Хочу познакомиться с девушкой на этом форуме.
😮 с самого утра уже напиться, иди лучше проспись
настолько оста*ело одиночество?
Нужно пригласить её в парк
Да очень просто. Распиши, что ты иностранец с зарплатой $1 миллион в час, без детей, без ипотек и кредитов, накаченный, умный, красивый, с огромным желанием отдавать все свои деньги чужой бабе и не спрашивать на что она их тратит, содержать и любить её детей. Не ревновать, не пить, не курить, на других баб даже не смотреть, а её хотеть 24/7, но сексом заниматься только когда захочет она и как захочет она. Решать её проблемы и быть рядом с ней 24/7, всех своих друзей и родню послать подальше, обожать её маму. Ну, может, ещё что-то забыл. Вот если ты будешь таким, местные форумчанки может быть и снизойдут до тебя (но это не точно)!
Да очень просто. Распиши, что ты иностранец с зарплатой $1 миллион в час, без детей, без ипотек и кредитов, накаченный, умный, красивый, с огромным желанием отдавать все свои деньги чужой бабе и не спрашивать на что она их тратит, содержать и любить её детей. Не ревновать, не пить, не курить, на других баб даже не смотреть, а её хотеть 24/7, но сексом заниматься только когда захочет она и как захочет она. Решать её проблемы и быть рядом с ней 24/7, всех своих друзей и родню послать подальше, обожать её маму. Ну, может, ещё что-то забыл. Вот если ты будешь таким, местные форумчанки может быть и снизойдут до тебя (но это не точно)!
Детей я не люблю. У меня на них аллергия. Ищу девушку для секса без обязательств.
Фото в студию. Необходимо видеть исходник проблемы.
Письку покажи
Темы, которые мы заслужили🤦♂️
Потом удивляемся куда исчезли все более менее нормальные люди с форума
А я хочу бесплатный секс!
Я хочу найти такую девушку, с которой можно будет встречаться только для секса. Не за деньги, а за ужин в ресторане или в кафе.
Обобщённая технология знакомств:
● привлекательно (для неё) «засветись»;
● не навязывайся;
● умей обходиться (всегда) без вопросов;
● общайся (увлекательно) ровно настолько, насколько общается она;
● не предлагай никогда и ничего… если ей нужно – сама проявит активность.
А если чисто по ситуации – правила уже ни при чём.
Однако, всё-таки придётся обходиться без вопросов и навязчивости – в любом случае.
● Не шикуй в отношении неё – иначе, она почувствует себя важной самодурствующей персоной, посчитав тебя за дурачка… и – будет набивать себе цену.
Покажи свою задницу как Засранец и все бабы твои
Сообщение было удалено
Вы кроме как на оскорбления больше ни на что не способны?
Не понимаю некоторых. Почему некоторые сразу начинают хамить? Почему не спросить бы "расскажи о себе. Сколько тебе лет? Чем занимаешься?".
Это смотря кого ещё влюбить. Индивидуальный подход нужен.
За подкат сзади - жёлтая карточка. Или красная, не помню.
Ну это какой-то лабрадор получается. Или чихуахуа.