Делитесь какую пользу принес вам этот форум.
С мужчинами не стоит встречаться, а тем более иметь с ними отношения. Только одной можно жить счастливо.
Поняла, что много несчастных вумен.
Много несчастных детей.
Что девушки какают и пукают 😀
Что любовные отношения, семья - это для богатых
Что мужчины любят развратных женщин
Из полезного хмм, наверное что не нужно вступать в перепалку с неадекватами в женском лице, хотя может это пишет и мужчина от лица женского. Если автор агрессивно настроен или кто то в комментариях лучше не отвечать и усугублять ситуацию)
Да и все в принципе.
Узнал, что этот форум существуют благодаря выдуманным темам и разводимому здесь срачу.
Жаль не помню сайта на котором кто то писал из комментаторов, что половина тем и комментариев на форумах, не только на вуман сочиняются, а также ответы пишутся модерами. Я как то зашла на галю.ру посмотреть что интересного, а там похуже было чем на вуман. Покопалась в интернете чисто из любопытства, галя.ру отзывы и почитала что писали. А писали о многом, в основном что поток из пользователей от силы реальных людей 30 - 50,все остальное боты и модеры)
Узнал новые слова и понятия: овуляшка, большетитя, некрасовитая, паркоход.
Пляски Казаченкой, салат Голова Лошади с нейтральными чипсами, виды выделений и что с ними делать, у каждой второй апатия и панические атаки, штаны никому не нужны.
Что назревает 3 мировая пих-пах.....ну а после неё женщины ОПЯТЬ!!! станут "шёлковые"...змеи вымрут)))
Сообщение было удалено
Ну что же,ожидаем "революцию" в Гейропе ну и беженцев(арабов,палестинцев) туда же,в общий котёл,пусть хорошо приготовится "супчик рататуйЧик")))
Сообщение было удалено
Не начнёт!
Анонсированные 24 часа прошли,операция не началась иначе втянуться многие государства.
Израиль "очкует"
[Что вы узнали полезного на этом форуме?]
Что если сменить женщину, то ты снова будешь работящим, хозяйственным и вообще- настоящим мужчиной, которому идёт его пузо.😁
Сообщение было удалено
И это только выявленных, публичных людей. А сколько ещё тихо сидят, и не отсвечивает? Как минимум ещё 20%.
Встретились как-то ***, годовасик и мамин кукусик...
продолжите дальше
Узнала, как некоторые женщины сидят в декрете и им никто не помогает, и ещё они сидят на свои декретные, которые сами заработали, а мужики у них вместо мебели. Или как некоторые мужики скидываются со своими девушками / женами на еду.
Это реально для меня открытие было, я думала с такими мужиками никто не связывается. 😄
Узнала, как некоторые женщины сидят в декрете и им никто не помогает, и ещё они сидят на свои декретные, которые сами заработали, а мужики у них вместо мебели. Или как некоторые мужики скидываются со своими девушками / женами на еду.
Это реально для меня открытие было, я думала с такими мужиками никто не связывается. 😄
Декрет должен обеспечиваться женщиной,её накоплениями или её приданым.☝️
Благодаря форуму я квартиру дочери купил. ;)
Сообщение было удалено
И всё это благодаря вуману?
Ещё я узнал, что тёткам секс не нужен. В ближайшее время собираюсь проверить на практике. Буду подходить на улице ко всем тёткам и спрашивать: "Вам секс не нужен?"
Если хоть одна ответит, что нужен - значит, на вумане врут.
Сообщение было удалено
А я маску надену. Как у хоккейного вратаря. )))
Сообщение было удалено
Не, вы шо, когда б я успел? Всего 3 сына и дочь.
Это кто-то другой, наверное, был.
Сообщение было удалено
Кстати, завтра она самая и будет. )))
Сообщение было удалено
Может, я чего не знаю и у меня по всей стране дети лейтенанта Шмидта разбросаны?
Сообщение было удалено
А может, ссудный. )))
Сообщение было удалено
Без перевода,всё перевели до нас!
Узнала, что мужчина просто так, без денег нафиг не нужен женщине, что он обязан ее обеспечивать в браке. Узнала, кто такой пополамщик, альфонс, паркоход, обеспечун, что такое МД. В остальном только гадостей начиталась и оскорблений.
Узнала о существовании халявщиков, пополамщиков и прочего смрада, и о том, что они считают себя мужчинами при всем этом. Вот это прям фейспалм.
Что в интернете все врут. Или почти