Гость
Статьи
Токсичное общество!

Токсичное общество!

Скажите мне , почему на вуман ру такое токсичное комьюнити? За много лет использования этой и подобных платформ заметила что всегда 89% ответов под постами ужасно злые, агрессивные и ядовитые ? В большинстве случаев невозможно на форумах получить безоценочный совет или хоть нейтральное мнение . Что толкает агрессивных людей строчить гадкие комменты вместо того чтоб пройти мимо? А как вы себе охарактеризуете ? Считаете ли себя токсиком ?

Опрос
А ты?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык каков вопрос - таков ответ.
глупость раздражает, поэтому огребаешь. так что смирись.

Гость

Ничего личного .
Есть вопрос / есть ответ
И каждый ответ можно спокойно проанализировать ,не включая эмоции.

Гость

Тячтото не устраивает? Вали тогда. Или заткнись

Гость

Да потому что, автор, анонимные форумы в интернете существуют не для психологической поддержки, а именно что для слива негатива и для того, чтобы вам правду написали. Никто с вами тут мумуськаться не обязан. Для поддержки у вас должны быть близкие люди, друзья, психотерапевт, горячая линия психологической помощи, в конце концов.

Мариэлла
Гость

дык каков вопрос - таков ответ.
глупость раздражает, поэтому огребаешь. так что смирись.

В чем глупость ? Я просматриваю множество адекватных тем на форуме, нигде не обошлось без таких вот как ты . Почему ты не проработаешь свою безосновательную агрессию у врача а выбираешь брызгать желчью на остальных ?))

Мариэлла
Гость

Тячтото не устраивает? Вали тогда. Или заткнись

Нет ничего прекраснее чем русское токсик комьюнити которое захлебывается своей же блевотиной от негатива 😅

ТС, безнаказанность развращает. Оттого и много здесь токсичных людей, что модерация в нынешних условиях против них бессиль

Фурухольмен

ТС, безнаказанность развращает. Оттого и много здесь токсичных людей, что модерация в нынешних условиях против них бессиль

... бессильна. )))

Гость

Я как то для интереса вбила в поиск "почему на форумах все злые и агрессивные"? Мне конечно выдал поиск сразу вуман)), зная почему, тут так я решила и дальше поискать. Пришла к выводу. Неважно зарегистрированный вы пользователь или нет, ясно только одно. Люди приходят изливать на форумЫ негатив накопленный за весь день (работа, муж тиран, жена истеричка, обиженные просто по жизни и т.д). Причём я раньше думала что именно на вуман такая хре_нь, но нет это везде.

Гость

так й-пт у шукуля милионы в долларах а он нанимает за 25 тыщ рублей ссыкух калхозных с 3-мя класами образования здесь контент генерить.
каждый ответ зависит от вопроса! не задавай тупых вопросов - никто над тобой ражать не будет!

Гость
Гость

Я как то для интереса вбила в поиск "почему на форумах все злые и агрессивные"? Мне конечно выдал поиск сразу вуман)), зная почему, тут так я решила и дальше поискать. Пришла к выводу. Неважно зарегистрированный вы пользователь или нет, ясно только одно. Люди приходят изливать на форумЫ негатив накопленный за весь день (работа, муж тиран, жена истеричка, обиженные просто по жизни и т.д). Причём я раньше думала что именно на вуман такая хре_нь, но нет это везде.

Спасибо за ваш ответ ☺️

Гость
Фурухольмен

Спасибо за ваш ответ) было интересно почитать ваше мнение

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: