Куда пропали все фемки с форума? Их забанили? Или перевоспитали , мудрые форумные мужчины?
Сообщение было удалено
Прикольно гонять вас сссаными тряпками. Чувствуешь себя в тонусе. 😉
Никуда они не пропали, тут и раньше не было девушек, жаждущих оплаты каждый за себя
Нехорошо обзывать автора темы.
Тоже за ними наблюдаю очень давно, именно на форуме заметил их активность снизилась когда объявили мобилизацию, хотя это может быть так же связано с запретом *** и вероятной тенденцией запрета и их тоже...
А слово почему то не зацензурил, странная
Замуж вышли.
По мне так ещё больше оборзели.
Феминистки свалили, потому что тут стало слишком много мужиков и стало пованивать. Не смогли справиться с омерзением.
Меня банят. И по айпи позавчера забанили.
Поосто меня банят каждый день!
А я ведь могу и обидеться
Я тут. Правда я не фемка, а феминистка.
Модеры, у меня 3 браузера. Вы знаете какие. 2 вы ужк забанили. Я тепер их чистить не буду.
Забаните и этот -буду ждать разбана.
Новые правила)))
Нужна буду - знаете откуда меня вытащить.
Болтше никаких чисток браузера!
И народ, я в Марте на сво иду.
Сообщение было удалено
А какая у тебя воинская профессия?
Сообщение было удалено
я знаю, как тут разлетается вранье всякое про людей. Так что не старайся. Да и все равно мне. Общается адекватно. Мне этого достаточно.
Феминисток тут никогда не было. Феминистки ненавидят вуман. И особенно рад фем. Я помню, как оказался в логове радфем. Вуман они грязью поливали. Типа самое днищенское место для женщин :) Еще феминистки пишут, что меркантильное говвно к феминизму отношения не имеет. И среди рад фемок много радужных баб :)
Феминисток тут никогда не было. Феминистки ненавидят вуман. И особенно рад фем. Я помню, как оказался в логове радфем. Вуман они грязью поливали. Типа самое днищенское место для женщин :) Еще феминистки пишут, что меркантильное говвно к феминизму отношения не имеет. И среди рад фемок много радужных баб :)
Во многом согласна кстати. Мне на вумене нравиться, но большинство женщин здесь имеют противоположные моим взгляды на супружество и мужчин. Я за равноправие, за активное участие отцов в родительстве, за возможность сочетать карьеру и детей для женщин.
А на вумене феминизм это мужененавистничество чаще всего.
Кстати, вот лежит дискуссия Поднебесного с немолодой феминисткой. Где она прямым текстом предлагает инцелам и феминисткам объединиться. В том числе, против патриархата и мд. Поднебесный там орет, я как прокурор вас обличаю, там антифеминистский левый фронт, все дела. А вот его последователи уже пошли наперекор вождю. Шабуневич выдал, что вождь не прав и в реале он дружит только с фемками. Мол, ничего плохого ему они не сделали :)
И среди рад фемок много радужных баб :)
Большинство. Они потому так и ненавидят мужчин. Из за конкуренции. Все остальное бла-бла-бла про патриархат и вековое угнетение, прикрытие.
Много и разумного у фемок. Например, фемки организованно выступали за вакцинацию. Сейчас они преследований боятся. Смотрят на Цветкову, на других. Потому затихарились.
Во многом согласна кстати. Мне на вумене нравиться, но большинство женщин здесь имеют противоположные моим взгляды на супружество и мужчин. Я за равноправие, за активное участие отцов в родительстве, за возможность сочетать карьеру и детей для женщин.
А я называю себя феминисткой, хотя мне ближе суфражисткие взгляды, а не современный феминизм и рад фем. И даже не поверите- в реале местные гопники со мной вежливо здороваются и делают - Ку. Ни один левый мужчина в жизни не обидел. А прихожу на вуман и….. Понеслась. Но спорить с ними конечно и что то пытаться объяснить давно лень. Причем эти ж Мужчины по улицам ходють. Но шифруются хады.
А я называю себя феминисткой, хотя мне ближе суфражисткие взгляды, а не современный феминизм и рад фем. И даже не поверите- в реале местные гопники со мной вежливо здороваются и делают - Ку. Ни один левый мужчина в жизни не обидел. А прихожу на вуман и….. Понеслась. Но спорить с ними конечно и что то пытаться объяснить давно лень. Причем эти ж Мужчины по улицам ходють. Но шифруются хады.
Суфражистки выступали за брак с мужчинами, против абортов и промискуитета. Фемки все наоборот.
И среди рад фемок много радужных баб :)
Большинство. Они потому так и ненавидят мужчин. Из за конкуренции. Все остальное бла-бла-бла про патриархат и вековое угнетение, прикрытие.
Так это ж правда. Про вековое угнетении. Только не только теток угнетали. А рабочих, крестьян, а те на своих тетках еще отыгрывались, Только в Рфии теткам дали свободу фактически вместе с крестьянскими мужиками. Потомками коих вы и являетесь. После 1917 года. На западе позже. США вон своих негров чутт ли не до 21 века унижали. А те своих баб еще больше. Не бьющий бабу негр- нонсенс. Теперь маятник обратно качнулся у них. Даже литературу где негры «неангелы» много где запретили. Самих же черных авторов.
Дааа, вумен это особое место и люди тут часто звереть начинают. Но я не вижу в реале большинство из того что читаю здесь. Женщины не требуют богатства от мужчин, а те не требует модельных данных и девственность. Люди хотят найти пару, хотят детей.
Сообщение было удалено
Пока возбудилась тут только ты перешница. 😂
Тут они и по-прежнему их никто
«Стеклянный потолок» говорят где то есть. Например. Но в целом я этого не касалась никогда. Мужчины вумана начинали впадать в истерику и сводить на проституцию, когда я озвучивала с какой зп я бросила работу, сколько зп у моей мамы и свекрови было в расцвет карьеры. Это говорит скорее о контингенте вумана, чем о фемках.
«Стеклянный потолок» говорят где то есть. Например. Но в целом я этого не касалась никогда. Мужчины вумана начинали впадать в истерику и сводить на проституцию, когда я озвучивала с какой зп я бросила работу, сколько зп у моей мамы и свекрови было в расцвет карьеры. Это говорит скорее о контингенте вумана, чем о фемках.
«Стеклянный потолок» говорят где то есть.
Когда плохим танцорка мешают сиси, начинают песнь про Стеклянный потолок. Давно это разоблачили.
А спорить то с вами нафига? Это сейчас я с бутылочкой вина, после концерта, с мужем потрындели, он коньячек выпил и в танки. А я пока трындю и в нишуо пью. (Смешное ему зачитываю). У меня многолетняя привычка к вуману. Уже просто 99% тем закрываю и все.