Кто вкм больше всего запомнился? И почему?
Запомнилась Дина. Приятная, позитивная, с хорошим чувством юмора. Жаль, что редко стала заходить. Дина, успехов тебе в реальной жизни!
Андрей Басмач - такой поэтический талант пропадает!!! Да и образ мыслей мне в большинстве случаев импонирует.
Cherry - хозяйка уютного кафе с верандой -
- и др. Всех перечислять не стану.
Запомнилась Дина. Приятная, позитивная, с хорошим чувством юмора. Жаль, что редко стала заходить. Дина, успехов тебе в реальной жизни!
Андрей Басмач - такой поэтический талант пропадает!!! Да и образ мыслей мне в большинстве случаев импонирует.
Басмач 🤢
Никита, Евгений, Кристина и Алина. Мой любимый жанр спортивных единоборств между разныхполов девушки против мужчин, а также элементы lift and carry.
Он запоминающийся, я не спорю.
Однако он запомнился своим хамством, подхалимством и двуличием
Значит, мы по-разному видим одного и того же человека, с разных сторон. Не могу сказать, что мне нравятся все грани его личности, но, думаю, что хамство наверняка было чем-то спровоцировано. А ещё было несколько фейков, рядившихся под него.
Значит, мы по-разному видим одного и того же человека, с разных сторон. Не могу сказать, что мне нравятся все грани его личности, но, думаю, что хамство наверняка было чем-то спровоцировано. А ещё было несколько фейков, рядившихся под него.
Не настолько шишка важна,чтоб ещё фейки делать на него. Это он же и был, показывая свое настоящие лицо
Дина крутая 🙃👍
Самый запоминающийся, раньше тут был Кореш форумчанок. Есть по прежнему– Солист(стойкий такой парниша) 👋
Великолепный Вася
Андрей Басмач безусловно запоминающийся
И многие другие
Забыла ещё Диванушко добавить
Ассемблер или как там его 😂 это просто припадок
Больше всех запомнил гостей мельком. Остальных не встречал. Редко заходил. С моего телефона девушка моя бывшая сидела. Сейчас думаю что делать с ее подарком. Телефон этот мне дарила. Ей вернуть или в мусор выбросить. Тв.ре этой писать не хочу.
Не настолько шишка важна,чтоб ещё фейки делать на него. Это он же и был, показывая свое настоящие лицо
Важна шишка или нет, но фейки были, я помню. Один фейк был и на меня, но прожил на форуме недолго: всего пару дней.
Кстати, я вас не призываю любить этого человека. Всего лишь обращаю внимание на то, что отношение к нему, ко мне, к вам - к кому угодно - может быть разным и вряд ли найдётся такой, кто удостоится 100%-ного уважения или презрения на форуме.
Хотя насчёт второго - некоторые пытаются, прям из кожи вон лезут.