Гость
Статьи
Давайте придумаем нашу …

Давайте придумаем нашу особенную тему для разговора

Привет.

Вообще, для чего же нужен форум?

У каждого свои цели, но изначально - это то место, где можно что-то обсудить...

А давайте придумаем нашу особенную тему для разговора прямо в этой теме?!

Погнали

Опрос
Какие темы вообще интересны для общения?
Сладуся
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне скучно, хочется с кем то поговорить, вот и зашёл

Сладуся
Гость

Мне скучно, хочется с кем то поговорить, вот и зашёл

Привет)
Это по адресу)
Вот так и рождаются разговоры, наверное...
О чем изволите поговорить?)

Гость
Сладуся

Привет)
Это по адресу)
Вот так и рождаются разговоры, наверное...
О чем изволите поговорить?)

Ну, меня только жаловаться сейчас тянет, проблем куча. Так что лучше ты предлагай тему

Сладуся
Гость

Ну, меня только жаловаться сейчас тянет, проблем куча. Так что лучше ты предлагай тему

Я конечно, не психолог, но в данной ситуации - лучше сменить фокус.
Может быть есть какие-то хобби, которые помогают уйти от стресса негативных мыслей? )

Гость
Сладуся

Я конечно, не психолог, но в данной ситуации - лучше сменить фокус.
Может быть есть какие-то хобби, которые помогают уйти от стресса негативных мыслей? )

Хобби отвлекают от проблемы но не решают её. Не будем о печальном. А ты, что здесь делаешь?) Решила собрать тут компашку и поговорить по душам?)

Сладуся
Гость

Хобби отвлекают от проблемы но не решают её. Не будем о печальном. А ты, что здесь делаешь?) Решила собрать тут компашку и поговорить по душам?)

Именно так, в одно время, судьба "отняла" у меня друзей - по разным причинам... может быть, я плохой человек, как знать, но когда ты устаешь прогибаться под кого-то или помогать и быть всегда в зоне доступа, нарушая свой покой внутренний - это и тебя угнетает и в принципе, друзья - понятие относительное все же... я не то, что в них не верю, но, каждый живет в меру своего эгоцентризма - у кого-то цели помогать другим, а у кого-то жить для себя и, вот в таком мире мы живем - пути-дорожки расходятся, осадочек остается...
А тут, когда не надо никому ничем быть обязанным, то и как-то общаться проще. )

Гость
Сладуся

Именно так, в одно время, судьба "отняла" у меня друзей - по разным причинам... может быть, я плохой человек, как знать, но когда ты устаешь прогибаться под кого-то или помогать и быть всегда в зоне доступа, нарушая свой покой внутренний - это и тебя угнетает и в принципе, друзья - понятие относительное все же... я не то, что в них не верю, но, каждый живет в меру своего эгоцентризма - у кого-то цели помогать другим, а у кого-то жить для себя и, вот в таком мире мы живем - пути-дорожки расходятся, осадочек остается...
А тут, когда не надо никому ничем быть обязанным, то и как-то общаться проще. )

Да, к сожалению дружба как и отношения, вещь ненадёжная. Нет плохих и хороших, ты всегда будешь кому-то нравится а кому-то нет, а кому-то будешь безразлична. Это хорошо видно по знаменитостям, у всех есть и поклонники и хейтеры, а кому-то фиолетово на них. Меня кстати Дима зовут. А тебя?

Сладуся
Гость

Да, к сожалению дружба как и отношения, вещь ненадёжная. Нет плохих и хороших, ты всегда будешь кому-то нравится а кому-то нет, а кому-то будешь безразлична. Это хорошо видно по знаменитостям, у всех есть и поклонники и хейтеры, а кому-то фиолетово на них. Меня кстати Дима зовут. А тебя?

Лизок)
Вообще недавно стало как-то фиолетово реально)
Но, такова жизнь же, многое меняется, психика у людей крепкая (спасибо осознанности), но все же тяжеловато подстраиваться под вечный "апокалипсис" в жизни

Гость
Сладуся

Лизок)
Вообще недавно стало как-то фиолетово реально)
Но, такова жизнь же, многое меняется, психика у людей крепкая (спасибо осознанности), но все же тяжеловато подстраиваться под вечный "апокалипсис" в жизни

Очень приятно Лизок) Сориентируешь по возрасту? А то не знаю про мультики рассказывать или про бизнес)

Сладуся
Гость

Очень приятно Лизок) Сориентируешь по возрасту? А то не знаю про мультики рассказывать или про бизнес)

Про мультики тоже можно, я уже мама, давно)) так что можно и про бизнес - если в принципе доход на себя можно назвать им, то тоже обладаю навыками))
А ты чем занимаешься?)

Гость

Архитектура, интеллектуальное кино, урбанистика, литература 19-20 веков

Гость
Сладуся

Про мультики тоже можно, я уже мама, давно)) так что можно и про бизнес - если в принципе доход на себя можно назвать им, то тоже обладаю навыками))
А ты чем занимаешься?)

Мама, ты чего с мужем про мультики не разговариваешь?) Я сейчас коплю на квартиру, машину, дом, яхту, а дальше как пойдёт. На первое впринципе накопил но хочу подороже

Гость
Гость

Мама, ты чего с мужем про мультики не разговариваешь?) Я сейчас коплю на квартиру, машину, дом, яхту, а дальше как пойдёт. На первое впринципе накопил но хочу подороже

Ещё копи на остров необитаемый с кучей шл 😅

Сладуся
Гость

Архитектура, интеллектуальное кино, урбанистика, литература 19-20 веков

Стиль реализма и футуризма на рубеже 19-20 веков конечно был мощный, но стихи - все же не мое...просто лингвистики было много в моей жизни...немного передоз...
Архитектура - это же так классно))
Мне бы вот хотелось узнать побольше об этом, по мне, так это творческая профессия)

Гость
Гость

Можно просто на кучу шл) Поживут пока на обитаемом острове

Сладуся
Гость

Боже, так круто же, если есть своя квартира) Сама теперь в своей...раньше жили в ужасных условиях, теперь счастлива))
Машину надо конечно в наших реалиях, особенно если есть семья)
В Москве, в принципе, метро достаточно))

Сладуся
Гость

ахаха, была б мужиком, мечтала бы о таком острове

Брюки в навозе

В последние несколько часов ни о чем говорить не хочется. Хочется лечь на кровать, закрыться одеялом, открыть окно и курить не переставая ночами.
На душе мерзко и погано.

Брюки в навозе
Брюки в навозе

В последние несколько часов ни о чем говорить не хочется. Хочется лечь на кровать, закрыться одеялом, открыть окно и курить не переставая ночами.
На душе мерзко и погано.

Перечислил то что хотел бы сделать.
Не под одеялом курить точно😃

Гость

философия

Гость
Сладуся

Стиль реализма и футуризма на рубеже 19-20 веков конечно был мощный, но стихи - все же не мое...просто лингвистики было много в моей жизни...немного передоз...
Архитектура - это же так классно))
Мне бы вот хотелось узнать побольше об этом, по мне, так это творческая профессия)

не стиль, а точнее сказать - направление

Гость
Гость

не стиль, а точнее сказать - направление

хотя верно, что и стиль можно употребить))
мы чаще говорили "направление"

Сладуся
Брюки в навозе

На душе мерзко и погано.

Может это осеннняя хандра? Ничего нет плохого денек так и провести.

Гость

Об этом форуме можно сказать то же самое.