Гость
Статьи
Что вы узнали …

Что вы узнали полезного на этом форуме?

Делитесь какую пользу принес вам этот форум.

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

В РФ.

Гость

Сообщение было удалено

А клопы это по-любому дело рук России😂
впрочем ничего нового)

Гость

Сообщение было удалено

Где-то!

Граф д"Абьюз
Гость

Узнал новые слова и понятия: овуляшка, большетитя, некрасовитая, паркоход.
Пляски Казаченкой, салат Голова Лошади с нейтральными чипсами, виды выделений и что с ними делать, у каждой второй апатия и панические атаки, штаны никому не нужны.

у каждой второй апатия и панические атаки,

Точняк. У бабья еще и депрессняки постоянные м куча страхов. И как эти психованные, в президентки лезут и в пилотки идут. 😂

Гость

Что секс это ужос-ужос, а мужчина это еще хуже ,чем секс.

Мармелад
Fantomas

Обидно, да?

Что именно должно быть обидно?

Мармелад
Гость

Просто не хочется верить, что все мужчины изменяют своим половинам.

Это и не так. Статистически даже такое невозможно

Гость
СОЛИСТ

Донорам бабки надо платить,просто так вам "материал" не дадут))

Так скоро и будут платить 😄

Гость

Что с мужчинами нельзя строить отношения,лучше жить одной.

Гость

Ещё раз убедился, что бабьё с каждым годом всё тупее и распутнее.

Гость
Гость

Жаль не помню сайта на котором кто то писал из комментаторов, что половина тем и комментариев на форумах, не только на вуман сочиняются, а также ответы пишутся модерами. Я как то зашла на галю.ру посмотреть что интересного, а там похуже было чем на вуман. Покопалась в интернете чисто из любопытства, галя.ру отзывы и почитала что писали. А писали о многом, в основном что поток из пользователей от силы реальных людей 30 - 50,все остальное боты и модеры)

А меня тут модером называли и тролем, так я узнала эти слова

Гость

Узнала, что нельзя называть женщинами тех теток, кто был замужем, разведен и кувыркался с другими мужчинами, кроме мужа. Их вообще нельзя называть женщинами или похлеще, а можно только так - девушками. Ну а если она и родила, то только так- девочками.

Гость
Гость

Узнала о существовании халявщиков, пополамщиков и прочего смрада, и о том, что они считают себя мужчинами при всем этом. Вот это прям фейспалм.

Ну они и есть мужчины. Не бабы же.

Гость
Гость

Узнала, что мужчина просто так, без денег нафиг не нужен женщине, что он обязан ее обеспечивать в браке. Узнала, кто такой пополамщик, альфонс, паркоход, обеспечун, что такое МД. В остальном только гадостей начиталась и оскорблений.

Я тоже такое прочла и просто окоченела от ужаса. Мне вот мужчина нужен любым, мне даже не надо ничего от него, кроме фамилии и детей. Любви надо, а не вот этого всего.

Гость
Гость

Вам 5 лет?

Чего?

Гость

Живите,мы разрешаем 😉

Гость

Ещё раз убедился, что бабьё с каждым годом всё тупее и распутнее.

Таки да....европейские ценности в деле)))

Гость
Гость

Я тоже такое прочла и просто окоченела от ужаса. Мне вот мужчина нужен любым, мне даже не надо ничего от него, кроме фамилии и детей. Любви надо, а не вот этого всего.

Только потом не нойте, что вам тяжело работать, что здоровья у вас нет, сил нет, а вам ещё детей поднимать, а мужик сбежал от вас 😄

Гость
Гость

Живите как хотите, дуракам закон не писан.

Гость
Гость

Только потом не нойте, что вам тяжело работать, что здоровья у вас нет, сил нет, а вам ещё детей поднимать, а мужик сбежал от вас 😄

Приходится ныть, а что делать, президент и конгресс стали совершенно невменяемыми.

Гость
СОЛИСТ

Таки да....европейские ценности в деле)))

Эти ценности в сексшопе продаются, в Германии фестиваль провели в костюмах собак для ролевых игр из сексшопа.

Гость
Гость

А я никогда не ною, я хорошо воспитана. И здоровье у меня будет, и силы, и еще заметка - от хорошей жены муж не уходит. Скальтесь дальше, ну чистая обезяна.

Гость
Гость

А я никогда не ною, я хорошо воспитана. И здоровье у меня будет, и силы, и еще заметка - от хорошей жены муж не уходит. Скальтесь дальше, ну чистая обезяна.

Ну насчёт вашего воспитания есть сомнения 😄
Воспитанные люди не обзывают посторонних людей, это вам на будущее, чтоб больше не проклалывались на мелочах 😄

Гость
Гость

Воспитанные люди не обзывают посторонних людей, это вам на будущее, чтоб больше не проклалывались на мелочах 😄

Только жалкие и низкие оскорбляют других

Гость
Гость

Ну это понятно, что только грязные женщины, желающие зла чужим детям и пристающие к прохожим, только они воспитанные, а еще дети от разведенных постаскух. Кто бы сомневался. На будущее - не надо приставать к порядочным девочкам, вы не знаете, чем конкретно вас накажет Господь.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: