Гость
Статьи
Что вы узнали …

Что вы узнали полезного на этом форуме?

Делитесь какую пользу принес вам этот форум.

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

С мужчинами не стоит встречаться, а тем более иметь с ними отношения. Только одной можно жить счастливо.

Гость

Поняла, что много несчастных вумен.

Гость

Много несчастных детей.

Ебокотик

Что девушки какают и пукают 😀

Ебокотик
Гость

С мужчинами не стоит встречаться, а тем более иметь с ними отношения. Только одной можно жить счастливо.

Прикольно. Удачной жизни в одиночестве 😀

Гость

Что любовные отношения, семья - это для богатых

Гость

Что мужчины любят развратных женщин

Ебокотик
Гость

Вообще не факт)

Гость

Обидно, да?

Гость

Из полезного хмм, наверное что не нужно вступать в перепалку с неадекватами в женском лице, хотя может это пишет и мужчина от лица женского. Если автор агрессивно настроен или кто то в комментариях лучше не отвечать и усугублять ситуацию)
Да и все в принципе.

Ебокотик
Гость

Из полезного хмм, наверное что не нужно вступать в перепалку с неадекватами в женском лице, хотя может это пишет и мужчина от лица женского. Если автор агрессивно настроен или кто то в комментариях лучше не отвечать и усугублять ситуацию)
Да и все в принципе.

Реально полезно)

Гость
Fantomas

Обидно, да?

Почему мне должно быть обидно?

Узнал, что этот форум существуют благодаря выдуманным темам и разводимому здесь срачу.

Гость

Почему мне должно быть обидно?

Вы заострили на этом внимание, отсюда и соответствующий вывод.

Гость
Fantomas

Вы заострили на этом внимание, отсюда и соответствующий вывод.

Просто не хочется верить, что все мужчины изменяют своим половинам.

Гость
Fantomas

Узнал, что этот форум существуют благодаря выдуманным темам и разводимому здесь срачу.

Жаль не помню сайта на котором кто то писал из комментаторов, что половина тем и комментариев на форумах, не только на вуман сочиняются, а также ответы пишутся модерами. Я как то зашла на галю.ру посмотреть что интересного, а там похуже было чем на вуман. Покопалась в интернете чисто из любопытства, галя.ру отзывы и почитала что писали. А писали о многом, в основном что поток из пользователей от силы реальных людей 30 - 50,все остальное боты и модеры)

Гость

Узнал новые слова и понятия: овуляшка, большетитя, некрасовитая, паркоход.
Пляски Казаченкой, салат Голова Лошади с нейтральными чипсами, виды выделений и что с ними делать, у каждой второй апатия и панические атаки, штаны никому не нужны.

Что назревает 3 мировая пих-пах.....ну а после неё женщины ОПЯТЬ!!! станут "шёлковые"...змеи вымрут)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну что же,ожидаем "революцию" в Гейропе ну и беженцев(арабов,палестинцев) туда же,в общий котёл,пусть хорошо приготовится "супчик рататуйЧик")))

Гость

Сообщение было удалено

Не начнёт!
Анонсированные 24 часа прошли,операция не началась иначе втянуться многие государства.
Израиль "очкует"

Гость

[Что вы узнали полезного на этом форуме?]

Что если сменить женщину, то ты снова будешь работящим, хозяйственным и вообще- настоящим мужчиной, которому идёт его пузо.😁

Гость

Сообщение было удалено

И это только выявленных, публичных людей. А сколько ещё тихо сидят, и не отсвечивает? Как минимум ещё 20%.

Гость

Встретились как-то ***, годовасик и мамин кукусик...
продолжите дальше

Гость
Гость

Встретились как-то ***, годовасик и мамин кукусик...
продолжите дальше

под звездочками тугоcepя

Гость

Узнала, как некоторые женщины сидят в декрете и им никто не помогает, и ещё они сидят на свои декретные, которые сами заработали, а мужики у них вместо мебели. Или как некоторые мужики скидываются со своими девушками / женами на еду.
Это реально для меня открытие было, я думала с такими мужиками никто не связывается. 😄

Гость

Узнала, как некоторые женщины сидят в декрете и им никто не помогает, и ещё они сидят на свои декретные, которые сами заработали, а мужики у них вместо мебели. Или как некоторые мужики скидываются со своими девушками / женами на еду.
Это реально для меня открытие было, я думала с такими мужиками никто не связывается. 😄

Декрет должен обеспечиваться женщиной,её накоплениями или её приданым.☝️

Гость
СОЛИСТ

Приданое должен выдать бывший муж?

Гость
СОЛИСТ

Тогда проще от донора нести, чем от пополама

Гость

Приданое должен выдать бывший муж?

Родители!

Гость

Тогда проще от донора нести, чем от пополама

Дети это чисто бабская хотелка,будьте добры и подумать как растить,одевать,образовывать и где ему жить)))

Гость
СОЛИСТ

Дети это чисто бабская хотелка,будьте добры и подумать как растить,одевать,образовывать и где ему жить)))

Так и думают, только потом некоторые папашки воют, что с их детьми не дают общаться 😄

Гость

Так и думают, только потом некоторые папашки воют, что с их детьми не дают общаться 😄

После развода,у нормальных отцов и матерей в общении с детьми проблем нет)))А уж если не дают общаться с ребенком,то это или бабская ту-по-сть либо обыкновенная манипуляция ребёнком.

Благодаря форуму я квартиру дочери купил. ;)

Гость

Сообщение было удалено

И всё это благодаря вуману?

Гость
СОЛИСТ

После развода,у нормальных отцов и матерей в общении с детьми проблем нет)))А уж если не дают общаться с ребенком,то это или бабская ту-по-сть либо обыкновенная манипуляция ребёнком.

Так ведь дети это бабская хотелка зачем папашкам общаться - то?

Гость

Просто не хочется верить, что все мужчины изменяют своим половинам.

... а хочется верить, что не все. )))
Хочется - верьте!!!

Ещё я узнал, что тёткам секс не нужен. В ближайшее время собираюсь проверить на практике. Буду подходить на улице ко всем тёткам и спрашивать: "Вам секс не нужен?"
Если хоть одна ответит, что нужен - значит, на вумане врут.

Гость

Сообщение было удалено

А я маску надену. Как у хоккейного вратаря. )))

Гость

Сообщение было удалено

Не, вы шо, когда б я успел? Всего 3 сына и дочь.
Это кто-то другой, наверное, был.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, завтра она самая и будет. )))

Гость

Сообщение было удалено

Может, я чего не знаю и у меня по всей стране дети лейтенанта Шмидта разбросаны?

Гость

Сообщение было удалено

А может, ссудный. )))

Гость

Так ведь дети это бабская хотелка зачем папашкам общаться - то?

Так они же папашки,без их участия детей не было бы!

Гость
СОЛИСТ

Так они же папашки,без их участия детей не было бы!

Ой да, сейчас доноры есть.

Гость

Ой да, сейчас доноры есть.

Донорам бабки надо платить,просто так вам "материал" не дадут))

Гость

Сообщение было удалено

Без перевода,всё перевели до нас!

Гость

Узнала, что мужчина просто так, без денег нафиг не нужен женщине, что он обязан ее обеспечивать в браке. Узнала, кто такой пополамщик, альфонс, паркоход, обеспечун, что такое МД. В остальном только гадостей начиталась и оскорблений.

Гость
Гость

Узнала, что мужчина просто так, без денег нафиг не нужен женщине, что он обязан ее обеспечивать в браке. Узнала, кто такой пополамщик, альфонс, паркоход, обеспечун, что такое МД. В остальном только гадостей начиталась и оскорблений.

Вам 5 лет?

Гость

Узнала о существовании халявщиков, пополамщиков и прочего смрада, и о том, что они считают себя мужчинами при всем этом. Вот это прям фейспалм.

Гость

Что в интернете все врут. Или почти