Делитесь мыслями.
Старухи форумные, хватит нас обсуждать..
Мужчина с интеллектом на бабском форуме... Как-то алогично.
Солист
Великолепный Вася
кто здесь вообще может привлекать?
Солист и Никита нравятся
Тут таких нет. Здесь все мужчины обиженки и тупые, как пробки. Элементарную логическую цепочку построить не могут. Причинно-следственной связи у них нет
Тут мужчин нет. Одни ничтожества
Никто.
Поэтому холодное оружие подходит по энергии больше девушкам.
Холодное оружие мужикам привыкшим махать кулаками совсем ни впеньхренью.
Сила физическая - это сила мужская. Грубая и низкая.
А холодное оружие это высота и легкота.
Холодное оружие это как творчествл. Эьо живопись. Это музыка. Это танец. Это красота.
Вот дайте штанам нож и що? Отвратительно. Не идёт им даже внешне.
Им винтовкуда побольше. В мужиках нет быстроты. Нет скорости. Нет лёгкой реакции.
Я огнестрельное оружие люблю. Но лишь снайперские винтовки. Потому что снайпер -это тоже девушка. Далёкая, недоступная, холодная и красивая))
Зачем подходить к людям близко?
Смерть это всегда - невидимость, внезапность и быстрота.
А для близи есть нож.
Не люблю борьбу. Это омерзение. И это глупость. Итог любого противостояния - Смерть. Так зачем тратить своб силу просто так?
В след.раз сверниему шею)))
Каждая битва должна быть смертельной или ты не получишь Силу.
Вот на войне. Многие идут а потом перед смертью ревут и просят не убивать. У еня вопрос -а нах ты пришёл?
И ещё вопрос посильнее -нах ты родился?
Все рождаются чтобы умереть
Так не надо перед Смертью скулить.еслинет возможности сопротивляться, то сдохни. Ты за этим и родился.
Итог любой жизни -Смерть. И если меня поймают чечены за мою ненависть к религиям, думаете я буду просить пощады?
Да ещё у рабов?
"Последний не мёртвый - Свободный".
Зайки, а вы слышали о вытаскивании души из тела человека? Это уже один из высших способов Смерти.
Представляете и оружие не нужно.
Зайки, а вы слышали о вытаскивании души из тела человека? Это уже один из высших способов Смерти.
Представляете и оружие не нужно.
Только сначала нужно приготовить сосуд, куда эту душу затолкать. Если просто её вырвать из тела, душа сойдёт с ума. И станет болтаться по Миру, распавшись на мелкие куски.
Это я к чему. К тому что человеческие способы смерти - это смерть рабская. Убивать человек на самом деле и не умеет.
Я же хочу пробраться в Сердце Тьмы, стать Ликом Смерти.
Есть ещё один способ убить человека - забрать его душу. То бишь, не забрать к себе, а посадить на цепь. Человек будет жить, а душа его будет на цепи в другом мире.
Так делают ваши боги.
Есть один инд фильм. Raaz 3 там ведьма посадила душу девушки на цепь)) интересно показано.не совсем так. Но посмотрите.
Есть один инд фильм. Raaz 3 там ведьма посадила душу девушки на цепь)) интересно показано.не совсем так. Но посмотрите.
С любым человеком можно сделать всё что угодно, и не прибегая к оружию человеческому. Используя лишь Силу.
Поэтому чем у вас больше Силы, тем влиять на вас меньше возможностей.
Но о ком говорить, когда вы все рабы бога? любого верующего можно легко скрутиьь в бараний рог.
Любую бабу у которой было более 3 партнёров, можно скрутить в бараний рог.
Вот почему всегда ценились в магии нерелигиозные девственницы. Потому что чтобы уже такую скрутить в бараниц рог, прнадрбится вступить в открытое противостояние. А это уже борьба равных будет.
А с рабами, вами, да хоть що можно делать.
Вы никто. Нули. И свои души вы сами отдаёте богам.
Этот Мир - ловушка. Везде капканы и вы во все капканы, рассиавленные у вас на пути, наступаете.
Лално я пошла жрать.
Я бросила в июле 2023 года вызов каабе.
А каабу питают её рабы.
Рабы каабы - это батарейки.
И поэтому чтоьы ослабить каабу надо забрать энергию у её рабов.
Сообщение было удалено
Бывает