Кто вам запомнился,пишите.
Братишку запомнили все, но им оказался подставной админ, разводил гад публику несколько лет, пока его не раскусили
1. Недобаффет, который описывал, как он сходил купил творог, буженину, орехи, сыр, свеклу... 2. Барачник - кстати много правды было в его словах )) 3. Серебряная книга, она замуж-то вышла тогда, кто знает? 4. Грушенька, что имела роман с форбсом. 5. Сураева мне писала письма по е-мейлу, как она себе ноги делает длинные. 6. Принцесса-мильонщица.
1. Недобаффет, который описывал, как он сходил купил творог, буженину, орехи, сыр, свеклу... 2. Барачник - кстати много правды было в его словах )) 3. Серебряная книга, она замуж-то вышла тогда, кто знает? 4. Грушенька, что имела роман с форбсом. 5. Сураева мне писала письма по е-мейлу, как она себе ноги делает длинные. 6. Принцесса-мильонщица.
Книга - это Аматерасу Хатшепсут. ушла с форума
Помню Узбека, Солевого деда, Продавщицу из пятерочки, Надутого Лупоглазика...
Прекрасное было время...
И где я писала що молодая?
Да я всегда пишу що мне 66 лет. Это нах для тебя молодость?
Я ни разу не писала що я молодая.
А оскорбляю я только ссыккунов и шлюхандр.
Старость нах! Как быстро идёт Время.
Вот же недавно мне было 18 лет. А сейчас уже и седина, и ломкие волосы, вставная челюсть и памперсы для стариков.
И нах мы рождаемся?
Кствти народ а если я возьму ник новый ?
Наприклад, Милая зайка? Или Ласковая Мышка. Или Нежная Пупуня.
Или Ангелочек-Колобочек?
Ваще я всегда с гостя раньше писала. Щоб не отследили. А вот ник взяла и тепер как на виду.
А если я щас стану како-нить Машкой-какашкой и изменю стиль, вы хрррен меня узнаете.
Ядумаю вот наверное пора Продавщице уходить. А то що-то я наигралась уже, и этот мой любимчик, которым вы мне сразу бросатесь.
А так возтму и исчезну)))
Но появится иная форумчанка. Или даже форумчанин. Ведт многие меня за мужика принимают. Мож я и правда мужичьё?
И народ, я в последнее время стала бояться.
Как будто за мной тут следят!
А если это мой любимчик?!
Понимаете, только я люблю играть. Только я охотник. И когда всё происходит наоборот - мне не нравится.
Я люблю людей, которым до меня дела нет. Ну как чекисты))) - "хотим того, кто к нам не хочет". Это правило.
Если я нужна человеку, значит это ловушка и человек этот - наживка.
Человек, который сам идёт на контакт -опасен. Людей нужно уметь добывать, завоёвывать, подчинять. Тогда им можно верить, но и то немного. А вот ежели человек сам к тебе подкатывает - то надр слать его нах!
И ещё знаете що я боюсь?
Що немного показала свой интеллект.
Это тожк опасно. Ум всегда надо скрывать
Никто не должен знать что ты умная. Наоборот окружаюшие должны принимать тебя за ду ру.
А здесь блть я разболталась.и многие мне тут писали що я умная! А это нах плохо.
Так що, я свалю.наверно.
И вернусь другой)))
И еще вот боюсь!
Ястала бояться своего любимчика!
Хотя прежде чем влезть, я подготовила себе идеальную биографию для того щоб от меня мой любимчик плевался!
Но всё равно що то не так. Всё равно воняет, несёт какой то хреннью.
Всегда перед началом наступления нужно продумать отступление. Отступление намного важнее. Я продумала.
Но где ошибка? А я её чую.
В общем, мне кажется Продавщицу надо уьить! Либо выдать замуж. Ну сделать из неё обычную.бабу.
Так народ. Голосуйте.щр сделать с Продавщицей?
А) Дать пинка
Б) Выдать замуж за алкаша
В) Убить жесточайшим способом
Ё) Сделать еврейкой
К) Состарить на 50 лет
Л) Сделать мужиком
Д) Поменять место работы
М) Оставить всё как есть.
И где я писала що молодая?
Да я всегда пишу що мне 66 лет. Это нах для тебя молодость?
Я ни разу не писала що я молодая.
А оскорбляю я только ссыккунов и шлюхандр.
оскорбляешь ты всех, кто попадется под руку и кто тебе слово поперек скажет, ты даже чистых можешь назвать шл...так что молчи
И народ, я в последнее время стала бояться.
Как будто за мной тут следят!
А если это мой любимчик?!
Понимаете, только я люблю играть. Только я охотник. И когда всё происходит наоборот - мне не нравится.
Я люблю людей, которым до меня дела нет. Ну как чекисты))) - "хотим того, кто к нам не хочет". Это правило.
Если я нужна человеку, значит это ловушка и человек этот - наживка.
Человек, который сам идёт на контакт -опасен. Людей нужно уметь добывать, завоёвывать, подчинять. Тогда им можно верить, но и то немного. А вот ежели человек сам к тебе подкатывает - то надр слать его нах!
за тобой цру следит
И ещё знаете що я боюсь?
Що немного показала свой интеллект.
Это тожк опасно. Ум всегда надо скрывать
Никто не должен знать что ты умная. Наоборот окружаюшие должны принимать тебя за ду ру.
А здесь блть я разболталась.и многие мне тут писали що я умная! А это нах плохо.
Так що, я свалю.наверно.
И вернусь другой)))
интеллект 😂смешишь
Не ну ты ваще
Я вот беспокоюсь за свою шкуру.
Эти олигархи пидорраснутые все мистики.
Потому що когда денег доххххрена хочешь власти. А когда власти и денег дохррена хочешь жить вечно.
Но вечной жизни не обещает ни один учёный, ни один бог. Лишь Сила. Лишь те единственные Знания, унесённые с собой.
Вот их все и ищут.
И богачи заплатят любую цену даже за день жизни. Но вот що делать когда платить станет нечем?
А ты нах що ко всем въйёбываешься?
Не тебе ответ был. Вали давай к евреям. Они там баб служить заставляли, хотя какие из баб воины? Не ну серьёзно, я сама баба и люблю оружие. Но война - дело чисто мужское. Убивать и купаться в кишках должны мужики!
я русский человек и буду жить только на русской земле, если ты еврейка, то поезжай в Израиль, а к Енотию ты, вижу, ревнуешь))))