Гость
Статьи
Привет от Серебряной …

Привет от Серебряной книги

Ладно, дорогие мои! Всем привет! Увидела, что вы меня вспоминали на днях.) Докладываю новости: я живу хорошо, так хорошо, как никогда в жизни! Слава Господу Богу за такую жизнь. Хожу в театры: в Большой, в Зарядье, на ансамбль им.Моисеева и Александрова. Встретила недавно хорошего мужчину и, дай Бог, наши отношения сложатся. Общаюсь с друзьями, в т.ч. о творчестве и культуре. Никакого алкоголя нет в моей жизни - все скромно и прилично. Без сплетен, драмы и трагедий. Того же и вам желаю. Всех люблю!!! Желаю вам счастья!
 #Серебрянаякнига

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не знаю кто вы, но искренне за вас рада! 👍

Гость

Куда пропала? Раньше без тебя ни одна тема не заводилась. Смотри, подсидят тебя.

Вы кто??😦

Я помню ваши ответы! Вы и мне тогда подсказывали и отвечали.

gitlerkitty

кто тебя из дурки выпустил?

Гость

По какой причине отсутствовали? Интересно же:)

Гость

По какой причине отсутствовали? Интересно же:)

Встретила реальную жизнь!😅

Гость

Куда пропала? Раньше без тебя ни одна тема не заводилась. Смотри, подсидят тебя.

Ахах, смешно!)

Кошка моя жива, здорова. В октябре ей будет уже 18-т лет. С мамой тоже все норм. Ну и квартира на Красносельской тоже меня очень и очень радует!🥰

у старой кошатницы мужчина? это максимум дворник дядя Вася, алкаш и маргинал.

Гость

А я за тебя рада хоть и ругалась с тобой. Возможно теперь изменишь мнение о мужчинах.

Гость

А я за тебя рада хоть и ругалась с тобой. Возможно теперь изменишь мнение о мужчинах.

Я работала над этим, все-таки - чтобы начать видеть отличающихся. Скажем так - мое прошлое мало добрых мужчин содержало, увы.

Отсюда я тоже ушла, в том числе, чтобы перестать плохо думать о мужчинах, кстати.

А знаете, что послужило этому причиной? Когда я первый раз увидела ребят из ансамбля имени Моисеева - мужчин, именно, я дома плакала 2 часа потом (тут писала об этом). Так среагировала психика. И я начала ходить на них - не на каждое выступление, конечно, но периодически. И как-то я видела в них наших добрых, светлых мужчин. Хороших. И, мне кажется, они начали возвращать меня к жизни. Я смотрела на них и мне казалось, что от них идет такая здоровая в плане мужской энергия, которой я всегда была лишена. И мне надо учиться резонировать и понимать, что вот они - нормальные и хорошие мужчины, те, которых я никогда не видела. Вот и так бывает тоже. (Надо Игорю Моисееву цветы на могилу принести).

Сегодня они выступают, как раз. И я там буду.)

Недайбохмоня
Моногамус

у старой кошатницы мужчина? это максимум дворник дядя Вася, алкаш и маргинал.

Размечтался.
Не возьмёт тебя книга в свои мужчины. Иди дальше мети, вася.

Недайбохмоня
Аматерасу-Хатшепсут

Отсюда я тоже ушла, в том числе, чтобы перестать плохо думать о мужчинах, кстати.

купи себе шоколадку.😊

Недайбохмоня

купи себе шоколадку.😊

Хорошо!)

Гость

Удачи Вам!

Гость

Вы в рф живёте? Как можно быть "счастливым" в рф в 2023?

Гость
Гость

Ну если вы жена депутата или силовика, то понятно

Гость

Путем работы над собой. А что, лечь и умереть теперь?

Гость

Ну если вы жена депутата или силовика, то понятно

Нет, я самый обычный обыватель, который насмерть борется со своими внутренними страхами и демонами. Как вам такое?)

Война, говорят, (я в широком смысле), - это лакмусовая бумага, которая обнажает всю суть человека. Я подумала-подумала и решила, что все-таки я хочу жить, а не умирать.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: