Гость
Статьи
Есть на форуме …

Есть на форуме либералы?

ЛИБЕРАЛ (лат. liberalis, от liber - граждански свободный). Свободомыслящий человек, политически вольнодумец, вообще человек, желающий большей свободы народу и видящий благо страны в постепенном прогрессе и беспрепятственном развитии личности; противоп. консерватору.
Либеральные ценности -индивидуализм, личная свобода, свобода слова, равенство перед законом, мир между людьми, неприкосновенность частной собственности, свобода предпринимательства, религиозный плюрализм и др.

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть, это я

Гость

Это все красивые слова, а по факту либералы нетерпимы к другим мнениям. За это их не люблю.

Есть и их много

Гость

Тест на IQ?

Сейчас у этого слова совсем другое значение)не самое хорошее!)

Эльза
N.

Сейчас у этого слова совсем другое значение)не самое хорошее!)

Какое?

Гость
Гость

Это все красивые слова, а по факту либералы нетерпимы к другим мнениям. За это их не люблю.

Какие-то конкретные примеры проявления либеральной нетерпимости сможете привести?

Гость

Автор открыла для себя новый термин? 😂 «О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух» ©.

«Политически вольнодумец» – так это можно сказать про любого, кто отклоняется от «генеральной линии партии». Вот в государстве либералов, например, консерватор – это тоже вольнодумец. И он тоже за «благо страны» и за свободы, только «в разумных пределах».

Гость

российских нет, ибо бабло не проходит теперь, санкции. есть парочка проплаченных из белоруссии и целый либеральный аул из казахстана.

Гость
Гость

Какие-то конкретные примеры проявления либеральной нетерпимости сможете привести?

руссофобия

Гость
Гость

А типа представители других течений прямо таки ЗА мнение либералов, да? Что, прям терпите? Я кстати центристка

Гость
Гость

руссофобия

Чего?😂

Гость

Не знаю, не знаю. Лично я - анархист(ка).

Гость
Гость

руссофобия

Уровень аргументации понятен. Эх, а я-то надеялась...

"видящий благо страны"
"индивидуализм"
Долбаные хомячки даже не видят противоречий в своей черепной коробке))

Гость
Гость

руссофобия

И в чем по вашему она проявляется??

Гость

Не знаю, не знаю. Лично я - анархист(ка).

Знаешь что анархистов при анархии первых на бутылку сажают?

Гость
Гость

Думайте сами, новости читайте, кто что сказал, кто что сделал.

Гость
Гость

Думайте сами, новости читайте, кто что сказал, кто что сделал.

Земля плоская. Ну думайте сами, примеры и гипотезы приводить не буду, новости читайте, кто что сказал, кто что сделал.

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

А самая главная свобода слова настигла "испуганных патриотов" в градах на холме, в которых их заставляли подписывать бумажки, при пересечении границы, что они против своей страны)) Как и студентов в европейских вузах (чехи прям ваще мегалибералы) Как это по либеральному, а главное, соблюдается плюрализм мнений))
Что? Российский номер? Тачку гоп-стоп мы подошли из-за угла)) Рэкет? Рэкет, но либеральный, а значит это другое, понимать надо))

Гость

а Вы могли бы полюбить радикала? (с)

Либерализм происходит о семени рагатского. Это высшая форма глобального сатанизма.

Гость
Принцесса Эльза

Либерализм происходит о семени рагатского. Это высшая форма глобального сатанизма.

5 кубиков галоперидола внутривенно этой " инопланетной леесбе"

Продавшица из Пятёpoчки
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Глупый нацист думает що дождь против рос. власти прёт.

Гость
Великолепный Вася

А самая главная свобода слова настигла "испуганных патриотов" в градах на холме, в которых их заставляли подписывать бумажки, при пересечении границы, что они против своей страны)) Как и студентов в европейских вузах (чехи прям ваще мегалибералы) Как это по либеральному, а главное, соблюдается плюрализм мнений))
Что? Российский номер? Тачку гоп-стоп мы подошли из-за угла)) Рэкет? Рэкет, но либеральный, а значит это другое, понимать надо))

Ты что употребляешь? Видимо, что то очень забористое.

Свобода слова, это выдумка.

Андрей Басмач

Это прикрытие.

Принцесса Эльза

Это прикрытие.

Морковка, разводка, одурманивание, типааргумент либероидный.

Да Эльза..в политике, я почти во всём с вами согласен..но добрее.))

Гость
Гость

Есть, это я

а также я

Гость
Андрей Басмач

троллей не спрашивали

Гость

троллей не спрашивали

а зачем тогда пишешь, тролль?

Кобеллино
Великолепный Вася

"видящий благо страны"
"индивидуализм"
Долбаные хомячки даже не видят противоречий в своей черепной коробке))

Нет никакого противоречия между индивидуализмом и благом страны. Можешь в этом убедиться на примере ЮэСЭй которая по ВВП Примерно превосходит Русляндию в 15 раз, а по населению всего в 2 раза.

Гость
Андрей Басмач

а зачем тогда пишешь, тролль?

а зачем пишешь, бестолочь тролль?

Гость
Кобеллино

Нет никакого противоречия между индивидуализмом и благом страны. Можешь в этом убедиться на примере ЮэСЭй которая по ВВП Примерно превосходит Русляндию в 15 раз, а по населению всего в 2 раза.

Есть, вы ради личного блага готовы пожертвовать благом страны, американцы нет, потому в США либерализма и нет от слова совсем, потому вы и живете как скот, а американцы как боги, потому что американцы умные, а pycня тупая.

Кобеллино
Гость

Есть, вы ради личного блага готовы пожертвовать благом страны, американцы нет, потому в США либерализма и нет от слова совсем, потому вы и живете как скот, а американцы как боги, потому что американцы умные, а pycня тупая.

Извини что русская нация не оправдала твоих ожиданий. Ты родилась очевидно в России, но как и все далбадятлы под любым флагом, думаешь что вся нация чем-то провинилась перед тобой. Видимо тем что к твоему рождению не успели построить развитое процветающее государство с современной экономикой. Ты уж прости нас русских. Виноваты перед тобой.

Гость

Автор открыла для себя новый термин? 😂 «О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух» ©.

«Политически вольнодумец» – так это можно сказать про любого, кто отклоняется от «генеральной линии партии». Вот в государстве либералов, например, консерватор – это тоже вольнодумец. И он тоже за «благо страны» и за свободы, только «в разумных пределах».

Нет, ищу себе подобных)