять никогда!
Это чтоб я зашла на сайт тех кого ненавидела? Нет уж ! А тут ей хоть ссы в глаза ,отряхнется и дальше пойдет,да ещё огрызаясь.
Меня здесь раздражает навязчивая реклама, наползающая на посты, которые из-за этой рекламы прочесть невозможно.
Больше все раздражают тролли, ставящие дизлайки и оскорбляющие меня. Но ничего, ничего, ответочку я всегда дам, получите вы, мр.ази, по заслугам🤬.
Больше все раздражают тролли, ставящие дизлайки и оскорбляющие меня. Но ничего, ничего, ответочку я всегда дам, получите вы, мр.ази, по заслугам🤬.
На оскорбления подавайте жалобы модератору: их удалят. Хамить и оскорблять в ответ не стоит - иначе чем же вы лучше их?
А на дизлайки не обращайте внимания: вы не сможете нравиться всем и всегда.
На любых форумах … Форумы разные . Может для Вас болтовня ,потому что тема неинтересная лично для Вас . На автофоруме никогда не видела пустой болтовни ,все по делу . На форуме про здоровье люди делятся своим опытом ,советами . На кулинаром рецептами и советами ,нюансами приготовления блюд . Не считаю болтовней .
Так про какой конкретно форум сейчас речь ?
Ничего не раздражает ,кроме того ,когда человек пытается оскорбить тебя и вывести на эмоции ,чтобы просто тупо хоть чем - то занять свою пустую жизнь . И ругается до сотни комментариев . Ни о чем по сути . Это даже болтовней сложно назвать .
Собственно ,если раздражает ,то зачем в этом участвовать ?