Гость
Статьи
Самый запоминающийся …

Самый запоминающийся форумчанин?

Кто вкм больше всего запомнился? И почему?

Секси пупок
52 ответа
Последний — Перейти

Запомнилась Дина. Приятная, позитивная, с хорошим чувством юмора. Жаль, что редко стала заходить. Дина, успехов тебе в реальной жизни!
Андрей Басмач - такой поэтический талант пропадает!!! Да и образ мыслей мне в большинстве случаев импонирует.
Cherry - хозяйка уютного кафе с верандой -
- и др. Всех перечислять не стану.

Секси пупок
Фурухольмен

Запомнилась Дина. Приятная, позитивная, с хорошим чувством юмора. Жаль, что редко стала заходить. Дина, успехов тебе в реальной жизни!
Андрей Басмач - такой поэтический талант пропадает!!! Да и образ мыслей мне в большинстве случаев импонирует.

Басмач 🤢

Fancy

Никита, Евгений, Кристина и Алина. Мой любимый жанр спортивных единоборств между разныхполов девушки против мужчин, а также элементы lift and carry.

Секси пупок
Fancy

Никита, Евгений, Кристина и Алина. Мой любимый жанр спортивных единоборств между разныхполов девушки против мужчин, а также элементы lift and carry.

Это одно и тоже литсо
4 таких дегенерата быть не может

Fancy
Секси пупок

Это одно и тоже литсо
4 таких дегенерата быть не может

Значит и я таковый человек

Fancy

Ой! Спасибо 😘😘😘

Секси пупок

Басмач 🤢

На вкус и цвет все фломастеры разные. Я не настаиваю на том, чтобы ваш список симпатий совпадал с моим

Секси пупок
Фурухольмен

На вкус и цвет все фломастеры разные. Я не настаиваю на том, чтобы ваш список симпатий совпадал с моим

Он запоминающийся, я не спорю.
Однако он запомнился своим хамством, подхалимством и двуличием

Секси пупок

Значит, мы по-разному видим одного и того же человека, с разных сторон. Не могу сказать, что мне нравятся все грани его личности, но, думаю, что хамство наверняка было чем-то спровоцировано. А ещё было несколько фейков, рядившихся под него.

Секси пупок
Фурухольмен

Значит, мы по-разному видим одного и того же человека, с разных сторон. Не могу сказать, что мне нравятся все грани его личности, но, думаю, что хамство наверняка было чем-то спровоцировано. А ещё было несколько фейков, рядившихся под него.

Не настолько шишка важна,чтоб ещё фейки делать на него. Это он же и был, показывая свое настоящие лицо

Гость
Секси пупок

Не настолько шишка важна,чтоб ещё фейки делать на него. Это он же и был, показывая свое настоящие лицо

Вы тоже из его клуба анонимных бывших жен?:-)

Гость
Секси пупок

Видимо заслужила хамство. Андрей вежливый, тактичный и довольно таки терпеливый. Общается с людьми ровно так же как и с ним. Так что не строй тут из себя белую овечку

Гость
Фурухольмен

Дина крутая 🙃👍

Гость

Самый запоминающийся, раньше тут был Кореш форумчанок. Есть по прежнему– Солист(стойкий такой парниша) 👋
Великолепный Вася
Андрей Басмач безусловно запоминающийся
И многие другие

Гость

Забыла ещё Диванушко добавить

Гость

Ассемблер или как там его 😂 это просто припадок

Было ровно 7
Гость

Просто моральный урод .

Секси пупок
Гость

Вы тоже из его клуба анонимных бывших жен?:-)

К счастью нет

Секси пупок
Гость

Видимо заслужила хамство. Андрей вежливый, тактичный и довольно таки терпеливый. Общается с людьми ровно так же как и с ним. Так что не строй тут из себя белую овечку

Я с тобой на брудершафт не пила.
Басмач - один из гнилейших на этом форуме. Это моё мнение.

Гость
Секси пупок

А какой у тебя ник под регой?

Гость
Гость

Или под раздачу попала расхрабрившись, или отвергнутая. Больше, там ничего быть не может.:-)

Брюки в навозе

Больше всех запомнил гостей мельком. Остальных не встречал. Редко заходил. С моего телефона девушка моя бывшая сидела. Сейчас думаю что делать с ее подарком. Телефон этот мне дарила. Ей вернуть или в мусор выбросить. Тв.ре этой писать не хочу.

Секси пупок
Гость

А какой у тебя ник под регой?

У меня нету реги

Гость
Секси пупок

Пила бы ты со мной...ага! Мечтай пупок дальше.
Басмач тебя словесно отделал, вот и обиженка ты. Гуляй вонючка дальше

Гость
Гость

Или под раздачу попала расхрабрившись, или отвергнутая. Больше, там ничего быть не может.:-)

100%
Получила, теперь хнычет)

Секси пупок
Гость

Пила бы ты со мной...ага! Мечтай пупок дальше.
Басмач тебя словесно отделал, вот и обиженка ты. Гуляй вонючка дальше

Писал бы уже с основного акка , позорник..фу

Секси пупок

Важна шишка или нет, но фейки были, я помню. Один фейк был и на меня, но прожил на форуме недолго: всего пару дней.
Кстати, я вас не призываю любить этого человека. Всего лишь обращаю внимание на то, что отношение к нему, ко мне, к вам - к кому угодно - может быть разным и вряд ли найдётся такой, кто удостоится 100%-ного уважения или презрения на форуме.
Хотя насчёт второго - некоторые пытаются, прям из кожи вон лезут.

Гость

Вот и я говорю, что хамство было скорее всего спровоцировано.

Гость

Дина крутая 🙃👍

А то ж! Невозможно не заметить.

Гость

Забыла ещё Диванушко добавить

Он уже небось второй диван продавливает, даже на форуме писать ленится. )))

Секси пупок

Просто вы щупаете слона не с той стороны. )))

Гость

Нормальный он, просто общаться научитесь)

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
СОЛИСТ

Нормальный он, просто общаться научитесь)

Нормал нвй ассемблкр?
Ты ***? Он живодёр. Режет животных и снимает на камеру

А где узбек?