Делитесь какую пользу принес вам этот форум.
Сообщение было удалено
В РФ.
Сообщение было удалено
А клопы это по-любому дело рук России😂
впрочем ничего нового)
Сообщение было удалено
Где-то!
Узнал новые слова и понятия: овуляшка, большетитя, некрасовитая, паркоход.
Пляски Казаченкой, салат Голова Лошади с нейтральными чипсами, виды выделений и что с ними делать, у каждой второй апатия и панические атаки, штаны никому не нужны.
у каждой второй апатия и панические атаки,
Точняк. У бабья еще и депрессняки постоянные м куча страхов. И как эти психованные, в президентки лезут и в пилотки идут. 😂
Что секс это ужос-ужос, а мужчина это еще хуже ,чем секс.
Что с мужчинами нельзя строить отношения,лучше жить одной.
Ещё раз убедился, что бабьё с каждым годом всё тупее и распутнее.
Жаль не помню сайта на котором кто то писал из комментаторов, что половина тем и комментариев на форумах, не только на вуман сочиняются, а также ответы пишутся модерами. Я как то зашла на галю.ру посмотреть что интересного, а там похуже было чем на вуман. Покопалась в интернете чисто из любопытства, галя.ру отзывы и почитала что писали. А писали о многом, в основном что поток из пользователей от силы реальных людей 30 - 50,все остальное боты и модеры)
А меня тут модером называли и тролем, так я узнала эти слова
Узнала, что нельзя называть женщинами тех теток, кто был замужем, разведен и кувыркался с другими мужчинами, кроме мужа. Их вообще нельзя называть женщинами или похлеще, а можно только так - девушками. Ну а если она и родила, то только так- девочками.
Узнала, что мужчина просто так, без денег нафиг не нужен женщине, что он обязан ее обеспечивать в браке. Узнала, кто такой пополамщик, альфонс, паркоход, обеспечун, что такое МД. В остальном только гадостей начиталась и оскорблений.
Я тоже такое прочла и просто окоченела от ужаса. Мне вот мужчина нужен любым, мне даже не надо ничего от него, кроме фамилии и детей. Любви надо, а не вот этого всего.
Я тоже такое прочла и просто окоченела от ужаса. Мне вот мужчина нужен любым, мне даже не надо ничего от него, кроме фамилии и детей. Любви надо, а не вот этого всего.
Только потом не нойте, что вам тяжело работать, что здоровья у вас нет, сил нет, а вам ещё детей поднимать, а мужик сбежал от вас 😄
А я никогда не ною, я хорошо воспитана. И здоровье у меня будет, и силы, и еще заметка - от хорошей жены муж не уходит. Скальтесь дальше, ну чистая обезяна.
Ну насчёт вашего воспитания есть сомнения 😄
Воспитанные люди не обзывают посторонних людей, это вам на будущее, чтоб больше не проклалывались на мелочах 😄
Ну насчёт вашего воспитания есть сомнения 😄
Воспитанные люди не обзывают посторонних людей, это вам на будущее, чтоб больше не проклалывались на мелочах 😄
Ну это понятно, что только грязные женщины, желающие зла чужим детям и пристающие к прохожим, только они воспитанные, а еще дети от разведенных постаскух. Кто бы сомневался. На будущее - не надо приставать к порядочным девочкам, вы не знаете, чем конкретно вас накажет Господь.